Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 419 из 1114 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 22265
  1. Вверх #8361
    Новичок
    Странно! на Жукова, на Торговой и на Софиевской сам видел МП а про Базарную мне сами на Канатной сказали-вот тока я не спрашивал где именно.
    А по Мир Пива на Шевченко был там седня закрыто!!!!

2. Вверх #8362
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Dimetri000 Посмотреть сообщение
    Странно! на Жукова, на Торговой и на Софиевской сам видел МП а про Базарную мне сами на Канатной сказали-вот тока я не спрашивал где именно.
    Возможно на Варненской и не вкурсе дела просто были, но там мне уверенно говорили, что на Софиевской и на Шевченко - это не они. И вообще их МП только по адресам с кульков и расширение не планируется.
    Но с другой стороны, какая разница, какой это МП, лишь бы пиво было много и цена приемлемая

3. Вверх #8363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    По информации из МП на ФБ, эти МП никакого отношения к ним не имеют. Так что, посмотрим, что это за новая сеть
    Нее, Уважаемый! На ФБ работают двоечники. Сегодня разговаривал с 1-м лицом. На Софиевской будет Нстоящий МП, т.е. братец того, что ФБ. Откроется ~ втечение недели. Хотел, кстати, присоединиться к нашей форумовке(1-е лицо, в смысле).
    На пр. Шевченко точно не они. По-поводу того, что расширяться не планируют. Да, действительно, продавцы на Варненской расширяться не планируют . У хозяев совершенно иные планы.
    Последний раз редактировалось Странник01; 16.02.2010 в 22:10.

4. Вверх #8364
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Интересная идея попробовать с сыром! Мы в этот раз решили не брать это пиво, т.к. уже взяли три сорта, да и закуска подразумевалась в виде картошки и леща. А как Вы правильно подметили, не всякое пиво следует употреблять под рыбу. Я, например, темное пиво вообще с рыбой не понимаю. Хочется каких-то копченых вкусняток.
    Сыр - это древнейшая закуска к пиву. Бельгийцы идут еще дальше и четко разделяют, какие сорта пива с каким сортом сыра следует употреблять. Единственная беда в том, что в Украине, не только пива, а и сыра нормального нет. Вот и приходится употреблять сыры с дополнительной обработкой, копчением. Если говорить, об обычном светлом пиве, то его вкус очень хорошо дополняет "Мель де Кампань"

5. Вверх #8365
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Микулинское - отстой!
    Хорошо, назови то бутылочное украинского производства, которое однозначно втавит "Микулинецьке" по всем параметрам?

6. Вверх #8366
    Посетитель Аватар для Sydney
    сегодня предпочёл OBOLON Premium EXPORT beer

такое себе, но баночка под золото(низкой пробы))))

7. Вверх #8367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sydney Посмотреть сообщение
    сегодня предпочёл OBOLON Premium EXPORT beer

такое себе, но баночка под золото(низкой пробы))))
    Не все то золото, что блестит.

8. Вверх #8368
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Нее, Уважаемый! На ФБ работают двоечники. Сегодня разговаривал с 1-м лицом. На Софиевской будет Нстоящий МП, т.е. братец того, что ФБ. Откроется ~ втечение недели. Хотел, кстати, присоединиться к нашей форумовке(1-е лицо, в смысле).
    Вот я спалил ребят, теперь точно получат за "не знание предмета".
    Ну, а человека, благодаря которому мы можем наслаждаться хорошим пивом, я думаю все будут рады видеть.

9. Вверх #8369
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У нас по большому счету вообще нет культуры пития пива! Да и не только пива! Стандартный набор - пиво + рыба, причем все равно какая! Где уж нам разделять сорта пива с сыром! Тем более, что большого выбора сыра у нас действительно нет!

10. Вверх #8370
    Оптимист

Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Хорошо, назови то бутылочное украинского производства, которое однозначно втавит "Микулинецьке" по всем параметрам?
    Я украинского вообще давно не пил. С микулинским бес попутал
    Последнее из наиболее удачных на мой вкус - Сармат Кальенберг, но я его уже года 2 не видел
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #8371
    Цитата Сообщение от Dimetri000 Посмотреть сообщение
    да, проезжал там сегодня, света у них не было.

12. Вверх #8372
    Оптимист

Тем более, что большого выбора сыра у нас действительно нет!
    Выбор есть. Цены не всем подходят Хотя я лично с сыром хорошим вино пью, а не пиво.

13. Вверх #8373
    Выбор есть. Цены не всем подходят Хотя я лично с сыром хорошим вино пью, а не пиво.
    Вы имеете в виду Сады Победы? Там, конечно, хороший выбор, но не такой большой! Может где-то еще есть?(сплошной оффтоп, простите)

14. Вверх #8374
    Выбор сыра есть, но все иностранного производства. А вот украинских сыров нет. Все то, что нам продают, теперь уже по бешеной цене, сыром не является. Сыр к вину, да возможно, только он вкус вина убивает. А вот попробуйте чешское светлое с французским мадригалом.

15. Вверх #8375
    Оптимист

Вы имеете в виду Сады Победы? Там, конечно, хороший выбор, но не такой большой! Может где-то еще есть?(сплошной оффтоп, простите)
    Не, мне СП не нравятся и далеко. Польский угол Бунина, магазин Эверест (кажется). Это бывший Троицкий. Большой выбор и что интересно свежие сыры, наверное неплохо берут. Там и пива импортного, кстати, самый большой выбор (это типа не оффтоп )

16. Вверх #8376
    Я украинского вообще давно не пил. С микулинским бес попутал
    Последнее из наиболее удачных на мой вкус - Сармат Кальенберг, но я его уже года 2 не видел
    О! сразу вспомнил, да да - лет 5 назад, во времена отличного "МАГНАТ"а в стеклянной таре, появилось от Сармата отличнейшее пиво Калтенберг, с такой темновато-желтой этикеткой, нам с братом оно очень нравилось, но потом, как это бывает со всем пивом - споганилося(
    по моему его кто-то другой стал производить
    Но и тем не менее лучше Микулинецького(если брать бутылочное) сейчас в Одессе(Бердичев не берем в счет) ничего нет, хотя оно и изменилось с лета...

17. Вверх #8377
    Я уже тут поднимал вопрос, по поводу закусок к пиву. На недавней репетиции форумовки среди закусок присутствовли: бастурма, копченая горбуша, вяленая рыба, жаренные мидии и сулугуни копченый. Полностью съеден был только сыр, другие представители закуски остались в том или ином количестве. Вот и решайте, что лучше всего подходит с пивом

18. Вверх #8378
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    А вот украинских сыров нет.
    После того как мне жена привезла из Франции сортов 10 твердых сыров (а еще 10 мягких отобрали на таможне т.к. такие можно только в багаже провозить) то я понял что украинских сыров не бывает...

19. Вверх #8379
    Не, мне СП не нравятся и далеко. Польский угол Бунина, магазин Эверест (кажется). Это бывший Троицкий. Большой выбор и что интересно свежие сыры, наверное неплохо берут. Там и пива импортного, кстати, самый большой выбор (это типа не оффтоп )
    Всегда мимо проезжаем если в центре бываем! Даже в голову не пришло зайти! Пиво импортное, конечно же в бутылках? И какого больше выбор? На Новом базаре я уже поняла, что только чешское! Кстати, присмотрелась в супермаркетах, таки выбор не большой, а кое где чешского совсем нет. Хотя интересно попробовать разное (не за один раз, конечно). Очень неожиданный вкус иногда попадается. Помню, как-то купила французское в бутылке с крышкой, которая многоразово закрывается (не знаю как объяснить), название тоже не помню, но гадость редкостная была, еще и бутылка 0,7л. До конца так и не допила!

20. Вверх #8380
    Оптимист

Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    по моему его кто-то другой стал производить
    Нет, ты путаешь с другим пивом с желтой этикеткой. Кальтенберг просто исчез

Закрытая тема
Страница 419 из 1114 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права