Мы любим тыкву в кашку рисовую и овсяную добавлять, и в овощное пюре добавляю иногда. Вчера на рынке купила тыкву.(уже заканчивается.) Наморозила на весну.![]()
|
Мы любим тыкву в кашку рисовую и овсяную добавлять, и в овощное пюре добавляю иногда. Вчера на рынке купила тыкву.(уже заканчивается.) Наморозила на весну.![]()
Мой муж нигде в центре молоко Злагоду не нашел и мы уже второй день без творога![]()
2 вопроса:
кто-то дает деткам козье молоко?
кто-нибудь давал мясо перепелок в качестве первого мяса?
Diamonds are a girl's best friends...
Нам уже год. Я 3 дня даю козье молочко,развожу 1 к 3. Молюсь,чтоб пошло. Мы с полугода на гипоаллергенной смеси,там молоком не пахнет. на творог еще есть аллергия. Недели 3 как пошел кефир "Злагода",и вот хочу понемного начинать давать козье молоко. За 3 дня ттт реакции не было.
понятно, ракции ни на то, ни на то не было?
вообще-то реакции на него быть не должно, тк, по мнению старших мам, козьим молоком лечат аллергию. Не знаю, что думает современная медицина об этом.
Нам 7 мес и я вчера дала 1:2, малому понравилось, а сегодня позвонила врачу, так сказала, что она очень за, только с месяцев 9. Так что пейте на здоровье![]()
Diamonds are a girl's best friends...
спасибо,пьем потихоньку,у нас как раз аллергия на коровий белок. Но решилась я давать после года. я попробовала пару глотков,мне не понравилось,но малый пьет,и конечно пока сильно разбавляю.
девчата а можно вместо кролика, давать зайца???или заяц это не диетическое мясо...у нас дед охотник...так что заяц присутствует)))
Девочки поделитесь.чем вы уже кормите? на сегодня 7 мес, мы один раз в день кушаем суп-пюре овощное6 картофель.лук,кабачок,морковь,иногда еще даю яблочное пюре.не с охотой ест.вчера дала абрикосовое пюре,гречку пробовала безмолочную Nestle,не пошла.буду сегодня молочную пробовать.кто-то давал уже тыкву? и как вы вообще кормите7мы на гв,т.е в обед даю суп -пюре и усе.
а ночью встаем через 1.5-2 часа.врач сказала,что не наедаемся надо кормить кашкой на ночь.
Я кормила на ночь кашкой, все равно через каждые 2 часа просыпался кушать. Это уже привычка такая. Сейчас нам 8 и я сократила ночные кормления до 2-ух. Когда просыпается, укладываю его спать без сиси. Первые несколько раз плакал, а сейчас уже нормально.
Мы кушаем овощи, фрукты, творог, кефир, сыр (чуть-чуть), мясо, желточек, кашки рисовую и кукурузную (гречку мой мася отказался есть вообще). Тыкву даю с яблочком - ест с удовольствием)))). Вот думаю, что еще можно дать попробовать.
Хочешь быть счастливым - будь им
А нам 3 месяца, искуственница и напрочь отказывается пить( Ни воду, ни чаи( пока газики были она еще с горем пополам ромашку пила, а теперь совсем не хочет( что делать?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Зайца нельзя. Это - дичь. Ищите индейку, телятину, курицу (все базарное, не бройлерное)
Как-то много вы всего едите и пробуете для 7 мес. Даже на педприкорме такое не приветствуется. Пищевой дневник ведете? Делайте записи, когда и сколько вы вводите каких продуктов, обычно 1 новый продукт дают 3-4 дня с увеличением дозы, если ребеночек здоров, если есть реакции - то 1 продукт раз в две недели, не чаще.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мамочки, нам почти 6 мес. Недавно дала манную кащу на пробу - ела с удовольствием. Еще если видит банан или апельсин - аж пищит - дай облизать. Но сестра напугала, что начинать кормить кашами обычными нельзя, особенно манной - будет аллергия. Посоветовала купить специальную детскую кашу фирмы "БЕБЕ".
Девочки, Вы когда пишите о кашах, имеете в виду обычные или специальные детские?
Социальные закладки