Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1597 из 2207 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,921 по 31,940 из 44124
  1. Вверх #31921
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Кобата
    У нас была такая же история еще в августе, на сестричкин день рождения! только нам пытались приписать типа "обслуживание банкета". Мы долго объяснияли. что банкет - это когда мы пришли. а стол уже накрыт и так далее. а тут был предзаказ столика и мы в процессе уже заказывали. Точно так же с психами хватался счет... В общем, в тот день рассчитались копейка в копейку. хотя сестричка моя работает тоже в этой сфере и всегда оставляет чаевые. Но в тот раз из принципа этого не сделала
    Когда мы еще не поняли тему с 10%, мы положили столько денег, столько нужно было по первоначальному счету + чаевые. Как раз где-то 10% от стоимости заказа. Эту сдачу она нам и швырнула. Мы ее оставили, правда не знаю, пошла ли она официанту в качестве чаевых или ее забрали за предзаказ.
    Интересно, что у вас такое летом было, я как раз где-то с августа раза 3 заказывала столик и ни разу не было разговоров о предзаказе. Может, я на другого администратора попадала всегда?

2. Вверх #31922
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    А мы посидели девишником в "Акварели".
    Неплохо у них стало, спасибо всем, кто рекомендовал пойти, давно там не была.
    В 9 вечера почти все столики были заняты (это что ж завтра будет?? ), вкусно ОЧЕНЬ!!
    Весьма приятная живая музыка (дядечка за роялем).
    На троих сообразили два салата овощных, три ассорти-гриль из морепродуктов (какая слаженность в заказах блюд ),
    пара бокалов белага сухага, 100 Джека и американо с молоком.
    Вышло что-то около 600грн со скидкой (кстати дисконт подруга давала Варадеровский, я и не знала, что это одних хозяев заведения).
    да, дядя за роялем весьма и весьма приятный))) подруге как-то раз так понравилось,что она моего мужа потащила танцевать)))))до своего было далеко тянуться))))
    ЗдОрово! Интересно, а дисконт Акварели в Варадеро действует?
    да, скидочкая карта действует на 2 ресторана
    Люди, давайте писать адресса заведений, нас оказывается не только Одесситы читают. Да и я, хоть и родилась и живу в Одессе, признаюсь, не знаю где находится "Балаган" и "Варадеро" например.))))
    Балаган на Королева перед кругом Вильямса, а Варадеро -если повернуть с Французского в сторонц парка Шевченко по правой стороне
    Единственное что было трудно испортить ето щучью икру...
    ой, поверьте, с икрой тоже иногда можно неугадать
    Пошли мы с мужем вчера покушать куда-то возле дома. Живем на Глушко. Ехать далеко не хотелось, Кофебарка прям под домом, решили зайти. Капец, люди, это хорошее заведение??? Там со времен "Элвиса", бадеги где вся местная шпана собиралась, не изменилось ничего, только зал достроили. Вобщем, может это и пойдет для студентов, чтоб пары козенить... Просто я думала там что-то приличнинькое, наконец, так много писали о ней... Да ладно...
    так там студентов днем с огнем не найти)))
    Киевский- это шикарнейший ресто, просто потрясающий,
    вообще многие киевские рестораны с нашими даже не конкурируют........с кухней они конечно многие проигрывают,но вот обслуживание там просто потрясающее. Начиная от швейцара и заканчивая администрацией
    ыл вчера в Белиссимо опять. Пиво было несвежее, но сразу же было заменено без включения в счет.
    жалко ребят....видимо назаказывали в надежде на лучшее, а оно теперь киснет.......или бармен прощелкал и не запихнул в холодильник бочку

По поводу пицц.......Мне очень нравится пицца в обычных маленьких пиццерийках .Не помню как называется,но есть на Ген.Петрова возле Сильпо.

3. Вверх #31923
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Кобата, а чего не позвали управляющего?

4. Вверх #31924
    Новичок Аватар для крендель
    всякое бывает в запаре.нужно и это учитывать.я про чай и чашки. а насчет админа-да, согласна.

5. Вверх #31925
    Новичок Аватар для Флоренсия
    1.Александровский»
    2.ПУЛЬЧИНЕЛЛА
    3.Итальянский квартал
    4.Суши-тайм

6. Вверх #31926
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Кобата, а чего не позвали управляющего?
    До этого не дошло просто. Мы были в хорошем настроении и не были намерены ругаться. Просто мне не понравилось то, как администратор себя вела при обслуживании,но я это списала на усталость и наплыв людей.
    Крендель, мы не были в претензии ни по поводу стоявшей на столе около часа пустой чашки, ни по поводу поздно принесенного чая и меню. Опять же, много людей, девушка устала.
    И я ни разу не повысила голоса в разговоре с ней и не оскорбила никак. Более того, была готова доплатить эти злополучные 10%. Но ее поведение профессиональным назвать не могу.

7. Вверх #31927
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Когда мы еще не поняли тему с 10%, мы положили столько денег, столько нужно было по первоначальному счету + чаевые. Как раз где-то 10% от стоимости заказа. Эту сдачу она нам и швырнула. Мы ее оставили, правда не знаю, пошла ли она официанту в качестве чаевых или ее забрали за предзаказ.
    Интересно, что у вас такое летом было, я как раз где-то с августа раза 3 заказывала столик и ни разу не было разговоров о предзаказе. Может, я на другого администратора попадала всегда?
    Все возможно... У нас тоже раньше не было проблем. но именно вот в ее день рождения возникла такая ерунда...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #31928
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Кобата, последний раз мы заказывали у них столик в конце ноября - и никаких 10% не было, впрочем, как и раньше.
    Нам наоборот очень понравилось обслуживание (правда, нас обслуживала девушка, кажется Саша).
    Был неприятный инцидент у наших соседей по залу - они в среду забронировали столик на двоих на имя Саид (достаточно редкое, правда?). Так вот брони не оказалось, да и вообще его пытались убедить, что он в среду ИМ не звонил)

Теперь вопрос:
    Где у нас можно отведать вкусный луковый суп? Желательно центр, кроме Оливье)

9. Вверх #31929
    Оптимист

Кобата, все что дописыватся в счет ручкой это "левак" персонала, хозяева об этом не знают, или не обращают внимания. Обслуживание или бронь должны отображаться отдельной строкой напечатанной в счете. Во всех других случаях требуйте телефон управляющего или хотя бы жалобную книгу. И не важно предупреждали Вас об этих 10% или нет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #31930
    Частый гость

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос:
    Ну не совсем в центре
    На пр. Шевченко, в кафе "Бельвилль" был он неплох.
    По крайней мере, и моя подруга и друг, знающие толк в луковых супах и французской кухне вообще, хвалили его там.

Хотя, в свете последних событий и странном вкусе салатов, которые у них до недавних пор были просто превосходными, я уже ни за что не ручаюсь
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

11. Вверх #31931
    User banned
    Цитата Сообщение от Trishwin Посмотреть сообщение
    есть на втором этаже
    среднего уровня по обстановке (опять же - второй этаж), кухня не очень
    тебя для какого события?
    Спасибо большое, просто физически не смогу все заведения объехать - вот и интересуюсь. Мероприятие - концертик.

12. Вверх #31932
    Частый гость

Thumbs up Щучья икорка

Кстати по поводу щучьей икры (писали тут выше) - ТАК вкусно приготовленной, как когда-то была в "Ониксе", я не ела нигде.
    Сейчас "Оникс" - это "Light cafe", находится оно на Успенской/Александровского проспекта.
    Там эта икра просто фантастическая - взбитая со сливками и мелко порезанным лучком,
    подают со слайсами высушенного "бородинского" хлебчика - всё, как надо!!!
    Кстати, там можно обменять дисконт "Оникса" на их дисконт. Что тоже радует

13. Вверх #31933
    Вella bambina
    Когда попросили счет, оказалось, что на нем сверху ручкой написана сумма заказа х 10% = финальная сумма. Стоящий рядом официант уточнил, что оказывается за предварительный заказ столика по телефону нужно платить еще 10% от суммы заказа и что нас об этом администратор должна была по телефону предупредить.
    Просим позвать администратора. Приходит та же самая девушка, принимающая заказы. Далее диалог:
    - Вы нас по телефону не предупреждали.
    - Такого не может быть,я предупреждаю всех. (зуб даю что нам не сказали, т.к. говорили по громкой связи с ней, но и я и муж в результате не знали о 10%)
    - Видимо Вы просто забыли сказать. (мы, миролюбиво, уже решив доплатить недостающую сумму).
    Девушка очень нервно:
    - У нас всегда было так, что при предзаказе доплачивается 10%.
    Тут я уже не выдержала, объяснила, что мы часто заранее заказываем стол именно в их пиццерии, и еще ни разу не было подобной ситуации. При этом достаю уже деньги.
    Вдруг девушка с психом хватает счет с деньгами (без 10%) со стола и убегает. Через минуту швыряет нам на стол сдачу.
    Честно говоря, не в 10% было дело, мы бы доплатили, дело в отношении как говорится. С моей точки зрения администратор непрофессионально себя вела.
    Кстати. Я 6 февраля на встречу выпускников тоже там заказала столик. О 10% сверху никто не предупредил. Мало того, заказали столик на 10 человек, а пришло 6, администратор скривившись сказала, что они нас пересадят, т.к. нас мало. Но пересаживать было некуда
    В конечном итоге не хотели ругаться и расплатились с 10%.
    You can never be too much you

14. Вверх #31934
    Посетитель Аватар для кореяночка
    Кстати по поводу щучьей икры (писали тут выше) - ТАК вкусно приготовленной, как когда-то была в "Ониксе", я не ела нигде.
    Сейчас "Оникс" - это "Light cafe", находится оно на Успенской/Александровского проспекта.
    Там эта икра просто фантастическая - взбитая со сливками и мелко порезанным лучком,
    подают со слайсами высушенного "бородинского" хлебчика - всё, как надо!!!
    Кстати, там можно обменять дисконт "Оникса" на их дисконт. Что тоже радует
    да ) она такая же вкуснячая там и по сей день... ММММ...
    Последний раз редактировалось кореяночка; 16.02.2010 в 20:10.

15. Вверх #31935
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос:
    Попробуйте в "De Zire" на Греческой площади.
    Где-то мы уже виделись...

16. Вверх #31936
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Маленький отчетик о посещении 14-го февраля Итальянского квартала на Преображенской.
    Утром 14-го по телефону поговорили с администратором и заказали столик на четверых.
    Пришли в 7 часов, людей было полно, зал для некурящих забит под завязку. Столик нам оставили.
    Еда - очень на уровне. Впрочем, мы не первый раз в Итальянском квартале, их пицца нам нравится, поэтому туда и пошли, несмотря на то, что обстановка там не очень к романтике располагает.
    Обслуживание - на 3+. В основном обслуживал мальчик-официант, старался, к нему претензий нет. Видимо, поскольку все столы были заняты, официантов не хватало, некоторые заказы принимала девушка, одетая не так, как официанты и без бейджика, поэтому непонятно было кто она и откуда-)) Попросили ее принести 2 чая, девушка по-королевски еле кивнула головой. (1 пустая чайная чашка уже стояла на столе) Смотрим, девушка прогуливается между столиков, чая нет. Через 30 минут попросили снова. Девушка:
    - (кивая на пустую чашку) А это что?
    Объясняем,что эта чашка стоит уже долго, а мы ее просили еще 2 чая принести. Еще через 20 минут приносят чай.
    Попросили дать меню, чтобы выбрать десерты. Девушка кивнула...и такая же история, как с чаем. Девушка ходит рядом, меню нет. Пришлось снова напомнить.
    Когда попросили счет, оказалось, что на нем сверху ручкой написана сумма заказа х 10% = финальная сумма. Стоящий рядом официант уточнил, что оказывается за предварительный заказ столика по телефону нужно платить еще 10% от суммы заказа и что нас об этом администратор должна была по телефону предупредить.
    Просим позвать администратора. Приходит та же самая девушка, принимающая заказы. Далее диалог:
    - Вы нас по телефону не предупреждали.
    - Такого не может быть,я предупреждаю всех. (зуб даю что нам не сказали, т.к. говорили по громкой связи с ней, но и я и муж в результате не знали о 10%)
    - Видимо Вы просто забыли сказать. (мы, миролюбиво, уже решив доплатить недостающую сумму).
    Девушка очень нервно:
    - У нас всегда было так, что при предзаказе доплачивается 10%.
    Тут я уже не выдержала, объяснила, что мы часто заранее заказываем стол именно в их пиццерии, и еще ни разу не было подобной ситуации. При этом достаю уже деньги.
    Вдруг девушка с психом хватает счет с деньгами (без 10%) со стола и убегает. Через минуту швыряет нам на стол сдачу.
    Честно говоря, не в 10% было дело, мы бы доплатили, дело в отношении как говорится. С моей точки зрения администратор непрофессионально себя вела.
    К моему величайшему сожалению "Итальянский квартал" в последнее время (последний год) испортился в плане обслуживания Девушка - администратор (если я правильно поняла, то она невысокая, стройная, темноволосая) начинала официантом практически с момента открытия заведения. И была очень приятна в обслуживании и общении. После повышения еще какое-то время оставалась радушной и приветливой, а сейчас... ужас одним словом. Из официантов нравится только светловолосая девушка. С учетом ухудшившегося обслуживания и удаления из меню моего любимого Хугарден (за точность написания не отвечаю) чаще берем еду с собой... Следует отметить, что на данный момент более вкусной пицца не нашла (домашняя не в счет )

17. Вверх #31937
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    К моему величайшему сожалению "Итальянский квартал" в последнее время (последний год) испортился в плане обслуживания Девушка - администратор (если я правильно поняла, то она невысокая, стройная, темноволосая) начинала официантом практически с момента открытия заведения. И была очень приятна в обслуживании и общении. После повышения еще какое-то время оставалась радушной и приветливой, а сейчас... ужас одним словом. Из официантов нравится только светловолосая девушка. С учетом ухудшившегося обслуживания и удаления из меню моего любимого Хугарден (за точность написания не отвечаю) чаще берем еду с собой... Следует отметить, что на данный момент более вкусной пицца не нашла (домашняя не в счет )
    Да-да, это именно та девушка, темноволосая и невысокая. И мне очень жаль, что так все меняется, т.к. для меня тоже их пицца - самая вкусная.

18. Вверх #31938
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Это то заведение которое в подвале?рядом с Буттоном?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #31939
    Частый гость

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Это то заведение которое в подвале?рядом с Буттоном?
    Оно самое
    Если б ещё не в подвале - цены б ему не было!!
    Да, и ещё - невероятно вкусная котлета по-киевски там, наверное самая вкусная из всех, что я пробовала!!
    p.s. осторожно - прозрачная абсолютно лестница. Туда идти - ещё ладно, но обратно

20. Вверх #31940
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    p.s. осторожно - прозрачная абсолютно лестница. Туда идти - ещё ладно, но обратно
    Спасибо за предупреждение)))Оденем юбку покороче
    Как там с вентиляцией?рискнуть можно?))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Закрытая тема
Страница 1597 из 2207 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права