| ||
[QUOTE=DenisK;10021437]Искать хозяев напрямую. Не так уж это и сложно.
Если у вас есть лишние 10 и более тыс, то можно конечно и через посредника, они с вас возьмут во первых комиссию а во вторых еще могут устроить качели с ценой и разницу положат себе в карман.
Где гарантия что то что вам показывают например за 80, не выставлено хозяином за 70 или 75.
Не понятен момент в ценой - как Агенство может положить разницу в цене в карман ? Что хозяин недвижимости допустит такое ? Ведь сначала авансирование и затем расчет проводится в присуствии хозяина и оговаривается цена.
Последний раз редактировалось Мирт; 17.02.2010 в 13:05.
Я бы не согласился . Я бы пришел в агенство на аванс и сказал покупателям ищите в другом агенстве мою квартиру , и проведем сделку по стоимости чуть выше заявленой , но ниже чем накрутили релики.
Посредники уже давно сами себя отслеживают (причина - жадность, т.к. не хотят делиться комиссией) , на сайте ТВ дома есть возможность проверки любого номера телефона на принадлежность к посредничеству ... проверено - работает на 95%, ... ниже ссылка ... УДАЧИ
http://tvdom.com.ua/static.php?aid=15
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Согласитесь. Технологии бывают разные. Пусть не такие, но вы же взрослый человек и понимаете, что там где есть недомолвки, там всегда есть потенциальная возможность для мошенничества. Я не говорю, что ей все пользуются. В любом случае зачем клиенту вдаваться в подробности, клиент хочет купить либо продать что-то.
गरुड
Если перекупают за свои деньги - то флаг им в руки. Я таких много повидал
Я серьезно говорю - повышают цены недоумки, думая что заработают больше. Ну или в случае когда уверены что аналогичных объектов в предложениях нет. У меня далеко не один знакомый маклер и про такие схемы я не слышал даже во время бурного роста цен. Да и какой хозяин идиот отдаст кому-то деньги когда получит их на руки?
Но я сам стимулировал риелтеров, которые мне искали квартиры, обещая от 500 до 1000у.е. в случае успешного нахождения или торга по конкретному объекту.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, не глупость !
Сейчас не знаю,но так было.
Год не помню,но тогда ,
за 3-ку сотовую/газовую /4или3 эт(не помню,тк жили мало (панель есть панель-холодно и звукоизиляция.....)
состояние под ремонт,заплатили 17 ооо
Прозрела,когда продавец из моих денег,тут же у нотариуса,отсчитала Капиталу
Ленпоселок, Ползунова ул., дом 2009 г.постройки, 2 этажа, 140/40/50, 5, 3 комнаты, состояние от строителей, все коммуникации, гараж, дом введен вэксплуатацию. 56000 у.е. Торг.
Тел.: (48) 7882547, (97) 3305557
Ленпоселок, Ползунова ул., дом отдельно стоящий, коттеджного типа, общ.пл. 140 кв.м, свободная планировка, огражденная территория, 3 сотки. 50 тыс.у.е.
Тел.: (48) 7874949, (67) 2843691
если договоренность была - маклеры свое вырвутДа и какой хозяин идиот отдаст кому-то деньги когда получит их на руки?
а про откаты от стройкомпаний маклерам которые приводят клиентов - тоже ничо не слышал?![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 17.02.2010 в 13:26.
Социальные закладки