Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 90 из 231 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4603
  1. Вверх #1781
    User banned
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Вряд ли Вы позволили бы себе это в какой-нибудь из тех стран,которые называют "цивилизованными".В лучшем случае - штраф.
    Город Сиэтл, сентябрь 2008, Central Square, пиво Miller, 13.00. Всё нормально
    Город Сан-Франциско, ноябрь 2008, что-то вроде центральной площади, пиво Bud Light, 11.00, без проблем, в 5 метрах от меня прогуливался патруль, полицейский. В обоих случаях пил не из замаскированных бутылок.
    Зато в Риме расклеены предупреждения о запрете курения в общественных местах. При нарушении - штраф 30 евро, а если рядом (в радиусе 5 метров) находилась беременная женщина или ребёнок до 7 лет, то штраф увеличивается в 10 раз. И это работает. Покурить не рискнул))

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Не далее как сегодня, смотрел по телевизору как в тех странах, которые "цивилизованные", пьют пиво в общественных местах, спрятав бутылку в бумажный пакет. Вот так вот обходят закон, и никакого штрафа. Но то, что у нас местами беспредел, это согласен.

3. Вверх #1783
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Тоесть? Если я в парке Шевченко и ли на Приморском сяду попить пеффка я - быдло?!
    Ну да! Ведь непонять любителям шампуня или ревО как это так можно сесть в парке на скамейке и выпить пива. Кощунство, АНАФЕМА!

4. Вверх #1784
    User banned
    Город Сиэтл, сентябрь 2008, Central Square, пиво Miller, 13.00. Всё нормально
    Город Сан-Франциско, ноябрь 2008, что-то вроде центральной площади, пиво Bud Light, 11.00, без проблем, в 5 метрах от меня прогуливался патруль, полицейский. В обоих случаях пил не из замаскированных бутылок.
    Зато в Риме расклеены предупреждения о запрете курения в общественных местах. При нарушении - штраф 30 евро, а если рядом (в радиусе 5 метров) находилась беременная женщина или ребёнок до 7 лет, то штраф увеличивается в 10 раз. И это работает. Покурить не рискнул))
    Возможно,что-то изменилось(не думаю,что сильно).Попадали на штрафы и на приводы в полицию как в Европе,так и в США.Из-за банального распития пива на улице(без бумажных пакетиков).

5. Вверх #1785
    Не покидает форум
    Тоесть? Если я в парке Шевченко и ли на Приморском сяду попить пеффка я - быдло?!
    А сока нельзя попить в парке ? А пиво можно попить в кафе, баре, дома, на природе, да много где ...
    Я тоже очень люблю пиво, но при этом не пью его на скамейках в парке, а выбираю для этого более подходящие места.

ЗЫ Сейчас во всех парках есть летние кафе, что мешает там выпить пива цивилизованно ?

ЗЗЫ А тех, кто курит где ни попадя (места общего пользования) я вообще считаю быдлом априори. Очень приятно заходить, например, в лифт, в котором только что проехало "не быдло" и завоняло всё своим смрадом.
    Последний раз редактировалось Acnod; 16.02.2010 в 10:32.

6. Вверх #1786
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Не далее как сегодня, смотрел по телевизору как в тех странах, которые "цивилизованные", пьют пиво в общественных местах, спрятав бутылку в бумажный пакет.
    Зависит от конкретной страны. Например, Германия - цивилизованная страна? А там законодательство не то что пиво не запрещает пить, где угодно, но даже крепкие спиртные напитки можно квасить прямо на улице, в транспорте и т.п. Лично был свидетелем того, как некий алкаш сидел в U-Bahn`e (это типа аналог наших электричек/метро - в Германии это одна сеть) и хлебал из горла какой-то местный 40-градусный шнапс. К нему подошли два контролёра, проверили билет (который, кстати, у алкаша был, как ни странно), а по поводу шнапса ни слова ему не сказали и пошли дальше. Также видел в Кёльне парочку, распивающую вино прямо из бутылки (никаких бумажных пакетов) прямо на ступеньках их знаменитого Собора - рядом прохаживался полицейский и тоже ноль внимания на них. Про пиво я вообще молчу. Так что даже с нашей точки зрения в Германии полный беспредел творится в этом плане. В общем, "цивилизованность" тут не показатель. А вот с курением там очень строго.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #1787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Зависит от конкретной страны....
    Э нет, уважаемый. Кроме того зависит и от людей. Вот та парочка, что распивала вино - она не заплевывала всё вокруг себя, наверное ? Тогда полицейский мирно бы не ходил. И тот ханурик в метро тоже вел себя прилично и тихо выпивал сам с собой. А у нас так не умеют. У нас если едешь и пьешь в маршрутке "40-градусный шнапс", то обязательно надо настрелять в лицо соседу. Если пьешь вино, то надо заплевать и обрыгать всё вокруг себя и нажраться до состояния комы. Поэтому конкретно в нашей стране иные методы, кроме как прямой запрет и жесткое наказание - не работают, к большому сожалению.

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Э нет, уважаемый. Кроме того зависит и от людей. Вот та парочка, что распивала вино - она не заплевывала всё вокруг себя, наверное ? Тогда полицейский мирно бы не ходил. И тот ханурик в метро тоже вел себя прилично и тихо выпивал сам с собой. А у нас так не умеют. У нас если едешь и пьешь в маршрутке "40-градусный шнапс", то обязательно надо настрелять в лицо соседу. Если пьешь вино, то надо заплевать и обрыгать всё вокруг себя и нажраться до состояния комы. Поэтому конкретно в нашей стране иные методы, кроме как прямой запрет и жесткое наказание - не работают.
    Да, согласен. Все, кого я видел в Германии распивающими алкоголь в общественных местах, были тихие и мирные и к окружающим не цеплялись. У нас это, увы, представить сложно.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #1789
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    Да нельзя вообще пиво пить.Где бы то ни было.Но Вы не согласитесь со мной.Затопчите ногами.)))А я могу аргументировать своё безаппеляционное заявление.Позже только.Вечером

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Lulyasha Посмотреть сообщение
    Да нельзя вообще пиво пить.Где бы то ни было.Но Вы не согласитесь со мной.Затопчите ногами.)))А я могу аргументировать своё безаппеляционное заявление.Позже только.Вечером
    Жду с нетерпением обоснования такого коварства. Может быть, вино тоже пить нельзя? Да и вообще нельзя употреблять алкоголь ни в одной форме и никогда и низачто?
    Что за бред!

11. Вверх #1791
    Не покидает форум
    Уважаемая, не переходите грань Пиво пить не только можно, но и нужно (цивилизованно, а не накачиваться янтарём по подворотням)
    А Вы замахиваетесь на святое

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Уважаемая, не переходите грань Пиво пить не только можно, но и нужно (цивилизованно, а не накачиваться янтарём по подворотням)
    Я бы ещё добавил - в разумных количествах. А в неразумных количествах вредно не только пиво, но и практически всё.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #1793
    User banned
    Да, согласен. Все, кого я видел в Германии распивающими алкоголь в общественных местах, были тихие и мирные и к окружающим не цеплялись. У нас это, увы, представить сложно.
    Разница менталитетов.Пьём для одного и того же,а полученный эффект используем по-разному.

14. Вверх #1794
    Посетитель Аватар для spichka
    Сегодня решился проехаться домой на маршрутке, и был слегка ошарашен количеством того дерьма что в этой теме назівается "быдлом". Оно в лице двух молодых и бескультурных субъектов громко и долго орало в телефон на весь салон, смеялось со своих же приколов и чувствовало себя хозяевами в радиусе ближайших метров. Все относились к этому весьма спокойно и прагматично. Я так понял, что в маршрутках это так и принято, да? В самом деле, что можно сделать рядовому человеку придавленному в салоне такими же окружающими и мечтающего быстрее добраться домой через эти гребанные пробки. Я тоже молча стерпел пинки в спину и минут через 50 внутреннего кипения с облегчением вышел на своей остановке. Поступайте как я и Вы здоровые вернетесь в свои семьи

15. Вверх #1795
    User banned
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    Сегодня решился проехаться домой на маршрутке, и был слегка ошарашен количеством того дерьма что в этой теме назівается "быдлом". Оно в лице двух молодых и бескультурных субъектов громко и долго орало в телефон на весь салон, смеялось со своих же приколов и чувствовало себя хозяевами в радиусе ближайших метров. Все относились к этому весьма спокойно и прагматично. Я так понял, что в маршрутках это так и принято, да? В самом деле, что можно сделать рядовому человеку придавленному в салоне такими же окружающими и мечтающего быстрее добраться домой через эти гребанные пробки. Я тоже молча стерпел пинки в спину и минут через 50 внутреннего кипения с облегчением вышел на своей остановке. Поступайте как я и Вы здоровые вернетесь в свои семьи
    Сочувствую,но,к сожалению,это наши реалии...Кстати,на это должен был отреагировать водитель.Или вообще не пускать, или высадить на ближайшей остановке.Но это в идеале.А реалии наши далеко не идеал...А "внутреннее кипение" - прямая скрытая угроза Вашему здоровью.Отрицательные эмоции имеют свойство накапливаться.И неизвестно,КОГДА наступает предел...
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 16.02.2010 в 19:05. Причина: фраза

16. Вверх #1796
    Новичок Аватар для Мой номер 245
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    Если у тебя поджилки трясутся и поджимается хвост,и ты уверен,что твой грозный внешний вид не впечатлит распоясавшихся молодчиков,то сопи себе в две дырки и езди на такси.Ты тоже быдло,но пассивное и еще опаснее,так как и слова не сможешь вымолвить в стрессовой ситуации и станешь косвенным участником унижения и оскорбления окружающих,возможно женщин и детей.Из-за такого отношения и развелось этих тупоголовых-в чужих руках не обсеравшихся ни разу.

17. Вверх #1797
    Посетитель Аватар для Людмила Славута
    А я не представляю себе выпивающих спиртное немецких киндеров, смолящих цыгарку и ругающихся на их немецком нелитературном. Там старшенькие фрау и герры быстренько пристыдят оных. А наши еще и путевку сами знаете куда предложат и направление укажут.
    Nobody wants to be lonely!

18. Вверх #1798
    User banned
    Да..пиво..На улице..Днём,я не знаю..да и вообще..Это первый признак отсутствия интеллекта.Наверное.А ещё плюются когда на землю..Земля-это ведь наше всё.Дом.Мать-кормилица..Можно на это плевать?Нам не нравится ,когда на нас плюют.А ей? Ей нравится?

плевать вообще человек не должен,а вот про приведенный признак интеллекта лучше промолчать в среде достойных людей--лучше пивка,можете даже зубами крышку отгрызть.

19. Вверх #1799
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Жду с нетерпением обоснования такого коварства. Может быть, вино тоже пить нельзя? Да и вообще нельзя употреблять алкоголь ни в одной форме и никогда и низачто?
    Что за бред!
    Присоединяюсь к автору первоначального поста.Пиво содержит много женских фитогормонов,вследствие употребления которых мужиками у последних растут сиськи и живот,и совсем наоборот что-то другое.
    Об этом мало информируют,т.к. пивопроизводство очень рентабельно:себестоимость 1 литра примерно 47-50 копеек.

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для ДжонРембо
    Цитата Сообщение от Мой номер 245 Посмотреть сообщение
    Если у тебя поджилки трясутся и поджимается хвост,и ты уверен,что твой грозный внешний вид не впечатлит распоясавшихся молодчиков,то сопи себе в две дырки и езди на такси.Ты тоже быдло,но пассивное и еще опаснее,так как и слова не сможешь вымолвить в стрессовой ситуации и станешь косвенным участником унижения и оскорбления окружающих,возможно женщин и детей.Из-за такого отношения и развелось этих тупоголовых-в чужих руках не обсеравшихся ни разу.
    Согласен И повторюсь - хороший удар в голову, заменяет 30 мин душевной беседы.
    Вот только проблема в том , что подобного контингента развелось столько , что целый день придётся только тем и заниматься , что раздавать тумаки и высаживать кого-то из маршрутки.
    Да я мужчина, я дикий мужчина,
    Яйца , табак , перегар и щитина.

Ответить в теме
Страница 90 из 231 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права