Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 780 из 1026 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 20514
  1. Вверх #15581
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Ну думаю что в наших широтах это покатит. Тонковаты стеночки. Зимой протопить сложно будет.
    Может быть. Но при хорошей теплоизоляции может и прокатит, прикинуть надо.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

2. Вверх #15582
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Не знаю как насчет квартир, но земля таки будет ценится если в дело пойдут морские контейнеры Паренёк вот здесь не растерялся - http://trinixy.ru/42403-dom-iz-kotejnera-15-foto.html . Интересно, в какую сумму ему обошолся такой домик
    Диоген однака, правда современный))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #15583
    Посетитель
    [QUOTE=DenisK;10021437]Искать хозяев напрямую. Не так уж это и сложно.

Если у вас есть лишние 10 и более тыс, то можно конечно и через посредника, они с вас возьмут во первых комиссию а во вторых еще могут устроить качели с ценой и разницу положат себе в карман.
    Где гарантия что то что вам показывают например за 80, не выставлено хозяином за 70 или 75.

Не понятен момент в ценой - как Агенство может положить разницу в цене в карман ? Что хозяин недвижимости допустит такое ? Ведь сначала авансирование и затем расчет проводится в присуствии хозяина и оговаривается цена.
    Последний раз редактировалось Мирт; 17.02.2010 в 13:05.

4. Вверх #15584
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    [QUOTE=Мирт;10024697]
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Искать хозяев напрямую. Не так уж это и сложно.

Если у вас есть лишние 10 и более тыс, то можно конечно и через посредника, они с вас возьмут во первых комиссию а во вторых еще могут устроить качели с ценой и разницу положат себе в карман.
    Где гарантия что то что вам показывают например за 80, не выставлено хозяином за 70 или 75.

Не понятен помент в ценой - как Агенство может положить разницу в цене в карман ? Что хозяин недвижимости допустит такое ? Ведь сначала авансирование и затем расчет проводится в присуствии хозяина и оговаривается цена.
    Зачастую эти деньги забираются потом с продавца!

5. Вверх #15585
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Зачастую эти деньги забираются потом с продавца!
    Первый раз такую глупость слышу, прости.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #15586
    User banned
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Не понятен помент в ценой - как Агенство может положить разницу в цене в карман ? Что хозяин недвижимости допустит такое ? Ведь сначала авансирование и затем расчет проводится в присуствии хозяина и оговаривается цена.
    звонят хозяину - говорят - если мы продадим дороже, разницу делим пополам, согласны? хозяин - да.
    после сделки начинают как кузнечики прыгать вокруг продавца.

7. Вверх #15587
    Посетитель
    Я бы не согласился . Я бы пришел в агенство на аванс и сказал покупателям ищите в другом агенстве мою квартиру , и проведем сделку по стоимости чуть выше заявленой , но ниже чем накрутили релики.

8. Вверх #15588
    Оптимист

звонят хозяину - говорят - если мы продадим дороже, разницу делим пополам, согласны? хозяин - да.
    после сделки начинают как кузнечики прыгать вокруг продавца.
    Придумай что-то подостовернее. Тут просто топик откровений. Правда придуманных )))

9. Вверх #15589
    На метле
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Придумай что-то подостовернее. Тут просто топик откровений. Правда придуманных )))
    твоя версия, для чего завышают?
    А то что заышают, это уже проверено
    Ольга Вілкова

10. Вверх #15590
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    А куда обращаться ? Сортировать Авизо сложновато да и времени особо на это нет. Вот например по участкам все захватила "Атланта" и ничего не сделаешь. Ресурса, который бы жестко отсеивал посредников, не существует либо я о нем не знаю.
    Посредники уже давно сами себя отслеживают (причина - жадность, т.к. не хотят делиться комиссией) , на сайте ТВ дома есть возможность проверки любого номера телефона на принадлежность к посредничеству ... проверено - работает на 95%, ... ниже ссылка ... УДАЧИ

http://tvdom.com.ua/static.php?aid=15
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

11. Вверх #15591
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Согласитесь. Технологии бывают разные. Пусть не такие, но вы же взрослый человек и понимаете, что там где есть недомолвки, там всегда есть потенциальная возможность для мошенничества. Я не говорю, что ей все пользуются. В любом случае зачем клиенту вдаваться в подробности, клиент хочет купить либо продать что-то.
    गरुड

12. Вверх #15592
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    ваша версия ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #15593
    User banned
    а то что рылики перекупают объекты сбивая цену а потом и продают дороже - об этом ты тоже ничо не слыхивал?

14. Вверх #15594
    Оптимист

а то что рылики перекупают объекты сбивая цену а потом и продают дороже - об этом ты тоже ничо не слыхивал?
    Если перекупают за свои деньги - то флаг им в руки. Я таких много повидал
    Я серьезно говорю - повышают цены недоумки, думая что заработают больше. Ну или в случае когда уверены что аналогичных объектов в предложениях нет. У меня далеко не один знакомый маклер и про такие схемы я не слышал даже во время бурного роста цен. Да и какой хозяин идиот отдаст кому-то деньги когда получит их на руки?
    Но я сам стимулировал риелтеров, которые мне искали квартиры, обещая от 500 до 1000у.е. в случае успешного нахождения или торга по конкретному объекту.

15. Вверх #15595
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Первый раз такую глупость слышу, прости.
    Скрытик, не глупость !
    Сейчас не знаю,но так было.
    Год не помню,но тогда ,
    за 3-ку сотовую/газовую /4или3 эт(не помню,тк жили мало (панель есть панель-холодно и звукоизиляция.....)
    состояние под ремонт,заплатили 17 ооо

Прозрела,когда продавец из моих денег,тут же у нотариуса,отсчитала Капиталу

16. Вверх #15596
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Я бы не согласился . Я бы пришел в агенство на аванс и сказал покупателям ищите в другом агенстве мою квартиру , и проведем сделку по стоимости чуть выше заявленой , но ниже чем накрутили релики.
    Релики бы тебя не выпустили оттуда, они уже все посчитали и поделили, а тут ты со своими заявами...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #15597
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Я серьезно говорю - повышают цены недоумки, думая что заработают больше. Ну или в случае когда уверены что аналогичных объектов в предложениях нет. У меня далеко не один знакомый маклер и про такие схемы я не слышал даже во время бурного роста цен. Да и какой хозяин идиот отдаст кому-то деньги когда получит их на руки?
    Но я сам стимулировал риелтеров, которые мне искали квартиры, обещая от 500 до 1000у.е. в случае успешного нахождения или торга по конкретному объекту.
    Скрытик, вот это правильно, теперь мы знаем откуда кто надул пузырь РН...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #15598
    User banned

Ленпоселок, Ползунова ул., дом 2009 г.постройки, 2 этажа, 140/40/50, 5, 3 комнаты, состояние от строителей, все коммуникации, гараж, дом введен вэксплуатацию. 56000 у.е. Торг.
    Тел.: (48) 7882547, (97) 3305557

Ленпоселок, Ползунова ул., дом отдельно стоящий, коттеджного типа, общ.пл. 140 кв.м, свободная планировка, огражденная территория, 3 сотки. 50 тыс.у.е.
    Тел.: (48) 7874949, (67) 2843691

Да и какой хозяин идиот отдаст кому-то деньги когда получит их на руки?
    если договоренность была - маклеры свое вырвут

а про откаты от стройкомпаний маклерам которые приводят клиентов - тоже ничо не слышал?
    Последний раз редактировалось DenisK; 17.02.2010 в 13:26.

19. Вверх #15599
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Релики бы тебя не выпустили оттуда, они уже все посчитали и поделили, а тут ты со своими заявами...
    И что они могут сделать ?
    Последний раз редактировалось roza88; 17.02.2010 в 13:27.

20. Вверх #15600
    На метле
    Ленпоселок, Ползунова ул., дом 2009 г.постройки, 2 этажа, 140/40/50, 5, 3 комнаты, состояние от строителей, все коммуникации, гараж, дом введен вэксплуатацию. 56000 у.е. Торг.
    Тел.: (48) 7882547, (97) 3305557

Ленпоселок, Ползунова ул., дом отдельно стоящий, коттеджного типа, общ.пл. 140 кв.м, свободная планировка, огражденная территория, 3 сотки. 50 тыс.у.е.
    Тел.: (48) 7874949, (67) 2843691

если договоренность была - маклеры свое вырвут

а про откаты от стройкомпаний маклерам которые приводят клиентов - тоже ничо не слышал?
    та то просто циферку перепутали.
    или ценник не успели поменять, как в супермаркете
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 780 из 1026 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права