А с чего Вы взяли, что описали идеальную женщину?Во-первых у каждого свой идеал, а во-вторых в приведенном перечне "доблестей" я не увидел ничего сверхъестественного. Давайте пройдемся по ним:
"красотка, вам завидуют все особи мужского пола от 18ти до 90" - главное, чтобы она была красивой для меня, мнение же остальных "особей мужского пола" мне абсолютно монопенисно;
"она всегда ухожена и хорошо выглядит, даже, когда болеет гриппом" - это что какой то героизм? мне казалось что человек ухаживает за собой прежде всего ради самого себя; и мне не важно как она выглядит когда болеет - мне важно чтобы она выздоровела быстрее;
"она умна" - вы бы еще написали что у нее две руки и две ноги...)));
"она веселая, добрая, ласковая, не пилит, не пристает по пустякам" - я тоже, так что будем считать что по этому пункту взаимозачет;
"учится и зарабатывает" - уже давно выучился и тоже зарабатываю, причем скорее всего больше, если у нас схожий социальный статус;
"у вас дома чистота и порядок" - это плод совместных усилий мужчины и женщины;
"она готовит вкусно и быстро" - мама все равно готовит вкуснее ))))) да и я готовить люблю;
"дети ухожены, воспитаны не доставляют проблем" - "воспитаны и ухожены" опять таки не без участия мужчины, насчет "не доставляют проблем" - видно что у вас пока нет детей иначе бы вы такого не писали;
"в сексе она богиня" - хороший секс возможен при участии только обоих партнеров;
"верна и немеркантильна" - и опять таки полный взаимозачет.
Итак, пока я в приведенном перечне не увидел никакого идеала, обычная нормальная девушка коих тысячи вокруг...Так что прежде чем задавать вопрос "а что вы можете дать такой девушке?" неплохо было бы привести еще аргументов, которые позволили бы хотя бы заинтересоваться именно этой девушкой прежде чем что то ей давать )))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А еще более смешнее смотрится, когда девушка, недалеко ушедшая от него по возрасту и по материальному состоянию, которая она сама для себя заработала - пытается ему что-то обьяснить, исходя из опыта, которого у неё и нет толком.![]()
Ладно, хотите строчить - строчите хоть до посинения. Я заметил, что сидя весь день за форумом в будний день времени у вас хоть отбавляй. Даже я столько не имею для бессмысленных споров.Удачи)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Nikles, Галя балувана )))) От, а шо тебе еще надо ?
А фиг его знает на самом деле!У меня нет виртуального образа идеальной женщины, для меня идеал лишь конкретная живая любимая женщина со всеми достоинствами и недостатками, причем этот же набор достоинств/недостатков в другой может быть уже абсолютно неинтересен.
А перечисленный набор клише "Идеальная женщина", "Идеальный мужчина" имхо просто стереотип, порожденный глянцевой культурой гламурных журналов. Перефразируя известную пословицу: не читайте на ночь Космополитан. (с) )))))
Но это уже все какой то жестокий оффтоп в этой теме.
))))))) От вы недооцениваете прекрасный пол, поверьте на свете полно милых замечательных женщин.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
"любимая женщина со всеми достоинствами и недостатками, причем этот же набор достоинств/недостатков в другой может быть уже абсолютно еинтересен."
японцы, например, выбирают невесту по недостаткам! прикидывают, будут им недостатки жены жизнь портить или нет! А мы влюбляемся и забываем об этом! А не стоило бы...
Улыбайся — это раздражает всех
Ну так а я о чём говорю в течение всей дискусии? Уважающая себя
женщина никогда не станет на один уровень со жвачным или растительным.
Я ведь не зря упомянул Экзюпери.
А "мурки" сами ставят себя в положение домашних петов и им хорошо от этого и привольно.
Естественно! "Каждый выбирает по себе" ©
У нас и так равноправие. Некоторые женщины(?) просто не понимают
того, что каждый из нас и так на своём месте и иначе просто быть не
может. Вопрос, который почему-то так волнует феминистически
настроенных особей, на самом деле глуп, как и они сами. Это как
приблизительно вычислять и придумывать, что главнее болт или гайка
и что из них самоутверждается за счёт другого.
PS: Инструменты разные у мужчины и женщины. А позиции одинаковые!
Уже пора понять это, наконец, блин. Вроде взрослые девочки уже.
ой, блин, взрослые мальчики, а кто вам сказал, что вы на свое место в жизни претендуете, а не на чужое, пытаясь, наступить своей вонючей пяткой на голову феминисткам? а заодно и всем остальным, с вами несогласным
а про инструменты...ну да, кое какие действительно разные, а все остальное природа как-то не сильно разнообразила...)))
а теперь, внимание, вопрос, кто найдет логическое несоответствие в этих двух предложениях, претендующих на одну мысль:
"У нас и так равноправие. Это как
приблизительно вычислять и придумывать, что главнее болт или гайка
и что из них самоутверждается за счёт другого. "
Последний раз редактировалось Selena_; 16.02.2010 в 23:00.
Не обязательно женщина. Любой человек, деятельность которого
сводится только к естественному физиологическому поглощению
и выделению. Такое отношение к окружающим простительно, когда
человек немощен, болен или его согласны выносить таким, каков
он есть в этом своём проявлении наружу.
Социальные закладки