Подскажите, пожалуйста. А что такое "Белый кот"? И где он находится?
|
Подскажите, пожалуйста. А что такое "Белый кот"? И где он находится?
Белый кот - это типа Таппервейера.
Типа сетевого маркетинга.
Можно купить на выставке во Дворце спорта, но форм там не видела я. Они вообще тряпочками из микрофибры и всякими "умными" штучками для дома занимаются.
Можно туда подписаться и будет скидка 15%. Я так и сделала.Но формы я там не брала - только тряпки и мелочи разные. Формы просто дешевле даже с моей скидкой в коте - если через знакомую брать. Да и привыкла к ним уже. Столько лет
![]()
Наконец-то добралась до 7 км. и купила себе формочки и напекла вот такие маффины. По качеству,конечно, уступают Tescoma, но в общем-то за такую стоимость, то что надо.
форма Тескома прослужила пару лет, и вот только что доставала кекс - потянула ее за край из духовки, и форма разорвалась по одной линии :-/ причем так легко, жалко.
Полностю согласна! Я очень доволна и силиконовыми формами фирмы Таппервер и силиконовым ковриком на котором выпекаю пирожки и коржи. А какая в этой форме получается творожная паска!!! До этого никогда она у меня не получалась, всегда была сырая в середине.
А в силиконовой форме получилась просто супер, а главное равномерно пропеклась по всему объему!
если учесть, что при покупке КАЧЕСТВЕННОЙ формы. она служит не меньше шести-десяти лет, то это ОЧЕНЬ выгодная покупка.
Я в формах для кексов делаю типа котлет не жареных. Из печенки с овощами, из курицы. Полезно. красиво и вкусно.
Пользуюсь ,практически 2 раза в неделю какой-то из форм.
получила силиконовую форму на Новый год,сперва страшно было готовить.Полистала в интернете и решилась,получилось просто замечательно,и главное,что нет мороки в отмывании формы
P.S.на тарелочке маффины с бананом)))
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
Да зачем вам визиточка,пролистните на предыдущей странице я доходчиво рассказала где находятся контейнера с формами и в какую они цену![]()
Oxxy
Вы опробовали свои "розочки"? Именно розочки с 7-го км я и не смогла отдраить
Поэтому и интересуюсь
А у меня "астрочки" из дешевых...Так тоже сложно отмываются. Забивается тесто в маленькие отсеки и выковыриваю потом пол часа))))) Я пользуюсь формой подороже. Уже писала выше какой...
Никогда не сдавайся!!!
вот то-то и оно, что на стандартных кексах без зазубрин и на ковриках не так отчетливо видится разница в качестве. Но в розах куча складочек - не вытаскивается и все тут. Даже, если смазывать.
А коврик у меня дешевенький. Но маловат. Хочу, как у OXXY для печенья. На весь протвень. А то фирменные все или меньше или больше, а резать жалко. Да и плотнее они - не так в углы могут лечь.
Так что обязательно наведаюсь на 7-й
желе не так страшно.
Если не трудно, выложите, как-то фотки изделий и формы. Может, я какую-то не ту купила. Куплю новую![]()
буду очередной раз делать,выложу без проблем
я пекла в ней "БЫСТРЫЕ МАФФИНЫ" по рец. с кукинга, и все отлично вывалилось.
Повторюсь,у меня электроплита,а на ней иначе чем на газу готовится.
Девочки, кто пользуется силиконовыми формами фирмы Tupperware, напишите, плиз, где их можно купить и почем
Можно в личку.
Девочки,кто пользуется дешевыми силиконовыми формами? Есть разница при выпечке от "брендовых форм"?
Да, я читала всю тему. Неправильно сформулировала вопрос. У меня 2 дешевые формочки под кексики. Покупала на 7 км. У меня такой вопрос: эти-то формочки у меня внутри "глянцевые", а яприсмотрела еще блюдо под пиццу, но оно, что внутри, что снаружи "матовое"-никакой разницы... Будет ли прилипать тесто?
Социальные закладки