| ||
Тема: Распродажи!!!
Есть еще в Кардинале скидки на обувь?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
ПРишла SMS из Интертопа: 30% cкидки 13-14 февраля. На вторую пару обуви.
а где в спортивных есть скидки?
Эскада не устает звонить и присылать смс-ки: полная распродажа в связи с закрытием магазина.
Но, не стоит обольщаться - скидки для лохов!!! Сапоги, купленные в прошлом году с минимальной скидкой (что-то около 30% ) сейчас с 60% стоят существенно дороже. Со всем остальным ассортиментом такая же история. В общем, скидка на накидку, да еще на какую!!!
скажите пожалуйста что сейчас в колинсе?как скидки естьи какие цены?
В эскаде спорт на их полной распродаже я видела скидки 50% и 50+20, то есть 60%. Не больше. И вещи там есть из совсем старых колекций, не так уж и дешево
В Колинзе сейчас 70% скидки, но я уже перестала туда заходить. Что новая коллекция, что распродажа старой - не на что смотреть.
В Мадоке на Преображенской (напротив Колинза) скидка меньше (20-50%), но выбор больше.
Искала себе джинсики, в итоге купила в стоковом магазине Motivi на Екатеринской (бывший Каблучки). Выбор большой - проблема с размерами, но найти можно. И цены БЕЗ скидки приятные.
а где можно весеннюю обувь по скидке найти?
а в Ривьере в Марк анд Спенсер нет распродажи?может кто был недавно и знает?
в Mothercare в Европе к 23 февраля скидка 23% на мальчишечьи игрушки ELC, под которые попали, так скажем, довольно многие!
держите меня семеро...
Спорю. По поводу и без ;-)
Марк анд Спенсер. Распродажа есть, но почти ничего не осталось, одна или две стойки с размерами в разброс, со скидками. Была позавчера.
та есть там и детские игрухи, домики с человечками были, сами человечки и всякое такое... на прЫнцесс скидки не было - это заметила...А для девочек,НЕТУ?????
одежда - действуют старые их скидки, но как раз на одежду в Мазере 23% - ничто imhoтолько на игрушки? а как же одежда?
Спорю. По поводу и без ;-)
Социальные закладки