|
ДА
НЕТ
Вы слово потеряли, я его жирным выделила. Вас очень тяжело понять, пишите не связно.
Но если правильно поняла ваш вопрос ,то отвечу:
Я не хочу принимать меры, ни в каких случаях и ни к кому по отношению!
Раз на Земле есть такие виды животных, больных людей, пауков, скорпионов и т.д. ,то с этим НУЖНО жить, или отправляйтесь на Марс (там всё еще не нашли признаков жизни)
Почему-то в странах где водятся ЯДОВИТЫЕ змеи, пауки и вообще куча других насекомых ,их не трогают... а у нас такие вот борцы за жизнь без собак! Бредовые идеи. По существу ни одного предложения... одни угрозы...
Нам никогда не быть культурным народом... из-за подобных глупых и приземленных мнений и убеждения ИМХО.
Вы нормальный вобще? Да, это не мой двор, и мне вобще должно быть пофиг, как всем вам. Но я решила помочь человеку которого этот пес очень беспокоит, и напрягает. Опять плохо? Какие соседи? Они будут против если я вывезу с их двора конфликтного пса в область?
Я ничем не кичусь, я отвечаю на ваши дурацкие вопросы.
Моя душа лично не может объять любовью ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ бездомных собак. А твоя ?![]()
Кроме того, так ли мучительна жизнь собак?В голоде, холоде и муках - и тем не менее - огромные стаи и куча щенков.
Вот у меня в деревне есть Чарлик, я его обеспечиваю душевной любовью и опекой, и жрет он у меня дорогие колбасы и мясные закуски. И очень счастлив, походу.
Вы сможете растолковать доходчиво-как я передёрнула?
Уважаемую мишель платини я знаю по её постам.
Там ведь правда?
Давайте не будем мешать ей и отвлекать!
Единственный на форуме человек,
который решает проблему своим методом и сознаётся в этом!
Ну и я вношу свой скромный вклад,по мере сил!
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Социальные закладки