Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 681 из 1082 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 21632
  1. Вверх #13601
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко допускает, что инициирует снижение социальных стандартов, если будет назначен премьер-министром. Об этом он сказал в эфире телеканала ICTV 15 февраля.

«Не знаю как Янукович, я точно пойду (на снижение соцстандартов). Я знаю - голосовать сегодня за соцстандарты можно, но денег на них, на эти повышения, нет», - сказал политик.

Полностью тут http://proua.com/news/2010/02/16/100327.html

Тигипко подчеркнул, что экономическая ситуация в стране очень тяжелая и повышение социальных обязательств государства может привести к тому, что зарплаты и пенсии будут выплачиваться со значительными задержками.
    А Янык обещал народу Украины обратное !

Как быть ? Или Тигипко не быть Премьером у "Хама" ???

2. Вверх #13602
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Лично я очень доволен тем, как развиваются события. Регионалы перенесли выборы в местные органы власти как минимум на год, прокинув тем самым хитропопых Тигипку и Кролика. Думаю, что бабла поддерживать себя на слуху еще на год у данных товарищей не хватит. Так что можно потихоньку забывать этих политиков. Слишком уж сильно они менживались як незайманi перед вторым туром выборов.
    Хорошая версия... ехидненькая такая

Мне кажется что они чего-нибудь придумают
    Безопасность под угрозой

3. Вверх #13603
    Посетитель
    Лично я очень доволен тем, как развиваются события. Регионалы перенесли выборы в местные органы власти как минимум на год, прокинув тем самым хитропопых Тигипку и Кролика. Думаю, что бабла поддерживать себя на слуху еще на год у данных товарищей не хватит. Так что можно потихоньку забывать этих политиков. Слишком уж сильно они менживались як незайманi перед вторым туром выборов.
    Не хочу вас разочаровывать, но у Тигипко как минимум пятилетний план в политике

4. Вверх #13604
    Посетитель
    16 февраля Сергей Тигипко будет гостем 5 канала
    Смотрите программу "Час. Підсумки" в 20:30.

5. Вверх #13605
    User banned
    Да, регионалы попали в цвет, развели людей по понятиям. Лохи, голосовавшие за них могут теперь забыть о букваре с надписью "Конституция". А в этой книжонке с бумагой на раскурку определен срок полномочий депутатов местных советов и мэров. Что будет, когда он истечет 30 мая? Так что осталось внести только изменения в Конституцию, не имея при этом не только конституционного большинства в парламенте, но и коалиции. Как показывают последние события в ВР бабло не всегда помогает.

6. Вверх #13606
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Да, регионалы попали в цвет, развели людей по понятиям. Лохи, голосовавшие за них могут теперь забыть о букваре с надписью "Конституция". А в этой книжонке с бумагой на раскурку определен срок полномочий депутатов местных советов и мэров. Что будет, когда он истечет 30 мая? Так что осталось внести только изменения в Конституцию, не имея при этом не только конституционного большинства в парламенте, но и коалиции. Как показывают последние события в ВР бабло не всегда помогает.
    Что мы получили? "Хромую утку" - президента, слабую местную "партейную кодлу" старых лиц, Йулю в кресле премьера на добивание останков экономики и заметание следов еЁ працИ, коалиционное правительство. Не будет Тигипко премьером, ему простить не могут ни те, ни эти...

7. Вверх #13607
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://tigipko.com/news/material/id/1600
    Сергей Тигипко: «Перенос выборов в местные советы – прямое нарушение Конституции»
    «Думаю, что это очень плохой сигнал нам, украинцам, и всему миру».

16 февраля 2010

Так лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко прокомментировал перенос парламентом даты выборов в местные советы. По мнению политика, принимая это решение, Верховная Рада пошла на прямое нарушение Конституции Украины.

«Аргументация переноса отсутствием бюджета – просто смешна. А если депутаты вообще не примут бюджет? Тогда, выходит, надо отказываться от любых выборов и консервировать власть в ее нынешнем виде. Таким образом, страну переводят в режим ручного управления, «замораживая» всю политическую жизнь», - подчеркнул Тигипко. Политик расценивает решение депутатов как удар по украинской демократии.

Лидер «Сильной Украины» считает, что решение парламента продиктовано боязнью прихода новых политиков, которые неожиданно для многих получили широкую поддержку в обществе. Также Сергей Тигипко не исключает, что этот шаг является вынужденной мерой представителей Партии регионов, которым нужно время, чтобы через новоназначенных губернаторов поставить под контроль ситуацию в регионах перед выборами в местные советы. При этом политик подчеркивает: «При консервации нынешней ситуации, игнорировании запроса на изменения в стране, проиграют все».

Пресс-служба Сергея Тигипко

8. Вверх #13608
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://tigipko.com/video/material/id/155
    ВІДЕО
    «Свобода слова» ICTV 15 лютого 2010 р.

9. Вверх #13609
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Что мы получили? "Хромую утку" - президента, слабую местную "партейную кодлу" старых лиц, Йулю в кресле премьера на добивание останков экономики и заметание следов еЁ працИ, коалиционное правительство. Не будет Тигипко премьером, ему простить не могут ни те, ни эти...
    Не то что бы простить, а просто знают что их ждет впереди. Отмена выборов это начало конвульсий.

10. Вверх #13610
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не то что бы простить, а просто знают что их ждет впереди. Отмена выборов это начало конвульсий.
    Шо? Уже? Еще инагурации не было,а пациент - "скорее мертв,чем жив"(с)?

11. Вверх #13611
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Я ещё немного подожду "конвульсий" Йули по поводу сутяжничества. Она ведь обещала народу, что не допустит? Хочу видеть... Янык, тоже такая-же бл...ь, трепливая. Посмотрим, подождём...

12. Вверх #13612
    "Не знаю как Янукович, я точно пойду (на снижение соцстандартов – ред.). Я знаю - голосовать сегодня за соцстандарты можно, но денег на них, на эти повышения, нет", - сказал политик.

Лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко заявил, что в случае назначения на пост премьер-министра, он будет инициировать снижение социальных стандартов. Об этом он сказал в эфире телеканала ICTV 15 февраля.

"Не знаю как Янукович, я точно пойду (на снижение соцстандартов – ред.). Я знаю - голосовать сегодня за соцстандарты можно, но денег на них, на эти повышения, нет", - сказал политик.

Кроме этого, Сергей Тигипко подчеркнул, что экономическая ситуация в стране очень тяжелая и повышение социальных обязательств государства может привести к тому, что зарплаты и пенсии будут выплачиваться со значительными задержками.

При этом он отметил, что Украине необходимо привлекать внешне займы и продолжать сотрудничество с МВФ, напомнив, что принятие закона о повышении соцстандартов стало одной из причин приостановки такого сотрудничества. "Сегодня можно потерять авторитет, если вы начнете работать с Международным валютным фондом, но я посмотрю, что мы потеряем, если не сможем заплатить учителю, врачу, милиционеру, военному и пенсионеру", - подчеркнул он.

Среди других непопулярных мер, на которые он готов пойти, Сергей Тигипко назвал повышение тарифов на газ для населения, уточнив, что при этом будет предоставляться адресная помощь наименее обеспеченным слоям населения. Кроме этого, среди мер, необходимых для вывода страны из кризиса, политик назвал снижение налогов, дерегуляцию экономики, снижение процентной ставки по кредитам, проведение прозрачного рефинансирования банков.

Сергей Тигипко подчеркнул, что согласие на проведение таких реформ и мер со стороны Президента и парламентского большинства станет одним из условий, при которых он согласиться быть премьером, сообщает Ukranews.

Напомним, Сергей Тигипко заявил, что готов занять место премьера, если Виктор Янукович согласится поддержать непопулярные реформы. При этом он подчеркнул, что лидер Партии регионов еще не предлагал ему возглавить Кабмин.

Ранее Виктор Янукович заявил, что не исключает кандидатуру Сергея Тигипко на должность премьера, и отметил, что этот вопрос будет обсуждаться в парламенте.
    ttp://vecher.od.ua/vecher6896.html

13. Вверх #13613
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Шо? Уже? Еще инагурации не было,а пациент - "скорее мертв,чем жив"(с)?
    Говоря словами Януковича - экономика страны упала, при этом вниз головой. Выборы можно смело сравнить с такими родами. Рожали дройню.
    Последний раз редактировалось konsa; 17.02.2010 в 00:10.

14. Вверх #13614
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Говоря словами Януковича - экономика страны упала, при этом вниз головой. Выборы можно смело сравнить с родами. Рожали дройню.
    Вспоминаем - кто эту экономику грохнул ? Набрав еще и кредитов до утра...

15. Вверх #13615
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Не грохнул, а стыбрил. Вы можете с увереностью сказать что при Януковиче было бы по другому?
    Вспоминаем, кто еще до кризиса на вопрос почему так растут цены на продукты питания, привел в пример цены на капусту? Оно и понятно, по ихнему целая страна казлов...

16. Вверх #13616
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Не грохнул, а стыбрил. Вы можете с увереностью сказать что при Януковиче было бы по другому?
    .
    Однозначно...

"Вона" - это Джек-Разрушитель. ( Еще и очень воровитый....)

17. Вверх #13617
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А знаешь,для чего Тигипко собирается снизить соцстандарты и повысить для населения цену на газ? Именно для того,чтоб поскорее взять очередной транш МВФ ..
    Ты знаешь другой выход?

18. Вверх #13618
    User banned
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Не хочу вас разочаровывать, но у Тигипко как минимум пятилетний план в политике
    Главное, что бы он очередной "БАМ" не устроил...

19. Вверх #13619
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Не будет Тигипко премьером, ему простить не могут ни те, ни эти...
    Я, думаю, не в прощении дело. Опасаются: "предавший раз, предаст еще"...(с)

20. Вверх #13620
    Частый гость Аватар для Викси
    Янукович посовещался с Тигипко о спасении отечества
    12:06 Росбалт-Украина

КИЕВ, 17 февраля. Новоизбранный президент Украины Виктор Янукович и лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко обсудили перспективы формирования в Верховной раде (ВР) новой коалиции. Об этом сообщил Тигипко в эфире телекомпании «5 канал».

«После президентских выборов было уже две встречи (с Януковичем). Первая встреча носила характер поздравления с результатом. Я пока не поздравлял с президентством, потому что понимаю, что должны пройти все процедуры… А вторая встреча — это были консультации по созданию большинства: что делается, каким образом и так далее», — сказал он, сообщает «Сегодня».

Тигипко подчеркнул, что в ходе встреч с Януковичем вопросы кадрового характера не обсуждались.

«Никаких разговоров о каких-то должностях (не было), о премьерстве речь не шла. Больше говорили о том, что нужно делать, и больше об этом говорил я», — сказал экс-кандидат в президенты Украины.

Тигипко подчеркнул, что у него нет договоренностей с парламентской фракцией блока «Наша Украина-Народная самооборона» о его выдвижении на пост премьер-министра.

«Нет таких договоренностей. Мне не очень нравится ситуация в “Нашей Украине”, потому что очень мало разговоров о реформах, о том, что нужно сделать в стране, но очень много групп депутатов, (которые ведут) разговоры о должностях, министерствах, ведомствах», — сказал он.

Тигипко отметил, что ситуация в стране требует срочных реформ в целом ряде секторов, поэтому ключевые посты в стране должны занимать специалисты, способные осуществить такие реформы.

Напомним, ранее Виктор Янукович заявил о том, что рассматривает возможность внесения на рассмотрение парламента кандидатуры Тигипко, занявшего на президентских выборах третье место, на должность премьер-министра.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3398790/

Ответить в теме
Страница 681 из 1082 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права