Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 777 из 1026 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 20514
  1. Вверх #15521
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Я тут кажись скоро в бан отвалю, так шо на всякий случай ))))))))))))))) пока

Количество баллов за нарушение: 20.
    В зависимости от количества баллов определяется степень серьёзности нарушения.
    Рекомендуем вам еще раз перечитать правила форума и не нарушать их.
    Повторные нарушения могут привести к временной блокировке вам доступа к форуму.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=10012392
    Цитата:Цитата:Сообщение от Скрытик
    Да пускай уже будет все как есть! Не надоели перемены каждый год туда-сюда???

пох.. надоели или нет, это тема для покрасты немного бабала.
    Раз подача была значит тема живая.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #15522
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Юлия Владимировна?

от этой весёлой компании так просто не избавиться
    Последний раз редактировалось Гигант; 16.02.2010 в 22:48.

3. Вверх #15523
    User banned
    продавец пустой коробки за 140 тыщ (торг до 120ти) возмутился в ответ на предложение 60к и разразился тирадой:

Цитата Сообщение от Холодильщик
    Мне надоело слушать здесь бред, о том что вы здесь пишете!!!!
    Уважаемая Ники, я готов сейчас одолжить денег если вы мне продадите по 5,5 тысяч за сотку на моей улице, отвечайте здесь за свои слова, а не ляпайте. Впечатление о Вас складывается очень противное, так не знаете о чем говорите, а другие читают и думаю ого!!!

Цитата Сообщение от кто-то
    На текущий момент за 60 могу посмотреть.
    Купи Авизо Маклер или на худой конец посмотри что ни будь полезное чем мой дом, ты там ни чего не увидешь, да и показывать я тебе не буду)))

Итог мой таков: Результат нулевой, но это тоже результат, понял что в нашем обществе преобладает очень много шаровиков, которые рассчитывают и готовы купить подешевле не гнушаясь ни каких принципов, но к сожалению порог подешевле не совсем соответствует их амбициям, и не могут смерится, как это так у меня есть 60 штук я мол крут, прогнитесь передо мной и при этом не забудьте сказать спасибо, ищите да обрящите, удачно вложите свои средства.

з\ы Отвечая на ваши мысли, мол это же твои проблемы, ты с ними пришел к нам, отвечу есть мораль и прописная истина:
    Я готов потерять, вот в чем сомневаюсь, готовы ли Вы, окажись в данной ситуации?!!
    А еще как говорил мой отец - Кто круто не какал тот жидкому рад
    https://forumodua.com/showthread.php?t=329455&page=8

4. Вверх #15524
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    продавец пустой коробки за 140 тыщ (торг до 120ти) возмутился в ответ на предложение 60к и разразился тирадой:

https://forumodua.com/showthread.php?t=329455&page=8
    обычный свистеж задетого, оскорбленного, обиженного на весь мир, да к тому же еще и понимающий что 60 косых Ктото. это реальное бабло. А он обладатель не пойми чего и непойми сколько это стоит.
    Мог бы просто тему закрыть , так нет с понтом умирающий ковбой на полчаса монолог затянул.

5. Вверх #15525
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    обычный свистеж задетого, оскорбленного, обиженного на весь мир, да к тому же еще и понимающий что 60 косых Ктото. это реальное бабло. А он обладатель не пойми чего и непойми сколько это стоит.
    Мог бы просто тему закрыть , так нет с понтом умирающий ковбой на полчаса монолог затянул.
    А если бы ему предложили 5к, это тоже реальное бабло, а у него не пойми чего?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #15526
    На метле
    Кажется именно его жалобы в теме про работу, меня достали, что не выдержала и написала.
    До сих пор туда не заглядываю, наверное тапки летят в мою сторону и по сей день
    Ольга Вілкова

7. Вверх #15527
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А если бы ему предложили 5к, это тоже реальное бабло, а у него не пойми чего?
    он бы тогда жидким просрался на все 115 косых не достающих))))))))))
    И гордо об этом бы объявил!

8. Вверх #15528
    User banned
    если предложенная цена намного ниже рыночной , ему есть на что обижаться. А поныть , так у нас многие любят. Хлебом не корми , дай сопельки порастирать по физиономии

9. Вверх #15529
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    если предложенная цена намного ниже рыночной , ему есть на что обижаться. А поныть , так у нас многие любят. Хлебом не корми , дай сопельки порастирать по физиономии
    На что обижаться, пусть чупа-чупс обсосёт и обидится что тот кончил не таким сладким гамном, как на этикетке написано.
    Предложили, не подходит сказал (написал) об этом, а то мля не признанный гений. Да я, да мне, да круто всрався.
    Эта тема к стати всегда красной нитью тянется через все качели с "гайками". Им цену предлагаешь так глаза закатывают, с понтом микардо у них.
    А по поводу поныть это что?

10. Вверх #15530
    Постоялец форума Аватар для iskom

они хорошо устроились, поэтому бежать будут последними
    Судя по всему, вьючное животное слева - многострадальна ненька?
    Тянут ее бедную в разные стороны, аки лебедь раком щуку...
    Вектора на картинке по ходу часовой стрелки:
    Пасечник - на З.У. (а там и до Эуропы рукой подать)
    Космос - в Голландию (ну, оно и понятно)
    Проффесор - на Соловки ("а в тюрьме щас макароны...")
    Козюля - куда-то в Китай (если правильно замутить тему - на контрабасе можно реально бабла намыть)
    Ю'ик - в ЮАР (идио... пардон... идейный борец с апартеидом в целом и полицаями из Франкфурта в частности)
    Последний раз редактировалось iskom; 16.02.2010 в 23:17.

11. Вверх #15531
    На метле
    и тишииина
    Ольга Вілкова

12. Вверх #15532
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Я тут кажись скоро в бан отвалю, так шо на всякий случай ))))))))))))))) пока
    Будеш писать потом в подписи, сколько ходок в РО.
    Ничо, есть же личка в конце концовъ

13. Вверх #15533
    На метле
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Будеш писать потом в подписи, сколько ходок в РО.
    Ничо, есть же личка в конце концовъ
    вроде не работает, когда в бане.
    Да и 20 это мало для бана
    Ольга Вілкова

14. Вверх #15534
    User banned
    а цены то падают
    у холодильщика коробка упала с 90 до 60ти, за две недели.

15. Вверх #15535
    На метле
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а цены то падают
    у холодильщика коробка упала с 90 до 60ти, за две недели.
    так он тему вроде закрыл
    Ольга Вілкова

16. Вверх #15536
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    так он тему вроде закрыл
    ем предлагали 90 а щас предлагают только 60
    закрыл не закрыл - денех то от этого не прибавится.

17. Вверх #15537
    User banned
    Украинские банки ради компенсации кредита, предоставленного ненадежному клиенту, готовы идти на радикальные действия.

Чтобы избавиться от малоинтересных залогов и вернуть хотя бы часть долга, банки продают залоговое имущество по солидным скидкам. В основном это недвижимость!

Скидки могут достигать 50%!
    http://news.finance.ua/ru/toplist/~/7/2/187382

18. Вверх #15538
    На метле
    Украинские банки ради компенсации кредита, предоставленного ненадежному клиенту, готовы идти на радикальные действия.

Чтобы избавиться от малоинтересных залогов и вернуть хотя бы часть долга, банки продают залоговое имущество по солидным скидкам. В основном это недвижимость!

Скидки могут достигать 50%!
    http://news.finance.ua/ru/toplist/~/7/2/187382
    ну об этом Юра давно говорил, что банку хоть часть денег надо вернуть.

Кстати, ты что заразился?
    Новости такие публикуешь
    Ольга Вілкова

19. Вверх #15539
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Сидел только что с американским боссом, за жизнь трепался. Выяснил, (с его слов) что хатка как у меня, в Форт Лаудердале, Флорида стоит сейчас 30 тысяч. У нас раза в 4-5 дороже. И вот думаю, звездит ли он, или нет. Вроде серьезный дядька. А еще он уже месяц вкупить не может, что мне работать надоело и я домой хочу свалить месяца на четыре. Думает, что если две недели отпуска дали, то мне хватит и домой сгонять и все дела порешать. Обижается зараза, когда говорю что уволюсь, если домой не отпустит и приводит пример своей тяжелой жизни, когда за всю карьеру максимальный отпуск у него был три недели. Вот и пойми этих американцев.... Ну и мы для них тоже загадка.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

20. Вверх #15540
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Сидел только что с американским боссом, за жизнь трепался. Выяснил, (с его слов) что хатка как у меня, в Форт Лаудердале, Флорида стоит сейчас 30 тысяч. У нас раза в 4-5 дороже. И вот думаю, звездит ли он, или нет. Вроде серьезный дядька.
    Вполне может быть...Но вопрос в том, что совершенно одинаковые на первый взгляд хижинки могут отличаться в цене друг от друга как минимум в 3 раза, в зависимости от района расположения, и соответственно, ближайших соседей вокруг. Во Флориде это особенно ярко выражено, домик в районе, где превалируют латиносы - будет стоить много меньше, чем домик в районе для белых Но вот ведь гадость какая наблюдается. Бывает так случается, что выкупает дом какой-нибудь черный в хорошем районе, перетягивает за собой все свое большое семейство, а потом и вокруг начинают окупировать темнокожие, - и получается черное братство, был хороший район - а стал темнокожий Хотя, что касается билдингов, так тут еще белые стараются держать оборону - черным могут просто не дать добро покупки аппартаментов в многоэтажке.
    Я тоже присматривал 2-х этажный домик недалеко от побережья (причем это было непосредственно Майами, а не Форт Лаудердейл), стоил он всего 130 к.у.е., но район, как выяснилось не очень благополучный, средненький, в хорошем месте аналогичный домик стартовал от 240 тыс. у.е.

Закрытая тема
Страница 777 из 1026 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права