Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 91 из 231 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4603
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к автору первоначального поста.Пиво содержит много женских фитогормонов,вследствие употребления которых мужиками у последних растут сиськи и живот,и совсем наоборот что-то другое.
    Об этом мало информируют,т.к. пивопроизводство очень рентабельно:себестоимость 1 литра примерно 47-50 копеек.
    Всё надо употреблять в меру и ничего страшного не будет. Чтоб от пива начал расти живот его надо пить такое нереальное количество, что раньше сопьешься. Все привыкли грешить на пиво, а вопрос в том, что надо меньше есть. Тогда и животов будет меньше.
    А "что-то" другое расти "наоборот" не может )

ЗЫ По ТВ есть передача "Правила життя", там про каждый (буквально каждый) продукт питания ТАКОЕ рассказывают, что я уже давно сделал вывод, что есть и пить вообще ничего нельзя.

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    Цитата Сообщение от Мой номер 245 Посмотреть сообщение
    Если у тебя поджилки трясутся и поджимается хвост,и ты уверен,что твой грозный внешний вид не впечатлит распоясавшихся молодчиков,то сопи себе в две дырки и езди на такси.Ты тоже быдло,но пассивное и еще опаснее,так как и слова не сможешь вымолвить в стрессовой ситуации и станешь косвенным участником унижения и оскорбления окружающих,возможно женщин и детей.Из-за такого отношения и развелось этих тупоголовых-в чужих руках не обсеравшихся ни разу.
    .Не суди,да не судим будешь.В данном случае человек поступил очень правильно.Их бескультурие,невежество,пошлость,пробелы в образовании ,воспитании,интеллекте,-в данном (данных)конкретном случае нашими увещеваниями,либо попытками "осадить" не изменишь,поэтому лучше перетерпеть,отпустить ситуацию,расслабиться и внутренне улыбнуться)))Если не можем изменить ситуацию,стараемся изменить наше к ней отношение...spichka,так держать!Дом и семья-это самое главное.Можно и с ветряными мельницами побороться,но не после рабочего дня.Берегите себя для созидания
    Последний раз редактировалось Lulyasha; 17.02.2010 в 09:09.

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к автору первоначального поста.Пиво содержит много женских фитогормонов,вследствие употребления которых мужиками у последних растут сиськи и живот,и совсем наоборот что-то другое.
    Об этом мало информируют,т.к. пивопроизводство очень рентабельно:себестоимость 1 литра примерно 47-50 копеек.
    Сомневаюсь, что от одной бутылки пива в день человек обыдлится, у него вырастет живот и грудь, а чл..н станет меньше мизинца. Не утрируйте, мадам

4. Вверх #1804
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    ЗЫ По ТВ есть передача "Правила життя", там про каждый (буквально каждый) продукт питания ТАКОЕ рассказывают, что я уже давно сделал вывод, что есть и пить вообще ничего нельзя.
    да-да, порой такое там увидишь, что удивишся, как жив до сих пор

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    да-да, порой такое там увидишь, что удивишся, как жив до сих пор
    Ну,просто Вы молод...Молодость Ваша борется.У неё есть ресурс.Так Вы и рады поиздеваться над своим организмом..Он сопротивляется,но Вы этих сигналов не хотите слышать,а знаки этого не хотите видеть...За Ваши халатность,невнимательность ,даже бездушие,я бы сказала-он Вам отомстит..(организм)Но..Чуть позже...Могу и поконкретней назвать сроки,но не хочу Вас пугать)

6. Вверх #1806
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Всё надо употреблять в меру и ничего страшного не будет. Чтоб от пива начал расти живот его надо пить такое нереальное количество, что раньше сопьешься. Все привыкли грешить на пиво, а вопрос в том, что надо меньше есть. Тогда и животов будет меньше.
    Согласен. Пью пиво уже больше 20-ти лет, в среднем примерно 2-3 бокала в неделю. При этом веду активный образ жизни. Ни сисек, ни живота не имею, на здоровье тоже не жалуюсь.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от Lulyasha Посмотреть сообщение
    Ну,просто Вы молод...Молодость Ваша борется.У неё есть ресурс.Так Вы и рады поиздеваться над своим организмом..Он сопротивляется,но Вы этих сигналов не хотите слышать,а знаки этого не хотите видеть...За Ваши халатность,невнимательность ,даже бездушие,я бы сказала-он Вам отомстит..(организм)Но..Чуть позже...Могу и поконкретней назвать сроки,но не хочу Вас пугать)
    Ну а я уже далеко не молод. Сколько времени мне ещё ждать, пока мои 2-3 бокала пива отомстят моему организму, не подскажете?
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #1808
    Это угрозы? И почему это я издеваюсь над своим организмом? И сразу вот так вот бездушним стал. Мадам, Вас заносит очень сильно
    Я издеваюсь тем, что ем нитратные овощи, как и Вы? Или тем, что покупаю непонятно какое мясо на базаре, как и Вы?

Смысловая нагрузка Вашего поста не имеет никакого отношения к моему посту и не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме.

p.s. То, что я люблю прогулятся пешком в хорошую погоду с бутылочкой пива еще не означает, что я быдло и уж точно не является издевательством над моим организмом

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ну если так, то тогда надо есть/пить только то, что приготовил сам и в чем уверен из чего оно сделано, что к сожалению не всегда возможно...
    Вы знаете, употребление колбасы (в нее ведь добавляют нитрит натрия) в разы увеличивает шанс новообразований, а употребление литра и более кола-колы в неделю на протяжении нескольких десятков лет (или другой газировки с безумным кол-вом сахара) неизбежно ведет к раку поджелудочной, уже доказано. Кстати в Коле из безвредного для организма - только очищенная вода.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #1810
    Не хотелось бы мне эту тему ворошить,столько уже наговорено об этом. Задайте в любой поисковой системе ключевую фразу-" как алкоголь влияет на наш организм"..ну,или-"вред алкоголя"..И,кстати,задайте "польза алкоголя".. Тоже прекрасно. Окажется,что алкоголь увеличивает продолжительность жизни. Я абстрагируюсь от поисковых систем,и напишу,что я думаю по этому поводу. Потому что народ тут собирается думающий,и,недооценивать участников разговора было бы верхом глупости. Считаю,что пиво пить нельзя! Ну,априори-это если бы "перед свиньями бисер метать". А так хочу обосновать. И не претендую на последнюю инстанцию,заметьте. Это моё мнение.Субъективное,но непоколебимое.)) То,что мы разрушаем сердце,почки,печень,мочеполовую систему,-это всем известно. Но не все хотят это обсуждать. Пока не хотят. Звоночка первого не было..На премьеру...Да и общество благосклонно и лояльно нас поддерживает в этом "начинании"первых шагов.. Реклама "Черниговского" говорит-сделай первый шаг.. Или как-то так.. Как же мы сделали свои первые шаги,а? Как сказали первое слово? "Мама"...? Как мы написали свою первую в жизни контрольную работу? Научились кататься на велосипеде? Как мы влюбились впервые? Как мы прочли книгу,которая осталась любимой на всю жизнь?Как мы увидели красоту моря,штормящей волны? Как мы полюбили зимние вечера,когда тихо падает снег? С пивом "Черниговское"? При рождении мы были сориентированы на курение сигарет? Распитие алкоголя? Приём других психоделиков?" Да нет"-скажете Вы,-"я был таким милым ангелочком." Представьте себе ленту в типографии,которая принимает чистые листики,а отдаёт -с текстом..Текст(это уж не на рожу пеняйте) неприхотлив..Какое клише было,за то и спасибо..Звиняйте,бананив нэмае" Простите,какая срань была,та и отпечаталась..Враньё политическое,либо из жизни шоу-звёзд подробные пикантности,либо что-то редактор с корректором заангажировались,продались какому-то там "Немирову"...И всё становится полезно..И водка.И пиво..А ещё им немедленно не помешает на "Флавамеде"заработать.. На нас,конечно..Это ничего,что вчера был мёд..И что он лучше помогал.. Нет,сегодня есть-Флавамед" Вот и готово. Мы сделали свои шаги в эту жизнь.. Общество,его стереотипы наложило на нас отпечаток,и мы живём,как зомби.. Зачем сопротивляться?Зачем бороться? Организм был непривычный сначала..Не хотел он пить..Сопротивлялся..Тошнило..Даже рвота была поутру..Но теперь-всё хорошо. Всё,как у всех..Пиво..Сигаретка..А праздник? Само-собой ,разумеется.Столы накрываются. Спиртное. Всё,как у всех..Без водочки никуда.Даже на поминках водку на стол ставят.хотя грех большой. Организм попривык..Чё ж его,назад переучивать?? А вдруг тошнить будет снова? Рвотные рефлексы? Да нет..Всё хорошо. Адаптация окончена-чё старое ворошить? Говорят-так надо расслабляться. По-другому никак.. Не расслабит нас якобы ни прогулка,ни общение с любимыми людьми и животными,ни велосипед,ни мытьё посуды,ни складывание пазлов,или решение кроссвордов,наконец.. А говоришь -"вредно"-сразу следует в ответ пошлая фраза:-"Так и жить вредно!!!" Всё ..Замкнутый круг. Сначала живём,чтобы пить пиво. Потом-пьём,чтобы жить.Таблетки тоже..Любители пива на аптеку лет с 30 работают..Это сейчас они думают,что они великие экономисты,как наша тётя Бетя..Пусть потом увидят,что с этой экономикой делать,когда так хочется фруктов,а пенсии хватает лишь на плацебо.. Сесть на велосипед так никто из них и не решится. Зачем бороться? Жить вредно. Физическое тело-это ещё куда ни шло.. Грубая субстанция. Неск.дней воздержания-и на щеках вновь здоровый румянец.Но коварство пива в том,что оно разрушает тонкое дело..В просторечье-душу)) Вот с этим сложнее. Она восстанавливается и зализывает свои кровоточащие раны гораздо дольше. До нескольких месяцев. Это нам думается,что мы наутро огурцы..На уровне тонкого тела и его губительного,разрушительного восприятия действия алкоголя,мы "пъяны" в течение неск-х месяцев. Это при условии,что более ничего не принимать. А если добавить? Аесли раз в месяц? В неделю? Через день? Что происходит с душой,с мозгом,если каждый раз мы добровольно ввергаем их в определённыю(бОлшую или мЕньшую )степень сумасшествия? Со временем мозг атрофируется,мы деградируем. Нам сложно делать уже новые шаги..Мы не ищем уже новых дорог. Ходим старыми,проверенными тропами. Пороха в пороховницах становится всё меньше. Мы становимся циничными..Злыми..Душа -то подгнивает..Мы можем оскорбить уже легче мать,жену,сестру.. Можем пнуть свою собаку под горячую руку(под пивком)можем и чужую кошечку с превеликим удовольствием..Степень сумасшествия уже присутствует..Сколько бы Вы глотков не сделали,вы чувствуете эту степень сумасшествия.Вам ведь чуждо это проявление.В жизни Вы другой..Не такой Вы ,чтобы пинать кого-то..И поспокойнее и не такой нарочито весёлый и бесшабашный,не такой смелый и задирстый...Впрочем,просто к любителям пива это не относится..Это к теме о быдле...)))
    Последний раз редактировалось Lulyasha; 17.02.2010 в 14:03.

11. Вверх #1811
    Да,я максималистка..Или ханжа..Тут уж как Вам удобно.это что касается психоделиков..тут я непоколебима..)))Но если бы Вы знали,как часто я думаю,что я быдло бездуховное и ленивое???Что ничего не знаю..Ничего не умею..Что все люди талантливы,а у меня нет ни одного,даже самого завалященького таланта.Вообщем,Слава Богу,мне есть над чем работать,чего и Вам всем желаю..И простите.Краткость не сестра моей бесталанности)))

12. Вверх #1812
    Не покидает форум
    не хотелось бы мне эту тему ...
    УЖАС. Это просто нечитабельный текст. Если Вы уважаете собеседников, потрудитесь хотя бы поставить пробелы после знаков препинания. Я прочитал 3 строки, больше не смог, глаза ломаются.

13. Вверх #1813
    как же мне было лень всё это писать..)))но борьба с собой-это борьба всей жизни))

14. Вверх #1814
    а я сейчас попробую загладить свою бестактность..

15. Вверх #1815
    УЖАС. Это просто нечитабельный текст. Если Вы уважаете собеседников, потрудитесь хотя бы поставить пробелы после знаков препинания. Я прочитал 3 строки, больше не смог, глаза ломаются.
    Да, читать было очень тяжело, но я всё же осилил. Кроме, скажем так, нестандартной орфографии и пунктуации, слишком много эмоций и слишком мало конкретики. Автор описывает ужасы пьянства и алкоголизма, и с этим, вроде, никто и не спорит. Я несогласен с тем, что ко всем этим ужасам может привести умеренное употребление алкоголя, в частности, того же пива. Мне уже далеко за 30, пиво пью с 15-ти лет, когда последний раз принимал какие-либо таблетки, не помню. Помимо этого регулярно играю в волейбол, футбол, настольный теннис и бадминтон, катаюсь на горных лыжах и хожу в горы. Имею кучу разных увлечений и хобби. То есть, никак не соответствую чёрно-белой стереотипной картинке "пьёт пиво - валяется на диване - ничем больше не интересуется и т.д." Поэтому не судите, уважаемая Lulyasha, так однобоко про всех любителей пива, реальная жизнь гораздо многограннее.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #1816
    как раз мы говорим о быдле,у которые продвинуты в этой своей любви к пиву,и которые уже в зависимости,и, котоые в системе,и с низким IQ,и за которых стыдно..я очень люблю Украину, и знаю, что Украина- это не быдло..А это как раз Вы..Который просто любит пиво..)))Тут же не про Вас,увлечённого и думающего..))А о быдле и вреде пива))

17. Вверх #1817
    Не покидает форум
    как раз мы говорим о быдле,у которые продвинуты в этой своей любви к пиву
    Нет. Вы заблуждаетесь. Та "спившаяся" категория быдла любит совсем не пиво. Оно убивается и водкой и "вином" (если то. что они пьют это вино) и более простыми напитками типа Черниговского или Янтаря... но я уже много раз говорил: жидкость за 3.50 грн. под названиями янтарь. арсенал. черниговское и т.п. ничего общего с пивом не имеет. Это примерно так же относится к пиву, как квас "монастырский" в пластиковой бутылке к настоящему хлебному квасу.
    Последний раз редактировалось Acnod; 17.02.2010 в 14:19.

18. Вверх #1818
    как раз мы говорим о быдле,у которые продвинуты в этой своей любви к пиву,и которые уже в зависимости,и, котоые в системе,и с низким IQ,и за которых стыдно..я очень люблю Украину, и знаю, что Украина- это не быдло..А это как раз Вы..Который просто любит пиво..)))Тут же не про Вас,увлечённого и думающего..))А о быдле и вреде пива))
    Ваша ошибка в том, что Вы не видите разницы между человеком, смакующим хорошее чешское или немецкое пиво в количестве 1-2 бокалов пару раз в неделю и гопотой, хлещущей литрами жидкость, которую и пивом-то не назовёшь, на улицах. Через все Ваши сообщения красной строкой сквозит одна мысль: "Пиво - вредно!" И точка. А я пытаюсь убедить Вас не быть столь категоричной в этом утверждении, вот и всё.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #1819
    Можно провести аналогию с вином: давно доказано, что оно полезно, в т.ч. оптимизирует пищеварение в организме. Только это не означает, что для большей "полезности" нужно ужираться порошковым раствором за 10 грн/1 литр.

20. Вверх #1820
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    эээээ...т.е. если я трачу по 45 грн за литр вкуснючего пива и пью я его ооочень много, то я быдло???
    И с уровнем IQ у меня полный порядок.... Да может я и в системе (хотя надо еще определить это понятие), то что в этом плохого???
    Я вообще не пью водку....Могу выпить хорошего виски немного...
    Подробнее, плиз, мысли излагаем....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Ответить в теме
Страница 91 из 231 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права