|
ДА
НЕТ
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Я не насмехалась, я иронизировала, (разницу понимаете?) и не над больными, а над тем кому был адрессован пост (я теперь везде буду писать для вас уточняющие коментарии). У меня вобще нет привычки смеятся над горем. В этой больнице умер мой друг, не помогли не собранные 10000 гривен, не договоренности с врачами (он не дотянул), и умер, захлебываясь кровью. Так что ненадо демагогии, съездите, посмотрите, что там творится. Но опять же, это другая тема.
Не сильно ли много оправданий? Не так Вас поняли... не то имели ввиду.... Думайте когда и что говорите. Тогда не придется слать комментарии в догонку.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Люди ,вам не один леший ,кто гдк живет??? Чего ж вы так рьяно за бомжей не беспокоитесь??? Объясню за вас!
Да потому-что на самом деле вам ПОФИГ, что животное, человек мучается на улице ,в голоде и холоде. Вам главное чтобы ВАС НЕ ТРОГАЛИ.
Эгоистично и бездушно всё это. Если бы собаки никогда никого не тронули бы , вам было бы до лампочки ,что они на улице, на самом деле каждый боится за свою жо.
Есть квартиры? Вот закройтесь на сто замков и сопите в две дырочки!!!
Да вам хоть ничего не скажи.
Да ради Бога делайте вы на добровольных началах, только не надо этим кичиться и показывать какая вы хорошая, а все вокруг вас жестокие и бездушные люди
Претензий не было бы если бы это был ваш частный двор, вот туда хоть всех псов соберите, а в общественный - будьте добры узнать мнение рядом живущих, а то может так случиться что кто-то из добрых соседей сделает так что и пристраивать никого не надо будет
Социальные закладки