ТЦ "Ривьера", село Фонтанкаа где они находятся?)![]()
| ||
Тема: Распродажи!!!
ТЦ "Ривьера", село Фонтанкаа где они находятся?)![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
СМС от Антошки полная распродажа одежды со скидкой от 30 до 70% . Только с 16 до 28 февраля.
Девочки подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть сапожки демисезонные со скидкой!?)
Girl with the sun in her heart... )
Ну вот не надо
Я неделю назад на Бунина оттяпала отличные хб карго-брючата с такой штаниной как всегда ищуМне низзя, чтобы ногу совсем обтягивало.
Всего за 176 грн. От жадности взяла 2 штуки разных цветовОдну для технических целей (ролики, туда-сюда), а вторую для прогулок
А, и тостовку тоже за смешных 99 грнТоже хб
И не скажу, что по качеству она отличается от моей толстовки найк за ого-го сколько(аж страшно написать)
Зашла случайно, вообще туда не собираясь(ну светофора моего не было)
Так что, надо смотреть![]()
sms Phard - скидка -50% - -70% на прошлую летнюю коллекцию!
скоро лето!!!![]()
кто то был в Смике? там есть уже -70%?
в том году перед 14 февраля начилось а в этом что-то тихо?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
В смике на отдельные вещи скидки 50% но боюсь что осталось совсем мало,видела что новый завоз привезли
я была тоже на Ленина..там минус 60 проц есть скидки и на 5-минус 70..и для владельцев 20 проц карточек-том скидки на новую коллекцию..Диор в этом году очень красиво..мне тоже на 3 вещи сделали и носки посчитали..на белье у них никогда нет и на перчатки всякие-шщарфики тоже минус 30..что то все в том голду рано начали скидки и хорошие,а Даниэль как никогда марку держит..в прошлом году уже 80 на 3 вещи было в такое время..ну и цены ,конечно,по сравнению с прошлым годом подняли в разы..посмотрим как потом..товар не залеживается..они в Киев отправляют и там забирают..ждем 70-80 ..кто знает![]()
Социальные закладки