Девочки здраствуйте, подскажите а как бы вот немножко сброситьживот а то за зиму разъялась и теперь ...., так все в норме вот только живот барахлит, спасибки за подсказки!
|
Девочки здраствуйте, подскажите а как бы вот немножко сброситьживот а то за зиму разъялась и теперь ...., так все в норме вот только живот барахлит, спасибки за подсказки!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
анологично, один "тренер" мне так составил программу, что я не сбросила, а набрала еще 5 кг..... это при моих тогдашних 80!!!!!!!!!
вторая работала по накатанной- у меня травма колена, ну вобщем говорить не нужно.....и самое главное 3 часа до тренировки не есть и 2 часа после![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мне кажется, что тренера не особенно замарачиваются с составлением программ (даже на индивидуальных тренировках), они всем дают одно и то же…я давно посещаю зал тренажеров, (вот только не давно стала посещать групповые фитнес программы), уже разработана программа годами, даже, если пропускаю зал, прокачиваюсь дома с гантелями…как по мне, так и навороченных тренажеров не надо, имей дома гантели и вперед, прокачивайся (правда дома мне очень сложно что то делать, всегда находится отвлекающие моменты)
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
я тоже когда то веселилась, кстати когда только начинала встречаться с Неукратимым и как то неудобно было просить помощи в таком деле.. Ходила я в один фитнесс клуб, 4 раза в неделю по часу + ущемляла себя в кол-ве еды, не разбираясь в этом, ну так, как могла, за 4 месяца такого веселья я похудела примерно на 3,5 кг.... где справедливость??? А тренеров там человек 6 разных, все по очереди работают и все советуют с авторитетным видом...
после этого я поняла, что тренер должен иметь как минимум опыт в похудении.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Девочки, нашла очень интересную статью
Все популярные мифы о похудении и диетах
Миф 1: Диеты способствуют постоянному снижению веса.
Факт: Диеты не лучший способ снижения веса и сохранения его на достигнутом уровне. Они часто обещают резкое похудение или советуют исключить из рациона определенные продукты. И действительно, соблюдая одну из таких диет, ты сбросишь на первых парах накопленные излишки. Однако постоянно жестко ограничивать калорийность и выбор продуктов чрезвычайно трудно. Большинство людей быстро устают от такой строгой диеты и вскоре опять набирают прежний вес.
Диеты могут даже нанести вред здоровью, так как не обеспечивают поступления в организм полного набора необходимых питательных веществ. Кроме того, слишком быстрое похудение повышает риск образования желчных камней (то есть скопления твердых частиц в желчном пузыре, которые могут вызывать сильную боль). К тому же диеты, обеспечивающие ежедневно менее 800 калорий, могут вызвать нарушение сердечного ритма, а то и привести к фатальному исходу.
Совет: Исследования наглядно показывают, что лучший способ снизить вес и сохранить его на достигнутом уровне - это худеть постепенно, на 200-900 граммов в неделю (именно поэтому ДиОн и рекомендует сбрасывать максимум 1 килограмм в неделю), потребляя полезные для здоровья продукты, принимая пищу умеренными порциями и включая в свой режим ежедневные физические нагрузки. Хорошая привычка к здоровой пище и занятиям спортом снижает риск возникновения диабета 2-го типа, заболеваний сердечно-сосудистой системы и гипертонии.
"Сбрось 15 килограммов за 30 дней!"
"Ешь, сколько хочешь, - и худей!"
"Попробуй новый тренажер - и мигом станешь стройной!"
"Пей по 2 таблетки в день и худей без чувства голода!"
И так далее, и тому подобное. Появилось так много теорий и средств для похудения, что немудрено в них и запутаться. Приводимые здесь сведения и факты помогут не только разобраться с проблемами похудения, здорового питания и физической активности, но и скорректировать с учетом этой информации свои привычки и образ жизни.и т.д.Миф 2: Высокобелковая и низкоуглеводная диета - самый полезный для здоровья способ похудения.
Факт: Долговременный эффект от высокобелковой и низкоуглеводной диеты не подтвержден. Но рацион, когда большую часть ежедневной нормы калорий ты получаешь за счет потребления таких богатых белками продуктов, как мясо, яйца и сыр, нельзя назвать сбалансированным. В этом случае в организм может поступать слишком много жиров и холестерина, что повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний. В то же время, если ты ешь мало фруктов, овощей и цельнозерновых продуктов, то недостаток клетчатки может спровоцировать запоры. Не исключено также, что соблюдение высокобелковой и низкоуглеводной диеты вызовет тошноту, слабость и постоянное чувство усталости.
Ежедневное потребление менее 130 граммов углеводов ведет к так называемому кетозу, то есть образованию в крови кетонов, которые частично состоят из продуктов расщепления жиров. В результате в организме образуется высокий уровень мочевой кислоты, что создает риск заболевания подагрой (болезненной деформации суставов), а также образования камней в почках. Кетоз особенно опасен для беременных женщин и тех, кто страдает диабетом или заболеваниями почек. Перед тем как внести изменения в свой режим питания, обязательно посоветуйся со специалистом (или хотя бы почитай статьи на тему правильного питания на ДиОне), особенно если у тебя наблюдаются проблемы со здоровьем (например, заболевания сердечно-сосудистой системы или почек, а также диабет 2-го типа).
Совет: Из-за жесткого ограничения разнообразия продуктов соблюдение высокобелковой и низкоуглеводной диеты часто ведет к недостаточному поступлению в организм калорий, что и способствует кратковременному снижению веса. Однако сбросить вес помогает и умеренно низкокалорийная диета с включением здорового количества жиров, белков и углеводов. В то же время сбалансированный рацион не заставляет тебя отказываться от употребления целой группы таких продуктов, как крупы, фрукты и овощи, и не лишает организм содержащихся в них полезных веществах. Кроме того, благодаря большему разнообразию продуктов соблюдать такую здоровую диету несравненно легче.
Ну была у меня тренер, которая советовала слабительные яаи (при чем мне они были не нужны)…мое мнение, тренер должен иметь, как минимум высшее специальное образование (наш педин, спорт кафедра выпускает неплохих тренеров), должен разбираться в анатомии, психологии и т.д. но и естественно в диетике…
Моя дочь ходит в один из хороших клубов, так вот диетолог ей составил программу - сейчас сфоткаю и выложу…сперва порадовал вид листочка, на котором была эта диета написана, ну о диете, вообще молчу![]()
отварные кальмары.......одна сплошная мышца) не рекомендуется, как самостоятельное блюдо, в принципе)
Социальные закладки