Бодрый вечер) Можно я тут с вами рядом постою?Примите?
Мамалюся, детке скорейшего заживления боевой раны![]()
Ага! Только почти усе уже спать поразбегались.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Спасибо.
Он он нас сегодня еще и порадовал - решили бабушка с дедушкой отдать подарок - большущая коробка с Толовским поездом, дорогой, деревьями, человечками...... он лег на коробку потом игрался... (мама бурчала что поломает и вообще он еще не понимает как с игрушками играться такими...) потом взял все детали и по одной сложил в коробку и сверху накрыл... )бабушка в шоке - какой умный внук! (а я с ним совсем не занимаюсь - я его уже недели две приучаю складывать по коробкам...)
хорошо что все обошлось. первый десяток разменяли ))
желания исполняются!
нЕзлая - а как тебя зовут?
наш папик когда видит что я в интернете - у него начинается аллергия
желания исполняются!
Бедный Мишаня, это ж надо так на ДР "отметиться"((((((.
Что то и мне не спится.....А завтра в 6 утра подъем....Буду сама себя ругать что поздно засиделась
.
Никак не могу приучить ребенка делать быстро уроки....Может по 5-6 часов просидеть за столом. При том, что устно сначала все мне рассказывает, что и как он будет делать, все правильно..А как доходит до записывания в тетрадь....крутится, вертится, то попить, то в туалет..то еще чего то((((( И так пару часов пролетает...Что я уже не перепробовала..ничего не помогает...кто знает, что делать????
Я Леся... Ты как я понимаю Люся?
А у нас с мужем несовместимость...Он ставит закачку с торрентов, у меня естественно падает скорость и я выключаю все закачки...он шипит)) Теперь я качаю и у него скорсть упала
ОГО! ничего себе вы уроки делаете о_О
ps/ я себя тоже каждый раз за это ругаю.....
Что-то и мне спать не хочеЦЦа, а вот есть как то захотелось...сижу читаю Вас и в животике бурчит...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Так - держаться! не есть! еще пару часов и утро )))
Спокойной ночки ))))
желания исполняются!
а меня мама постоянно ругала за то, что я все уроки делала быстро, ее это бесило, когда я за часок левой задней все делала и самое главное правильноМеня это удивляло, никак не могла понять, ну если я все сделала и все ок, почему я должна сидеть еще 2 часа за столом и делать вид, что я грызу гранит науки...А вот у нее свои понятия об учебе
))
сегодня я говорю всем Доброе утро)))))))) и хватит спать уже
)))))) вот вам всем кофейку, просыпайтесь
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Всем добренькое
Мне чайка пожалуйста))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
для тебя)) я тоже по чаю...так что выпьем вдвоем
)) выбирай...тебе какой? зеленый или черный?
15.12.2006 лапочка-дочка
Черный возьму, их там как раз две))))
А десерт??????)))))))))))))))
а десерт с тебя))))))
15.12.2006 лапочка-дочка
Могу предложить зоологическое печенько))))
эээээээээ спасибо, мне оно в пост будет в самый раз,
а эклерчики тебе можно?)))))))))
а у моего Сашки 19-го ДР, вот сижу и думаю весело мы его отпразднуем с капустой и фасолькой))) А другим-то буду готовить нормальную еду....караул
))
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки