Мне надоело слушать здесь бред, о том что вы здесь пишете!!!!
Уважаемая Ники, я готов сейчас одолжить денег если вы мне продадите по 5,5 тысяч за сотку на моей улице, отвечайте здесь за свои слова, а не ляпайте. Впечатление о Вас складывается очень противное, так не знаете о чем говорите, а другие читают и думаю ого!!!

Сообщение от
кто-то
На текущий момент за 60 могу посмотреть.
Купи Авизо Маклер или на худой конец посмотри что ни будь полезное чем мой дом, ты там ни чего не увидешь, да и показывать я тебе не буду)))
Итог мой таков: Результат нулевой, но это тоже результат, понял что в нашем обществе преобладает очень много шаровиков, которые рассчитывают и готовы купить подешевле не гнушаясь ни каких принципов, но к сожалению порог подешевле не совсем соответствует их амбициям, и не могут смерится, как это так у меня есть 60 штук я мол крут, прогнитесь передо мной и при этом не забудьте сказать спасибо, ищите да обрящите, удачно вложите свои средства.
з\ы Отвечая на ваши мысли, мол это же твои проблемы, ты с ними пришел к нам, отвечу есть мораль и прописная истина:
Я готов потерять, вот в чем сомневаюсь, готовы ли Вы, окажись в данной ситуации?!!
А еще как говорил мой отец - Кто круто не какал тот жидкому рад
Социальные закладки