|
ДА
НЕТ
да я за вами просто не успеваю, сначала пишете, потом удаляете....
Знате после общения с такими как вы и видя полный безисход решения вопроса хочеться пойти купить отраву, винтовку воздушку (разрешение не надо) и решить все намного спокойнее потом все закинуть в багажник и вывезти и пристороить их за городом и без дополнительной нервотрепки и переодически просто на этой территории прореживать и будет все ок.
Выходил на форум думал здесь от защитников получу инфу более обстоятельную а не флуд и не обвинения в свой адрес в пустозвонстве, да Мишель?, а кроме ругани и ответом сами вы такие путного не услышал
А что Вы пардон, хотите услышать полезного? Вам тут вряд ли помогут изобрести велосипед. Открывайте гугл и смотрите в какой стране как решали проблему бродячих собак. Чудес не бывает, мир так устроен, что все живые существа не могут жить в комфорте рядом друг с другом. Время от времени это соседство становится невыносимым и кому-то нужно подвинутся. Нравится Вам это или нет.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Юмором и не пахнет. Можете ответить по существу? Почему для Вас жизнь опасной собаки ценнее чем жизнь блохи, рыбы или вируса гриппа (который тоже живое существо)? У меня есть знакомый который с детства увлекается разными букашками-таракашками. Один раз видел как какую-то муху целовал. К собакам зато не испытывает никакой привязанности. Он в чем-то неправ?
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Сообщение от Алина-Афалина
А Вам привычнее ПРИНИМАТЬ радикальные меры относительно людей и их здоровья,жизни?Маркизочка,я слова не теряла!маркизочка.Вы слово потеряли, я его жирным выделила. Вас очень тяжело понять, пишите не связно.
Но если правильно поняла ваш вопрос ,то отвечу:
Я не хочу принимать меры, ни в каких случаях и ни к кому по отношению!
Раз на Земле есть такие виды животных, больных людей, пауков, скорпионов и т.д. ,то с этим НУЖНО жить, или отправляйтесь на Марс (там всё еще не нашли признаков жизни)
Почему-то в странах где водятся ЯДОВИТЫЕ змеи, пауки и вообще куча других насекомых ,их не трогают... а у нас такие вот борцы за жизнь без собак! Бредовые идеи. По существу ни одного предложения... одни угрозы...
Нам никогда не быть культурным народом... из-за подобных глупых и приземленных мнений и убеждения ИМХО.
Перечитайте предложение и Вы найдёте другой смысл!
Дело в том,что ПРИНИМАТЬ Вам не дано.
Обидно?Да?А так хотелось бы порешать кого-то или что-то?
---------------------------------------
Ой,ой,ой.
Заметили ошибку!
Вот и исправьте её,а не ругайте,почём зря!
В Вашем,о Премудрая, последнем посте тоже есть ошибки:одна грубая,другая так себе-стилистическая.
Но я Вам прощаю и не заостряю.
---------------------
Ибо собрались мы здесь не для этого,а чтобы решить собачек в Аркадии с проблемами!
Заметьте,вроде бы ошиблась,но,если вчитаться,проболталась!![]()
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Я удалила пост в которм написала что вы балобол, подумала, что это хамство, но видимо ошиблась. Мои обвинения в ваш адрес обоснованы. Я захотела помочь незнакомому человеку, и избавить его от проблемы. Вы же начали находить в этом несуществующие проблемы, соседи, другие дворы, даже не удосужились поинтересоватся о чем же идет речь. Так кто вы после этого?
Я уже неоднократно писала, что предлагаю, но в ответ - ничего.
Ни критики, ни согласия.
Только виват - стерилизация, а все, кто с этим не согласен - злюки и убийцы.
А зачем тратить время, силы и средства на то, что уже показало свою неэффективность как за рубежом, так и у нас?
Тут выше спрашивали, каковы показатели эффективности?
Он один - уменьшение количества дворняг на улицах.
У нас этого нет![]()
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Социальные закладки