Странно! на Жукова, на Торговой и на Софиевской сам видел МП а про Базарную мне сами на Канатной сказали-вот тока я не спрашивал где именно.
А по Мир Пива на Шевченко был там седня закрыто!!!!
|
Странно! на Жукова, на Торговой и на Софиевской сам видел МП а про Базарную мне сами на Канатной сказали-вот тока я не спрашивал где именно.
А по Мир Пива на Шевченко был там седня закрыто!!!!
Возможно на Варненской и не вкурсе дела просто были, но там мне уверенно говорили, что на Софиевской и на Шевченко - это не они. И вообще их МП только по адресам с кульков и расширение не планируется.
Но с другой стороны, какая разница, какой это МП, лишь бы пиво было много и цена приемлемая
Нее, Уважаемый! На ФБ работают двоечники. Сегодня разговаривал с 1-м лицом. На Софиевской будет Нстоящий МП, т.е. братец того, что ФБ. Откроется ~ втечение недели. Хотел, кстати, присоединиться к нашей форумовке(1-е лицо, в смысле).
На пр. Шевченко точно не они. По-поводу того, что расширяться не планируют. Да, действительно, продавцы на Варненской расширяться не планируют. У хозяев совершенно иные планы.
Последний раз редактировалось Странник01; 16.02.2010 в 22:10.
Сыр - это древнейшая закуска к пиву. Бельгийцы идут еще дальше и четко разделяют, какие сорта пива с каким сортом сыра следует употреблять. Единственная беда в том, что в Украине, не только пива, а и сыра нормального нет. Вот и приходится употреблять сыры с дополнительной обработкой, копчением. Если говорить, об обычном светлом пиве, то его вкус очень хорошо дополняет "Мель де Кампань"
сегодня предпочёл OBOLON Premium EXPORT beer
такое себе, но баночка под золото(низкой пробы))))
У нас по большому счету вообще нет культуры пития пива! Да и не только пива! Стандартный набор - пиво + рыба, причем все равно какая! Где уж нам разделять сорта пива с сыром! Тем более, что большого выбора сыра у нас действительно нет!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
О! сразу вспомнил, да да - лет 5 назад, во времена отличного "МАГНАТ"а в стеклянной таре, появилось от Сармата отличнейшее пиво Калтенберг, с такой темновато-желтой этикеткой, нам с братом оно очень нравилось, но потом, как это бывает со всем пивом - споганилося(
по моему его кто-то другой стал производить
Но и тем не менее лучше Микулинецького(если брать бутылочное) сейчас в Одессе(Бердичев не берем в счет) ничего нет, хотя оно и изменилось с лета...
Я уже тут поднимал вопрос, по поводу закусок к пиву. На недавней репетиции форумовки среди закусок присутствовли: бастурма, копченая горбуша, вяленая рыба, жаренные мидии и сулугуни копченый. Полностью съеден был только сыр, другие представители закуски остались в том или ином количестве. Вот и решайте, что лучше всего подходит с пивом
Всегда мимо проезжаем если в центре бываем! Даже в голову не пришло зайти! Пиво импортное, конечно же в бутылках? И какого больше выбор? На Новом базаре я уже поняла, что только чешское! Кстати, присмотрелась в супермаркетах, таки выбор не большой, а кое где чешского совсем нет. Хотя интересно попробовать разное (не за один раз, конечно). Очень неожиданный вкус иногда попадается. Помню, как-то купила французское в бутылке с крышкой, которая многоразово закрывается (не знаю как объяснить), название тоже не помню, но гадость редкостная была, еще и бутылка 0,7л. До конца так и не допила!
Социальные закладки