Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 108 из 191 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3808
  1. Вверх #2141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!! Наконец, появился кто-то с кем можно говорить а не ругатся. Сеть маленьких приютов это мечта. Может идейку подкинете, где финансирование выбить? Цифры сдесь уже приводились, просто за всем этим срачем, они уже далеко на первых страницах.
    Вы уверены, что понятие "мечты" у Вас и у собак одинаковое? Я очень сомневаюсь, что собаки мечтают провести свою жизнь в крошечной клетке приюта.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

2. Вверх #2142
    User banned
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    на какой?я из за джалианниного флуда пропустил
    я ж говорю вместо того, чтобы их стерелизовать их надо вам травить!
    А может их Вам надо травить? Не хотите попробовать? Они ж вам мешают.
    По вашему ответу можно сделать вывод что вы обычный балобол.

3. Вверх #2143
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что понятие "мечты" у Вас и у собак одинаковое? Я очень сомневаюсь, что собаки мечтают провести свою жизнь в крошечной клетке приюта.
    Вы были в приюте, и видели какие там клетки? Или так, порассуждать. Вы ж хотите улицы очистить. Для этого нужны нормальные приюты. И центр стериализации, который у нас есть.Конечно у нас разные поняятия, но из-за таких как НЕпопса, выбирать не приходится.

4. Вверх #2144
    Посетитель Аватар для Palia
    Вы глупы? (не знаю как сказать помягче...) Хорошо, допустим, я не буду их "защищать", не буду стериализовывать, просто не буду ничего делать, как вы, кому станет лучше? Все будет еще хуже, толдько собак станет намного больше. Вы что не понимаете?
    Мишель да не работает ваша стерилизация вы что не слышите, последние страниц 20 об этом Вам и вашим единомышленникам говорят, те кто смотрит на мир не через призму розовых очков.

Программа стерилизации - выдача желаемое за действительное, и не более. И получается что вы занимаетесь этим только по принципу- "ну что-то надо же делать, хоть оно не работает, но я это делаю"!

Зрилищ, как уничтожают животных, поверьте никто не хочет, если бы хотели, то организовали собачь бои.

Разговор об очистке(не путайте с Гестапо и зачисткой) города идет, а не о компактном проживании с собаками, давайте тогда медведей завезем, тигров. Отрежем им кое что и они что сразу станут добрее и перестанут быть хищниками? И будем жить рядом с ними. А собака, мало чем отличается от хищника, те же лапы да клыки, но у него есть один + по отношению к лесным братьям своим, он человека не боится. И не пускается на утек при виде его. А наш город назовем - Одесса- город Герой, ЗООПАРК

Простите в зоопарк лучше я схожу за 5 гривен, и при этом мне обеспечат безопасность нахождения там. Вы же, к моему глубокому прискорбию, не сможете обеспечить безопасность нахождения на улице, даже если я буду платить/перечислять добровольные взносы в приюты, т.к. собаки как бегали так и бегают, как кусали так и кусают.

Посему, вы же сами и подталкиваете жителей города (своим нежеланием услышать другую стороны/понять) иметь отличные от ваших, отношения к проблеме.

5. Вверх #2145
    Постоялец форума
    А может их Вам надо травить? Не хотите попробовать? Они ж вам мешают.
    По вашему ответу можно сделать вывод что вы обычный балобол.
    Вы занимаете собачьим вопросом, мы обьясняем как правильно им заниматься.

пусть мэрия даст добро на острел собак гражданскому населению и с радосью поучаствую в охоте

6. Вверх #2146
    User banned
    Вы занимаете собачьим вопросом, мы обьясняем как правильно им заниматься.

пусть мэрия даст добро на острел собак гражданскому населению и с радосью поучаствую в охоте
    Так идите и добейтесь что дала добро. Хоть что то сделайте, потому что объяснений ваших никто не просил. Действуйте.Только врядли вы свою попу с дивана поднимите.

7. Вверх #2147
    User banned
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    Мишель да не работает ваша стерилизация вы что не слышите, последние страниц 20 об этом Вам и вашим единомышленникам говорят, те кто смотрит на мир не через призму розовых очков.

Программа стерилизации - выдача желаемое за действительное, и не более. И получается что вы занимаетесь этим только по принципу- "ну что-то надо же делать, хоть оно не работает, но я это делаю"!

Зрилищ, как уничтожают животных, поверьте никто не хочет, если бы хотели, то организовали собачь бои.

Разговор об очистке(не путайте с Гестапо и зачисткой) города идет, а не о компактном проживании с собаками, давайте тогда медведей завезем, тигров. Отрежем им кое что и они что сразу станут добрее и перестанут быть хищниками? И будем жить рядом с ними. А собака, мало чем отличается от хищника, те же лапы да клыки, но у него есть один + по отношению к лесным братьям своим, он человека не боится. И не пускается на утек при виде его. А наш город назовем - Одесса- город Герой, ЗООПАРК

Простите в зоопарк лучше я схожу за 5 гривен, и при этом мне обеспечат безопасность нахождения там. Вы же, к моему глубокому прискорбию, не сможете обеспечить безопасность нахождения на улице, даже если я буду платить/перечислять добровольные взносы в приюты, т.к. собаки как бегали так и бегают, как кусали так и кусают.

Посему, вы же сами и подталкиваете жителей города (своим нежеланием услышать другую стороны/понять) иметь отличные от ваших, отношения к проблеме.
    Да, к сожалению не работает, так как могла бы. Так что, мне ничего не делать, как все вы? Возмущатся и жаловатся на форуме? Пусть я хоть нескольким собакам не дам расплодится, это уже лучше чем то что делаете (вернее не делаете) вы. Идите под думу, раз вам так мешает эта проблема и добивайтесь ее решения.
    Ну не понимаю я, в чем притензии, я что в город новых собак завожу? Я наоборот стараюсь чтоб их меньше стало. Извините, но яд разбрасывать я не стану. Я видела мучения от такой смерти.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 17.02.2010 в 11:16.

8. Вверх #2148
    Постоялец форума
    Так идите и добейтесь что дала добро. Хоть что то сделайте, потому что объяснений ваших никто не просил. Действуйте.Только врядли вы свою попу с дивана поднимите.
    ну в отличие от вас у меня попа на рабочем месте, а не на диване

для начала убедить и поставить на пусть истинный людей, обьяснить, что надо любить людей, а не собак уже огромный труд,так что из за всех сил работаем

9. Вверх #2149
    Новичок Аватар для Musashi
    Вы же, к моему глубокому прискорбию, не сможете обеспечить безопасность нахождения на улице, даже если я буду платить/перечислять добровольные взносы в приюты, т.к. собаки как бегали так и бегают, как кусали так и кусают.
    то есть , Вы ,потенциально ,готовы заплатить за свою безопасность ?
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

10. Вверх #2150
    Вы были в приюте, и видели какие там клетки? Или так, порассуждать. Вы ж хотите улицы очистить. Для этого нужны нормальные приюты. И центр стериализации, который у нас есть.Конечно у нас разные поняятия, но из-за таких как НЕпопса, выбирать не приходится.

Такой вопрос, скажите пожалуйста, почему когда волк/стая загрызет человека или еще пару бычков на ферме, то охотхозяйства устраивают облаву, отстрел волка? Почему его просто не стерилизовать, ведь после этого он же по вашим суждениям сразу должен стать добрым, начинает лизать руки и не оставить его жить в поле/лесу? Да наверно потому что он хищник и хищником умрет. правда? а собака она другая, да? она априори должна быть доброй, но не всегда так. Думаю вы знаете коль вы собачница, как определяют по щенкам какими они будут добрыми или злыми. Посему оперирование не есть та панацея, которая моментально и навсегда перекраивает психику животного.

11. Вверх #2151
    User banned
    ну в отличие от вас у меня попа на рабочем месте, а не на диване

для начала убедить и поставить на пусть истинный людей, обьяснить, что надо любить людей, а не собак уже огромный труд,так что из за всех сил работаем
    Нда, вы как и все "работнички" сидите в интернете вместо своих рабочих обязанностей. Менеджер какой нибудь небось. И за что вам деньги платят. У меня б такой не работал, куда ваш начальник смотрит

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    то есть , Вы ,потенциально ,готовы заплатить за свою безопасность ?
    шантаж- это уголовнонаказуемое деяние, осторожней в вопросах.

написано по мотивам постов, что для успешной работы приютов и миссионеров нужны добровольные пожертвования и тд. и т.п.

13. Вверх #2153
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    УРА!!!!!! Наконец, появился кто-то с кем можно говорить а не ругатся. Сеть маленьких приютов это мечта. Может идейку подкинете, где финансирование выбить? Цифры сдесь уже приводились, просто за всем этим срачем, они уже далеко на первых страницах.
    50 000 особей на начало внедрения программы стерилизации (официальные данные)
    80 000 на сегодняшний день ( неофициальные данные, но я в них почему-то не сомневаюсь, когда выхожу на улицы города)
    Вот и считайте, сколько приютов построить надо и где взять столько денег.

Собак развелось СТОЛЬКО, что никакими приютами и никакой стерилизацией эту проблему уже не решить.

Можете сколько угодно рассуждать о гуманности, но здоровье и безопасность человека - это прежде всего.
    Бездомные животные в таком количестве в наших парках и дворах представляют реальную угрозу.

Какие доводы еще нужны?

2 Джулиан: я по крайней мере пытаюсь найти реальные и доступные факты в обоснование своей позиции, а Ваши сторонники просто голословят о том, какая же это панацея - стерилизация, будто трезвого взгляда на наши улицы недостаточно, чтобы понять, что это не так.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

14. Вверх #2154
    Новичок Аватар для Musashi
    шантаж- это уголовнонаказуемое деяние, осторожней в вопросах.
    написано по мотивам постов, что для успешной работы приютов и миссионеров нужны добровольные пожертвования и тд. и т.п.
    подождите ... в моем вопросе не было и слова о том , чтобы кто-то , что-то жертвовал в приют ... вопрос стоял так :готовы ли вы заплатить за решение проблемы бездомных собак (вне зависимости от способа и исполнителя)?
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

15. Вверх #2155
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Почему это стерилизация не работает?Значит во всем цивилизованном мире она работает,а у нас ,что?яйца обратно отрастают??Да пусть хоть что то и хоть как то делается!Все равно будет меньше бродячих,несчастных псов.Я вот собираюсь у себя во дворе решить этот вопрос,а вы Palia и иже с ними сюда зашли так,посвистеть?У меня родня в Германии живет,у них в городке нет бродячих собак!Их стерилизуют и раздают в добрые руки,и поверьте люди берут практически всех.Другой уровень культуры,а у нас всех бы передушить и дело с концом.Немцы тоже не в одночасье навели порядок,но они этим в реале занимались,а не языком трепали.
    И дело даже не только в том насколько перекраивается психика(она может и не сильно измениться),а в том что размножение останавливается.А психика должна все таки измениться ,т.к. половой инстинкт провоцирует агрессию.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

16. Вверх #2156
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    подождите ... в моем вопросе не было и слова о том , чтобы кто-то , что-то жертвовал в приют ... вопрос стоял так :готовы ли вы заплатить за решение проблемы бездомных собак (вне зависимости от способа и исполнителя)?
    Я готова заплатить за стерилизацию собак (штук 15) в своем дворе.Чем я и займусь в ближайшее время.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

17. Вверх #2157
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Прочитала и поняла. Как много у нас жестоких людей.Понятно чего собаки кусаются.

18. Вверх #2158
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Почему это стерилизация не работает?Значит во всем цивилизованном мире она работает,а у нас ,что?яйца обратно отрастают??Да пусть хоть что то и хоть как то делается!Все равно будет меньше бродячих,несчастных псов.Я вот собираюсь у себя во дворе решить этот вопрос,а вы Palia и иже с ними сюда зашли так,посвистеть?У меня родня в Германии живет,у них в городке нет бродячих собак!Их стерилизуют и раздают в добрые руки,и поверьте люди берут практически всех.Другой уровень культуры,а у нас всех бы передушить и дело с концом.Немцы тоже не в одночасье навели порядок,но они этим в реале занимались,а не языком трепали.
    И дело даже не только в том насколько перекраивается психика(она может и не сильно измениться),а в том что размножение останавливается.А психика должна все таки измениться ,т.к. половой инстинкт провоцирует агрессию.
    почитайте ветку, есть ссылки об отказе от этой программы в Европе и в штатах, а после этого сможете смело что-либо утверждать

19. Вверх #2159
    Не покидает форум Аватар для Аква
    irishka11, От того, что вы будуте писать большими и черными буквами, собак точно меньше не станет. Сей момент их кол-во не уменьшится, но за год уменьшается значительно. А представьте сколько бы их было, если бы не стерилизованные собаки привели щенков? Это трудно подсчитать.
    Стерилизованные собаки не приносят щенков- раз, старые доживают и умирают- два, погибают от голода, болезней и под машинами- три. Популяция сокращается. Только вы это не видите и твердите, что собак у вас много.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #2160

Каков вопрос таков ответ...))))

за радикальный и действенный метод готов поучаствовать, но за существующий на сегодня, совершенно не дееспособный нет

Закрытая тема
Страница 108 из 191 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права