Сообщение от magentis Да повысится она сама. Через некоторое время. И без мер таких. Надо права выдавать с 17 лет и машины делать большие. Вот так и повысим. Машины - это не демократично. Предлагаю делать автобусы с изолируемыми большими сиденьями!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor На добровольцах. Кстати, фирма Life Style только что объявила набор добровольцев на испытание новых образцов. Тебя записывать? Да не люблю я этот аксесуар.
Сообщение от ЦинИк Понадеялся на электронику.... А кондёры то были напухшими! Вот и не сработало как надо. Сильный импульс и ....ну там сами знаете когда перегорают пробки в башке.
Сообщение от magentis Да повысится она сама. Через некоторое время. И без мер таких. Надо права выдавать с 17 лет и машины делать большие. Вот так и повысим. ДВ всем! Здесь права с 16 лет и 8 месяцев и машины не маленькие, но рождаемость не повышается.
Сообщение от minor На добровольцах. Кстати, фирма Life Style только что объявила набор добровольцев на испытание новых образцов. Тебя записывать? У них майки на раздаче зачетные, цвет спорный, но качество вызывает уважение.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Б_Рысь Машины - это не демократично. Предлагаю делать автобусы с изолируемыми большими сиденьями! Машина, одиночество, романтика. А автобус - это рабочий класс едет на работу.
Сообщение от Б_Рысь Машины - это не демократично. Предлагаю делать автобусы с изолируемыми большими сиденьями! Ёу!!! А это зачемс так много сидений?
Сообщение от magentis Да не люблю я этот аксесуар. Ясно. Тебя вычеркиваем.
Сообщение от Rogers ДВ всем! Здесь права с 16 лет и 8 месяцев и машины не маленькие, но рождаемость не повышается. А вы денег вводите за детей. Как у нас.
Сообщение от ЦинИк Понадеялся на электронику.... Ну дык.. А пронесло-то отчего?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от magentis Машина, одиночество, романтика. А автобус - это рабочий класс едет на работу. Шторки повесить, и будет романтика. Сообщение от GoshaD Ёу!!! А это зачемс так много сидений? Мадж предложил демографию улучшать.
Сообщение от sklif У них майки на раздаче зачетные, цвет спорный, но качество вызывает уважение. Ну, дык уважаемый бренд.
Сообщение от minor Ясно. Тебя вычеркиваем. гы Гы Гы!!
Сообщение от Б_Рысь Машины - это не демократично. Предлагаю делать автобусы с изолируемыми большими сиденьями! Всем обществом, так сказать, в большой сплоченной группе. Сообщение от magentis Да не люблю я этот аксесуар. Чем дешевле дамы, тем дороже аксессуары. В случае предельной дороговизны (все, что есть и на всю жизнь) аксессуар, естественно, не нужен Сообщение от GoshaD Ёу!!! А это зачемс так много сидений? Затейники....
Сообщение от Rogers ДВ всем! Здесь права с 16 лет и 8 месяцев и машины не маленькие, но рождаемость не повышается. Значит надо с 16-ти лет выдавать )
Сообщение от magentis А вы денег вводите за детей. Как у нас. А тебе охота в 32 быть дедом?
Сообщение от magentis А вы денег вводите за детей. Как у нас. Здесь по рождению не платят, платят ежемесячно до 18 лет, сумма зависит от дохода родителей.
Сообщение от Nezloi Ну дык.. А пронесло-то отчего? Фигасе, такие новости в студенческом возрасте. Я и сам не знал, что делать.
Сообщение от Б_Рысь Шторки повесить, и будет романтика. Если я сел с утра в автобус или троллейбус, то это уже хорошо (что сел). А обратно - тоже самое. Какая уж тут любовь.
Сообщение от Nezloi А тебе охота в 32 быть дедом? Чисто теоретически - не хочу. По факту моему - никак не получится.
Правила форума
Социальные закладки