Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 116 из 191 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3808
  1. Вверх #2301
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Я выделила только то ,что меня интерисовало.
    Вот так все "защитники животных" которыми они сами себя назвали делают выделяют только то что им интересно без понимания смысла текста с которого вырывется выделенный кусок

2. Вверх #2302
    User banned
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    но вы же выучились как справиться с собакой в чем проблема пойти на самбо, карате, ушу???

Нарка можно вылечить а собаку напавшую на человека только усыпить, при этом собрав кучу доказательств предварительно что это именно она, предоставив видео и фото еще нескольких случаев, получив справку в ЖЭКЕ по форме 4 и тд. и написав заявление установленной формы
    Мдя, вы сами то поняли что написали? Кто говорил о фото, видео и т.д. Опять утрируете. А все потому, что аргументов нет! Смешно выглядите

3. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Может вы хоть пост мой прочтете, прежде чем пытатся меня зацепить. Собаку вывезут на предприятие в область, где она реализует свои таланты охранника.
    А Вы смайлы не видите?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

4. Вверх #2304
    User banned
    Вот так все "защитники животных" которыми они сами себя назвали делают выделяют только то что им интересно без понимания смысла текста с которого вырывется выделенный кусок
    Но вы же именно так и делаете...вам можно значит?

5. Вверх #2305
    User banned
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    А Вы смайлы не видите?
    Я вижу, а вот Косс например, нет. И потом я буду опять по 20 раз объяснять одно и тоже.
    Я все пытаюсь говорить серьезно, и услышать что-то полезное по теме. Но тут... тоже иногда не выдерживаю и ввязываюсь.

6. Вверх #2306
    Частый гость
    О вас я говорила, что вы утрируете, простите если обидела.
    Но сколько можно говорить, где я приравнивала жизни? Я говорила, что для меня лучше собака, чем нарк, который вырвал у меня в подъезде сумку, и на прощание пырнул ножом. С собакой можно справится, с нарком с безумными глазами, нет. Мое ИМХО.
    А если собак одновременно 4 или 5? Научите нас, мы тоже будем справляться.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

7. Вверх #2307
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Выделяю только то что интересно, но читаю и осмысливаю в контексте.

8. Вверх #2308
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    А если собак одновременно 4 или 5? Научите нас, мы тоже будем справляться.
    Заплатите-научу

9. Вверх #2309
    Она жестокая убийца. Я уверен, что блох и глистов она убила во много раз больше чем спасла собак.

Сотни и тысячи убитых глистов и блох + десятки отрезанных собачьих я...ц (утрирую) = великий гуманизм.

10. Вверх #2310
    Посетитель Аватар для Palia
    Но вы же именно так и делаете...вам можно значит?

да я за вами просто не успеваю, сначала пишете, потом удаляете....

Знате после общения с такими как вы и видя полный безисход решения вопроса хочеться пойти купить отраву, винтовку воздушку (разрешение не надо) и решить все намного спокойнее потом все закинуть в багажник и вывезти и пристороить их за городом и без дополнительной нервотрепки и переодически просто на этой территории прореживать и будет все ок.

Выходил на форум думал здесь от защитников получу инфу более обстоятельную а не флуд и не обвинения в свой адрес в пустозвонстве, да Мишель?, а кроме ругани и ответом сами вы такие путного не услышал

11. Вверх #2311
    Частый гость
    Я вижу, а вот Косс например, нет. И потом я буду опять по 20 раз объяснять одно и тоже.
    Я все пытаюсь говорить серьезно, и услышать что-то полезное по теме. Но тут... тоже иногда не выдерживаю и ввязываюсь.
    А что Вы пардон, хотите услышать полезного? Вам тут вряд ли помогут изобрести велосипед. Открывайте гугл и смотрите в какой стране как решали проблему бродячих собак. Чудес не бывает, мир так устроен, что все живые существа не могут жить в комфорте рядом друг с другом. Время от времени это соседство становится невыносимым и кому-то нужно подвинутся. Нравится Вам это или нет.

12. Вверх #2312

Сотни и тысячи убитых глистов и блох + десятки отрезанных собачьих я...ц (утрирую) = великий гуманизм.
    Это были потуги на юмор, я так понимаю? Не смешно и крайне глупо.

13. Вверх #2313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Это были потуги на юмор, я так понимаю? Не смешно и крайне глупо.
    Юмором и не пахнет. Можете ответить по существу? Почему для Вас жизнь опасной собаки ценнее чем жизнь блохи, рыбы или вируса гриппа (который тоже живое существо)? У меня есть знакомый который с детства увлекается разными букашками-таракашками. Один раз видел как какую-то муху целовал. К собакам зато не испытывает никакой привязанности. Он в чем-то неправ?

14. Вверх #2314
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Сообщение от Алина-Афалина
    А Вам привычнее ПРИНИМАТЬ радикальные меры относительно людей и их здоровья,жизни?
    маркизочка.Вы слово потеряли, я его жирным выделила. Вас очень тяжело понять, пишите не связно.
    Но если правильно поняла ваш вопрос ,то отвечу:
    Я не хочу принимать меры, ни в каких случаях и ни к кому по отношению!
    Раз на Земле есть такие виды животных, больных людей, пауков, скорпионов и т.д. ,то с этим НУЖНО жить, или отправляйтесь на Марс (там всё еще не нашли признаков жизни)
    Почему-то в странах где водятся ЯДОВИТЫЕ змеи, пауки и вообще куча других насекомых ,их не трогают... а у нас такие вот борцы за жизнь без собак! Бредовые идеи. По существу ни одного предложения... одни угрозы...
    Нам никогда не быть культурным народом... из-за подобных глупых и приземленных мнений и убеждения ИМХО.
    Маркизочка,я слова не теряла!
    Перечитайте предложение и Вы найдёте другой смысл!
    Дело в том,что ПРИНИМАТЬ Вам не дано.
    Обидно?Да?А так хотелось бы порешать кого-то или что-то?
    ---------------------------------------
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вот вы можете написать понятно????
    Кто с кем должен меняться? Для чего?
    параллельно с интер браузером откройте электронную азбуку и правила связи предложений...
    Ой,ой,ой.
    Заметили ошибку!
    Вот и исправьте её,а не ругайте,почём зря!
    В Вашем,о Премудрая, последнем посте тоже есть ошибки:одна грубая,другая так себе-стилистическая.
    Но я Вам прощаю и не заостряю.
    ---------------------
    Ибо собрались мы здесь не для этого,а чтобы решить собачек в Аркадии с проблемами!
    Заметьте,вроде бы ошиблась,но,если вчитаться,проболталась!
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

15. Вверх #2315
    User banned
    да я за вами просто не успеваю, сначала пишете, потом удаляете....

Знате после общения с такими как вы и видя полный безисход решения вопроса хочеться пойти купить отраву, винтовку воздушку (разрешение не надо) и решить все намного спокойнее потом все закинуть в багажник и вывезти и пристороить их за городом и без дополнительной нервотрепки и переодически просто на этой территории прореживать и будет все ок.

Выходил на форум думал здесь от защитников получу инфу более обстоятельную а не флуд и не обвинения в свой адрес в пустозвонстве, да Мишель?, а кроме ругани и ответом сами вы такие путного не услышал
    Я удалила пост в которм написала что вы балобол, подумала, что это хамство, но видимо ошиблась. Мои обвинения в ваш адрес обоснованы. Я захотела помочь незнакомому человеку, и избавить его от проблемы. Вы же начали находить в этом несуществующие проблемы, соседи, другие дворы, даже не удосужились поинтересоватся о чем же идет речь. Так кто вы после этого?

16. Вверх #2316
    ....
    Я уже неоднократно писала, что предлагаю, но в ответ - ничего.
    Ни критики, ни согласия.
    Только виват - стерилизация, а все, кто с этим не согласен - злюки и убийцы.
    А зачем тратить время, силы и средства на то, что уже показало свою неэффективность как за рубежом, так и у нас?

Тут выше спрашивали, каковы показатели эффективности?
    Он один - уменьшение количества дворняг на улицах.
    У нас этого нет

17. Вверх #2317
    Частый гость
    Я удалила пост в которм написала что вы балобол, подумала, что это хамство, но видимо ошиблась. Мои обвинения в ваш адрес обоснованы. Я захотела помочь незнакомому человеку, и избавить его от проблемы. Вы же начали находить в этом несуществующие проблемы, соседи, другие дворы, даже не удосужились поинтересоватся о чем же идет речь. Так кто вы после этого?
    Все мы тут немного балоболы. Вы в том числе.

18. Вверх #2318
    User banned
    Я уже неоднократно писала, что предлагаю, но в ответ - ничего.
    Ни критики, ни согласия.
    Только виват - стерилизация, а все, кто с этим не согласен - злюки и убийцы.
    А зачем тратить время, силы и средства на то, что уже показало свою неэффективность как за рубежом, так и у нас?

Тут выше спрашивали, каковы показатели эффективности?
    Он один - уменьшение количества дворняг на улицах.
    У нас этого нет
    А я уже забыла, что вы что-то предлагали, за всем этим срачем. Давайте заново? Я ж повторяю как попугай одно и тоже, для некоторых, присоединяйтесь

19. Вверх #2319
    User banned
    Все мы тут немного балоболы. Вы в том числе.
    Ну хорошо, хорошо, пусть я буду балоболкой, от вас мне это слышать ни горячо ни холодно

20. Вверх #2320
    Юмором и не пахнет. Можете ответить по существу? Почему для Вас жизнь опасной собаки ценнее чем жизнь блохи, рыбы или вируса гриппа (который тоже живое существо)? У меня есть знакомый который с детства увлекается разными букашками-таракашками. Один раз видел как какую-то муху целовал. К собакам зато не испытывает никакой привязанности. Он в чем-то неправ?
    Объясняю, лично для меня ценнее только потому что собак я люблю, а к блохам и иже с ними отношусь крайне спокойно. По этой же причине не отстаиваю котов, просто их я не так люблю как собак. Видите как все просто

Закрытая тема
Страница 116 из 191 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права