|
Во-первых,вы цитируете не мой пост,а обращаетесь все же ко мне..я правильно поняла?
Так и я об этом..Белые пришли - грабють,красные пришли - грабють..(с)
Сколько бы мы не говорили,а город будет развиваться и строится,имхо.
И это будет при любом мэре. Сколько там за 5 лет выдали разрешений и земли? Два? А при другом не факт,что ежегодно двадцать будет,как при Боде..например...
Ребята, вы ушли от темы. События сегодняшнего дня, (перенос местных выборов на неопределённое время), - лучший подарок ГЭЙю и его гопкомпании!
Хотелось бы конечно, ведь мзда ложится в себестоимость и в конечном итоге в цену кв. метра. Строить будут при любом мэре. Важно как это делать и какой ценой. И куда деньги пойдут. Те деньги, которые застройщик так или иначе платит. Да не притворяйся ты. Ведь отлично понимаешь о чем я пишу.
Простите действительно не Ваш,ошибся ,но Вы поняли.И то что город все равно будет развиваться я с Вами согласен.Но только как?Вот об этом здесь и речь.Мне лично все равно с какой партии будет будущий мэр.Лишь бы дело делал.И если людям не нравится что их выгоняют из домов,застраивают склоны,парки.застраивают центр монстрами от архитектуры,и все это оправдывают благоустройством,то простите такой мэр меня не устраивает.Итог-Гурвиц меня не устраивает к мэр и это мое право желать другого.Если другой будет делать то же что и Гурвиц,то и нового будем переизбирать.К сожалению другого пути у нас нет.Но это НОРМАЛЬНО когда люди хотят жить лучше,
Федорович ,люди всегда хотят жить лучше.Это закон эволюции.
Вот только всем - никогда не угодишь..
Мне например ,очень нравится идея набережной от Ланжерона до Аркадии.
Как на друих курортах..Мне нравится идея стадиона в Лузановке - на месте полу-пустыря ..Однако многие - против,т.к. им не где будет жарить шашлыки на майские..
Мэр и не должен всем нравится..как и президент.Он должен просто работать .Как работник ,имхо нынешний мэр мне подходит.У каждого - свое мнение..
Позиция ПР - "У Януковича говорят, что нардепы настроены на выборы весной 2011 года" http://www.unian.net/rus/news/news-363031.html
Позиция БЮТ - "У Тимошенко пытаются вернуть местные выборы на май" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/02/16/4776508/
Голосование "за" перенос выборов:
ПР - 169
БЮТ - 1
НУНС - 32
КПУ - 27
Блок Литвина - 19
Внефракционные - 2
Интересно а развалки на Дерибасовской Вам тоже нравятся?Если я начну перечислять ляпы нашего горсовета то бумаги не хватит.Согласен без минусов работы не бывает. Просто сложите все плюсы и минусы и получится что минусов у нашего Гуру намного больше плюсов.Вот когда будет наоборот то тогда меня как жителя это устроит.
Социальные закладки