Для тех, кому интересно - судовой "чёрный ящик" (вообще, их много разных).
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Б_Рысь Помочь? Я еще немного подожду. Может второе дыхание откроется.
Сообщение от Rogers здесь Симпатишные.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от ЦинИк Я тогда..в 81 много нервничал...но обошлось.... Что интересно, синхронно, со сдвигом ровно на 2 года, по возрасту.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от minor Я еще немного подожду. Может второе дыхание откроется. Жадина
Сообщение от magentis Типа мы тут на пособия живем. Тоже работаем и вообще по социалке далеко не в выйгрыше. Есть те кто сидит на вэлфере и пособиях на детей, перебиваясь случайными заработками, мне их не понять.
Сообщение от minor Я еще немного подожду. Может второе дыхание откроется. Обязательно. Я уже сто раз так делал (с)
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Rogers здесь Спасибо ! Все машинки знакомые...Вы были на выставке ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Rogers здесь Ты их так запрятал. Не удивительно, что их не заметили.
Сообщение от ЦинИк Спасибо ! Все машинки знакомые...Вы были на выставке ? Да, в Торонто ежегодно автошоу в феврале.
Сообщение от Б_Рысь Жадина -говядина...
Сообщение от Nezloi Обязательно. Я уже сто раз так делал (с) Беда в том, что у меня кружка литровая. Две прошли на "ура", а третью хоть на хлеб намазывай.
Сообщение от ЦинИк Спасибо ! Все машинки знакомые...Вы были на выставке ? а эта?
Сообщение от minor Беда в том, что у меня кружка литровая. Две прошли на "ура", а третью хоть на хлеб намазывай. Можно накрошить - и ложкой. Плебейски, но эффективно.
Сообщение от minor -говядина... А вот я могу с вами поделиться.
Сообщение от Rogers Да, в Торонто ежегодно автошоу в феврале. Маладца ! Я тож посещаю Одесские (хотя там нечего смотреть) и оч редко Московские (есть что смотреть, но у друзей коллекции лучше... )...
Сообщение от minor Беда в том, что у меня кружка литровая. Две прошли на "ура", а третью хоть на хлеб намазывай. Взрослая. У меня стандарт - 0,5. На пятой начинаю перекуривать
Сообщение от Rogers а эта? -Я купил Ягуар ! - Поздравляю, а на чем ездить будешь ?
Сообщение от sklif Можно накрошить - и ложкой. Плебейски, но эффективно. Ы-ы-ы-ы... Сообщение от Б_Рысь А вот я могу с вами поделиться. Хотите, чтобы мне плохо стало? Не дождетесь.
Сообщение от Nezloi Взрослая. У меня стандарт - 0,5. На пятой начинаю перекуривать У меня (до болезни было) 2 литра -разминка....
Правила форума
Социальные закладки