|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Только почему-то не обращаем внимания на последнюю строку: Перечень дорог, на которых разрешается обучение вождению транспортных средств, согласуется с Госавтоинспекцией.
А этот пунктик как раз и не даст Вам возможности обучаться без услуг автошколы. Правда, только, если у вас есть возможность согласовать с ГАИ![]()
Женщины молчим)Мужчины всегда правы
))))
урааа...скоро можно будет получить свои права ( и тех.паспорт на машину)
![]()
буду благодарна ,если подскажете- хочу узнать о замене прав- с одной фамилии на другую- что необходимо?
Вычитала,что если водишь- то просто меняют, а если болле 12 мес не водил- то сдаешь как теор так и практику. А как это они могут проверить? Так ли на самом деле?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Этот перечень действителен только для мастеров производственного обучения, то-есть, инструкторов автошкол. Тем более, на него всем плевать.
А для остальных: "При обучении вождению транспортного средства в индивидуальном порядке обучающий должен сам принять решение о возможности продолжения обучения на дорогах общего пользования."
П.С. Теоретически, в мрэо же выдают права по очередности сдачи? Или может быть такое, что, например, декабрьским не выдадут, а февральским сразу дадут?
Последний раз редактировалось Robben; 16.02.2010 в 15:47.
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Tatachka, я же говорила...Тут бесполезно..Они же Мусчины..)))Тут,что против ветра плевать
![]()
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Нигде не указан, что перечень действителен только для мастеров производственного обучения. А вот по поводу автошколы Вам и говорю. Я еще на курсах интересовалась этим вопросом. Ранее, таки на самом деле, в индивидуальном порядке все обучались параллельно с автошколой. А вот теперь низззя. Лектор сразу предупредил, что для ГАИшников это первый пунктик, к которому они цепляются. И штрафик немаленький. Конечно, есть о чем спорить, но зачем? Каждый для себя сам решает, что делать. Вывод только один - как у нас круто написаны правила, что одни и те же пункты каждый трактует, как хочет
Последний раз редактировалось Tatachka; 16.02.2010 в 16:15.
Самое прикольное то,что я признала ошибку..и сказала....что можно ехать...Но вне населенного пункта......Но нет же...за меня крепко ухватился Umapalata
Мне приятно..ну честное слово))
Социальные закладки