Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 779 из 1026 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 20514
  1. Вверх #15561
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Легко сказать. Каким образом напрямую ? Я создал тему в разделе куплю. За пару недель одно сообщение в личку с неликвидом в полях от посредника. Есть мнение, что продавцы сами не знают чего хотят.
    А вообще, все просто. Люди ищут легкого пути. Ведь посудите сами, обратился к агенту и все, лежи на печи, жди когда денег принесут.
    но согласись, удельный вес объявлений от хозяев знчительно вырос в сравнении с 2007-2008 годом когда в Авизо 99% были объявы от риэлтеров... лично при прозвоне интересных мне объектов часто попадал на хозяев...

Тензор, а насчет профессионализма, так лучше пощупать что бы понять что он за рыба (риэлтер), тут же не маленькие детки сидят и думают, о если он отписал о его плюсах, значит это истина...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #15562
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    в купле-продаже до фига подводных камней, причем не только юридических, тебе не понять
    ага конечно мне не понять.
    в сложных процессах по своей работе разбираюсь, любую документацию в т.ч. на англ легко понимаю, а тут как право собственности переходит - это уже более высшие материи где обычный человек не разберется. А только релик без образования может.

Пример моего опыта с твоим агентством.
    Релики банально пользуясь незнанием хотели по легкому срубить бабла (авось прокатит). Доверился агенству, подписали договор. И вот день сделки - а оформить ее мы не можем. Сделка несостоялась из-за того что документы оказались не в порядке. И по срокам документы доделывать нужно было еще около месяца или двух. Не проверяли они нифига. А я на сделку разорвал досрочно депозит который через месяц заканчивался, там были высокие проценты и терялась немалая сумма из-за того что досрочно разорвал. Я предъявил претензии - знаешь что мне ответила дир. филиала, которая хотела получить немаленькую сумму комиссии? Заработаете в другом месте относитесь к этому философски, агентство не виновато. После этого агентство было послано на три буквы, этот же объект я купил без помоща агентства.

Вот тебе и подводные камни которые "помогает" обойти агентство. Я лучше сам во все вникну, заплачу юристу за объем работы и все оформлю по человечески.
    Последний раз редактировалось DenisK; 17.02.2010 в 10:39.

3. Вверх #15563
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Без риэлтора нашёл классный вариант! Услуги юриста - нотариуса обошлись в 500$! Зачем нужен риэлтор!? Риэлтор не нужен, нужна биржа недвижки и вымрут тады они как динозавры!
    ну так тебе и карты в руки, создавай биржу.
    З.Ы. Хотя биржи уже пройденный этап, было умерло уже

4. Вверх #15564
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    ну так тебе и карты в руки, создавай биржу.
    З.Ы. Хотя биржи уже пройденный этап, было умерло уже
    А мне это не надо! Я и без неё обойдусь ещё бирже платит 0,5%! Обойдутся!

5. Вверх #15565
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    в сложных процессах по своей работе разбираюсь, любую документацию в т.ч. на англ легко понимаю, а тут как право собственности переходит - это уже более высшие материи где обычный человек не разберется. А только релик без образования может.
    Так ты что умный что ли? А чего шифруешься тогда?

Релики банально пользуясь незнанием хотели по легкому срубить бабла (авось прокатит). Доверился агенству, подписали договор. И вот день сделки - а оформить ее мы не можем. Сделка несостоялась из-за того что документы оказались не в порядке. И по срокам документы доделывать нужно было еще около месяца или двух. А я на сделку разорвал досрочно депозит который через месяц заканчивался, там были высокие проценты и терялась немалая сумма из-за того что досрочно разорвал. Я предъявил претензии - знаешь что мне ответила дир. филиала, которая хотела получить немаленькую сумму комиссии? Заработаете в другом месте относитесь к этому философски, агентство не виновато. После этого агентство было послано на три буквы, этот же объект я купил без помоща агентства.
    Ну во первых у меня своего агенства пока нет.
    Во вторых недобросовестная работа встречается везде, не только в АН.
    Ну и в третьих при покупке достаточно других нюансов окромя юридических, знаю не одну и не две сделки которые развалились из-за неумения договариваться и находить компромис.

6. Вверх #15566
    User banned
    Легко сказать. Каким образом напрямую ? Я создал тему в разделе куплю. За пару недель одно сообщение в личку с неликвидом в полях от посредника. Есть мнение, что продавцы сами не знают чего хотят.
    А вообще, все просто. Люди ищут легкого пути. Ведь посудите сами, обратился к агенту и все, лежи на печи, жди когда денег принесут.
    расклеить объявы в том районе где хотите купить - нанять человека это недорого стоит (текст - куплю для себя реальный покупатель, без посредников).
    если это кооперативы - то пообщаться с председателями
    поездить на выходные пообщаться с людьми.
    рамзещать объявы на досках в газетах.
    на досках есть такой прием - размещаете в разделе продам - с инфой - куплю (даже фотку с крупным текстом куплю можно повесить). Продавцы будут просмаотривать объекты аналогичные своим и наткнутся.

вот вы задумайтесь - релики же находят объекты.
    ошибочно думать что у них есть объекты т.к. продавцы им звонят и ставят в базу сами. это может только 30-40 процентов так. они чтобы найти вынюхивают, общаются, клеят объявы и т.д и т.п.
    Последний раз редактировалось DenisK; 17.02.2010 в 11:08.

7. Вверх #15567
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Ну вот я же и говорю как можно относится к риэлтерам? договорились о встрече в СЛ на субботу, шел дождь так она мало того что не приехала, так еще телефоны поотключала... и кто кого должен вообще в тухес целовать? Да есть среди них и порядочные, но это увы исключение из правил..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #15568
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    но согласись, удельный вес объявлений от хозяев знчительно вырос в сравнении с 2007-2008 годом когда в Авизо 99% были объявы от риэлтеров... лично при прозвоне интересных мне объектов часто попадал на хозяев...

Тензор, а насчет профессионализма, так лучше пощупать что бы понять что он за рыба (риэлтер), тут же не маленькие детки сидят и думают, о если он отписал о его плюсах, значит это истина...
    По поводу бесплатных объявлений честно скажу : не вижу особых качественных изменений. Кроме этого в Авизо подметил интересную особенность. У меня возникло чувство, что они печатают далеко не все объявления, которые им дают.
    गरुड

9. Вверх #15569
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    К стати там в разделе продам домик за лям двести торгуют, так я его за фотал сёдня.....

ну как то лям 200 выложить за пусть и красивый дом, на поскоте да еще и не возле моря, как по мне это швыцерство
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

10. Вверх #15570
    Ладно надоело бегать по кругу в этой теме. Пользы от этой темы нет ни мне ни от меня. Отписываюсь от этой темы на месяц-другой, не буду мешать общаться оналитегам и уоренам бафетам от недвижки. Так что ко мне просьба не обращаться и не ссылаться в этой теме.

11. Вверх #15571
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9

Релики банально пользуясь незнанием хотели по легкому срубить бабла (авось прокатит). Доверился агенству, подписали договор. И вот день сделки - а оформить ее мы не можем. Сделка несостоялась из-за того что документы оказались не в порядке. И по срокам документы доделывать нужно было еще около месяца или двух. Не проверяли они нифига. А я на сделку разорвал досрочно депозит который через месяц заканчивался, там были высокие проценты и терялась немалая сумма из-за того что досрочно разорвал. Я предъявил претензии - знаешь что мне ответила дир. филиала, которая хотела получить немаленькую сумму комиссии? Заработаете в другом месте относитесь к этому философски, агентство не виновато. После этого агентство было послано на три буквы, этот же объект я купил без помоща агентства.

Вот тебе и подводные камни которые "помогает" обойти агентство. Я лучше сам во все вникну, заплачу юристу за объем работы и все оформлю по человечески.
    К сожалению, они почти все такие, главное их набрать побольше в начале и в течении 2 недель провести жесткий отбор. Опоздала в сад, показала совсем не то что хотел первое жесткое предупреждение.
    Несет околесицу в сад. Как мантры без остановки несет "буитдорожать" в сад.
    Иначе возникает ощущение, что вокруг тебя водит хоровод стадо дебилов.
    Ну и смысл от них только для поиска чего-то.Хоть какой-то надежды на грамотную юридическую помощь вообще нету. Сам все не проверишь с юристом - себе дороже будет.

12. Вверх #15572
    User banned
    Так ты что умный что ли? А чего шифруешься тогда?
    а шо тебе опубликовать место жительства, все родственные связи, доход.
    какого тебя это вообще должно волновать? все посчитать и измерить хочется?
    правильно сказал kto-to
    Цитата Сообщение от kto-to
    Такое ощущение что продавцы приходят в агентство и начинают рассказывать где работают, где живут, с кем спят. Прямо не агентства недвижимости, а исповедальни какие-то.
    психологи мля

Ну во первых у меня своего агенства пока нет.
    Во вторых недобросовестная работа встречается везде, не только в АН.
    Ну и в третьих при покупке достаточно других нюансов окромя юридических, знаю не одну и не две сделки которые развалились из-за неумения договариваться и находить компромис.
    насчет умения договариваться - мы с продавцом почему-то ощущали что
    у нас желание договариваться и решать вопросы купли/продажи есть но нам мешает посредник пытаясь все завязать на себя, подойдя к оказанию своей посреднической услуги некачественно желая все провернуть по быстрому и срубить комиссию.

да ты не переживай: умные люди всегда меж собой договорятся , а с неадекватами и напрямую и через посредников неохота.
    Последний раз редактировалось DenisK; 17.02.2010 в 11:10.

13. Вверх #15573
    Все равно, мне кажется, что агентства недвижимости нужны, НО в несколько иной ипостаси. Незачем обычному человеку вникать в подробности строительства и юридического сопровождения. В идеале человеку нужно просто сказать я хочу это и купить это. И всю ответственную работу берет на себя агентство. А сейчас что происходит ? Никакой ответственности. Я решил, дай думаю дам почитать договора на услуги наших агентств юристу. Дабы получить независимое мнение, перевел пару договоров на английский и показал британцу. Может я что-то неправильно перевел, но он меня спросил : Почему ты решил начать сотрудничать с мошенниками ? Я обалдел.

PS: Я не против заплатить. Но заплатить за качественную услугу.
    Последний раз редактировалось ktoto; 17.02.2010 в 11:15.
    गरुड

14. Вверх #15574
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Ладно надоело бегать по кругу в этой теме. Пользы от этой темы нет ни мне ни от меня. Отписываюсь от этой темы на месяц-другой, не буду мешать общаться оналитегам и уоренам бафетам от недвижки. Так что ко мне просьба не обращаться и не ссылаться в этой теме.
    только не обмани
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #15575
    Постоялец форума Аватар для GZ
    http://korrespondent.net/business/economics/1048208

Тимошенко: В Украине завершается кризис

будет... сами знаете что

16. Вверх #15576
    User banned
    Все равно, мне кажется, что агентства недвижимости нужны, НО в несколько иной ипостаси. Незачем обычному человеку вникать в подробности строительства и юридического сопровождения. В идеале человеку нужно просто сказать я хочу это и купить это. И всю ответственную работу берет на себя агентство. А сейчас что происходит ? Никакой ответственности. Я решил, дай думаю дам почитать договора на услуги наших агентств юристу. Дабы получить независимое мнение, перевел пару договоров на английский и показал британцу. Может я что-то неправильно перевел, но он меня спросил : Почему ты решил начать сотрудничать с мошенниками ? Я обалдел.

PS: Я не против заплатить. Но заплатить за качественную услугу.
    британец чертовски прав
    только наши мухлера пытаются выдать свою липу за чистую монету.

боюсь что до оказания качественных риэлторских услуг нам еще очень далеко, не один год (а может и десятилетие) пройдет прежде чем это произойдет.
    Именно поэтому я для себя решил "не сотрудничать с мошенниками".

17. Вверх #15577
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    только не обмани
    йопс реальный холидэй
    не вижу повода не бухануть
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

18. Вверх #15578
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Не знаю как насчет квартир, но земля таки будет ценится если в дело пойдут морские контейнеры Паренёк вот здесь не растерялся - http://trinixy.ru/42403-dom-iz-kotejnera-15-foto.html . Интересно, в какую сумму ему обошолся такой домик
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

19. Вверх #15579
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    британец чертовски прав
    только наши мухлера пытаются выдать свою липу за чистую монету.

боюсь что до оказания качественных риэлторских услуг нам еще очень далеко, не один год (а может и десятилетие) пройдет прежде чем это произойдет.
    Именно поэтому я для себя решил "не сотрудничать с мошенниками".
    да какие услуги, мы в своё время пришли на сделку, а квартира оказалась в залоге у банка!!! Укого были глаза круглее у нас или у агентства не знаю, но о "проделанной" ими работе думаю говорит факт, уже молчу о задатке любезно нами предоставленном продавцам по большой просьбе агентства в размере 25т уе, было совсем не смешно...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #15580
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Не знаю как насчет квартир, но земля таки будет ценится если в дело пойдут морские контейнеры Паренёк вот здесь не растерялся - http://trinixy.ru/42403-dom-iz-kotejnera-15-foto.html . Интересно, в какую сумму ему обошолся такой домик
    Не думаю что в наших широтах это покатит. Тонковаты стеночки. Зимой протопить сложно будет.
    Последний раз редактировалось ktoto; 17.02.2010 в 11:32.
    गरुड

Закрытая тема
Страница 779 из 1026 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права