|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
бланков нет, только оттуда приехал.... и говорят что сегодня не выдавали(((
Кто-то открывал категорию А ближайшие пол года?
Какк по мне,то всё равно где вы будете кататься....
Хоть в квартире
Я же за водителей переживаю..будет тут всякий учиться с папой/мамой/дядей и т.д. на дорогах..и не успеет вовремя отреагировать бац...приехали...."а я тут учился..просто так так..а что нельзя..да...я ж не специально..."
Доказывайте мне и дальше
Удачи на дороге..и не дай бог таких учеников))
мда....читала-читала...не удержалась)))) Вы знаете, не знаю как по закону, как по ППД, но просто сужу по логике! Привожу пример из жизни: я, например, ппару раз еждила по стоянке Метро, 1-2 передачи, слегка парковка! В общем, никак, особенно для нашего движения! Идём дальше: у мужа есть стаж больше 3х лет, все справки..и вот...поехали мы кататься...то есть, я учиться...еду я еду со своим "опытом"...и тут раз - какая-то ситаация((( что делать? 2х педалей нет! Ручной тормоз выжимать? а ведь когда учишься, то эти ситуации постояноо((( так что? постоянно его выжимать! НЕТ! мне кажется, что в машине должныбыть 2е педали, чтобы обезапасить себя, других, тем более, если вы не ставите ограничение по скорости! Это же человеческая жизнь(((
сколько стоит востановить Вод.Уд. ? так чтоб по быстрому?
ну так я же не агетирую всем учится водить в городе, в оживленных местах. Я говорю что правила это не запрещают. Как по мне, то такое обучение может иметь смысл если обучаемый уже неплохо водит, вопрос только в ньюансах городского движения (хотя учитывая что права можно получить только через курсы, то проще вначале получить права, а уже потом оттачивать мастерство).Сообщение от olenka2907
Права не дают ещё никому?
А временные вод. удостоверения получить не возможно так же?
Социальные закладки