Сообщение от magentis Если я сел с утра в автобус или троллейбус, то это уже хорошо (что сел). А обратно - тоже самое. Какая уж тут любовь. Больше автобусов, хороших и разных! Автомобилей на каждого несовершеннолетнего уж точно не напасешься.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Мадж предложил демографию улучшать. да понял я это. Сидений зачем больше 2? Зрители шоли или..мамадарагая!!!! Групповуха?
Все. Больше не могу.
Сообщение от Rogers Здесь по рождению не платят, платят ежемесячно до 18 лет, сумма зависит от дохода родителей. А какой доход нужен, чтобы все дали на халяву ?
Сообщение от minor Все. Больше не могу. Правильно, давайте о машинах. Сегодня весь день торговался о цене на свою в зачет.
Сообщение от minor Все. Больше не могу. Это вы о чем?
Сообщение от magentis А какой доход нужен, чтобы все дали на халяву ? Халявы нет, работать надо.
Сообщение от GoshaD А кондёры то были напухшими! Вот и не сработало как надо. Сильный импульс и ....ну там сами знаете когда перегорают пробки в башке. Получилось так, шо кольцо было на месте, а прибор-остался там....
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Б_Рысь Это вы о чем? О пиве. Допить не могу.
Сообщение от minor О пиве. Допить не могу. Не верю (с)
Сообщение от magentis Правильно, давайте о машинах. Сегодня весь день торговался о цене на свою в зачет. Ага, я вчера выложил машинки с выставки, а никто и не заметил(
Сообщение от ЦинИк Получилось так, шо кольцо было на месте, а прибор-остался там.... Зауважал.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Rogers Ага, я вчера выложил машинки с выставки, а никто и не заметил( Дайте ссылку !
Сообщение от Б_Рысь Не верю (с) Увы.
Сообщение от Rogers Халявы нет, работать надо. Типа мы тут на пособия живем. Тоже работаем и вообще по социалке далеко не в выйгрыше.
Сообщение от sklif Зауважал. Я тогда..в 81 много нервничал (ибо потерял доверие к "проверенным электроникой")...но обошлось....
Сообщение от Rogers Ага, я вчера выложил машинки с выставки, а никто и не заметил( Дык я вчера спал. Мне в понедельник надо было вставать рано и за руль.
Сообщение от ЦинИк Дайте ссылку ! здесь
Сообщение от minor Увы. Помочь?
Сообщение от magentis Типа мы тут на пособия живем. Тоже работаем и вообще по социалке далеко не в выйгрыше. Гы, у вас еще социалка есть, на наших теренах это, полагаю, злобный матюк.
Правила форума
Социальные закладки