Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приветки)
Такая милая чашечка!!!!!!!!!!!!!!
А я купила себе куртку и пуховик, такая довольная))))![]()
мне в Сегеде не понра картошка фри... а вареники с картошкой были супер! и профитроли)))
но я за то,чтоб разнообразить...и пойти в след. раз куда то еще )))
Яна....чувствую буду дома вечером читать Шкодников и тож писяться со смеху)))
Фибс, мажь руки все время! поделай ванночки.... мазь календулы говорят отлично на ночь под рукавички . это зима..нервы или нехватка витаминовс !
Таташечка,пусть малая выздоравливает!!!!!!!! (а я сама тут с соплями сижу...в офисе холооодно!)
моя Нюша 03.03.2012
ЭТО Я
Дикая и грациозная кошка, привыкшая к свободе и самостоятельности не сможет жить в условиях постоянного контроля за её действиями. Конечно, если сложившаяся ситуация заставит её смириться с подобным положением вещей, она может проявить и некоторую нежность, и даже ввести хозяина в заблуждение своей послушностью и податливостью.
Но при малейшем удобном случае вся её природная сущность прорвётся наружу, и тогда окружающим мало не покажется.
а я согласная куда угодно, лишь бы встретиться уже наконец-то))я же проказенила все последние девичники, у меня ломка блин!
Девчат, а вы когда свободны??? Мы можем устроить мини-девишник. кто сможет, тот подтянется на пару часиковЯ,между прочим ,в ОдессеЯ по пн и пт буду выходная, могу в любое время!!! так что думайте
а мне понравилось пироженко оооочень! мясо было так себе, ела и лучше. но если мы туда еще раз соберемся, возьму варенники, обычно их готовят не очень, но раз Цири советует то можно взять![]()
Добрый вечер!![]()
For friends
$€£
Павлушка, привет! Ну чтото ты совсем на долго пропала! Как у тебя там?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Павлик, даров! Ты где делась???
Лерик, ты билет взяла?
Кук кого не видела! Я тож хочу на девишник, и пироженок и чаю попить и поболтать))
ой, Лерик, а воз и ныне там (ты поняла про что я).
Настроения вобще нет отписываться, да и читать особо тоже влом, так зайду проверю личку-публичку и по своим делам отчалила....))))
Чёто я какая-то раздражительная стала, пора наверно к маме с папой наведаться
Фиби привет, я не делась никуда, тутачки я))) скрываюся))))
Евгения Дизайн - и тебе кук, коль не шутишь))))
For friends
$€£
Девочки варю язык уже почти 3 часа- и не могу с него шкурку снятьможет есть рецепт какой то?
А я язык никада не варила. Я как увижу ЭТО на рынке, так у меня он вообще не ассоциируется с той вкусняхой на тарелочке под майонезиком..![]()
ой, когда же этот день закончится - Мишка пытался убежать и бахнулся об тумбочку - мордяха вся крови, слюни кровавые - пока все вымыла - Даня в слезах - жалеет брата - ударился губой верхней и разбил ее внутри - теперь она на глазах раздувается - и вид - еще тот - он эту губу еще облизывает, кровь пробует - капец в общем. думала зуб выбил. хотела до субботы попытаться научить дуть на свечку - теперь буду сама учиться фоткать только в профиль ).
желания исполняются!
Социальные закладки