Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 693 из 3737 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 74725
  1. Вверх #13841
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ты меня умиляешь. В этом городе есть куда посмотреть и кроме "белого паруса" Комплекс "Преображенский" рассмотреть не желаешь? Есть еще несколько строек не так хорошо известных широкой публике, но не менее прибыльных и куда более незаконных, чем БП
    Перед законом все равны...но некоторые ровнее? (с)
    Т.е. Маркову - можно,а другим ни-ни?
    Ясно...

2. Вверх #13842
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Суду все ясно.Следующий мэр будет представлять концепцию,а нынешний продолжать борьбу с Марковым.Логично.П
    Алия ,не надо опять переводить разговор в русло политической борьбы.Разговор о том как должен выглядеть город,и что бы жить в нем было безопасно и комфортно.А монстров настроили все представители имеющихся у нас партий.

3. Вверх #13843
    Алия,вы не в курсе,когда нынешний мэр выступит с заявлением:я не устал ,но ухожу и попросит извинения(а лучше прощение) у одесситов.Вы передайте ему,что я жду.Возможно и не только я.
    А вы в Думу зайдите и передайте..чего боитесь? Или письмо передайте через канцелярию..Обязательно ответ пришлют..

4. Вверх #13844
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Алия ,не надо опять переводить разговор в русло политической борьбы.Разговор о том как должен выглядеть город,и что бы жить в нем было безопасно и комфортно.А монстров настроили все представители имеющихся у нас партий.
    Во-первых,вы цитируете не мой пост,а обращаетесь все же ко мне..я правильно поняла?
    Так и я об этом..Белые пришли - грабють,красные пришли - грабють..(с)
    Сколько бы мы не говорили,а город будет развиваться и строится,имхо.
    И это будет при любом мэре. Сколько там за 5 лет выдали разрешений и земли? Два? А при другом не факт,что ежегодно двадцать будет,как при Боде..например...

5. Вверх #13845
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А вы в Думу зайдите и передайте..чего боитесь? Или письмо передайте через канцелярию..Обязательно ответ пришлют..
    Как чего боюсь.Вдруг не поймут,бить начнут.

6. Вверх #13846
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Перед законом все равны...но некоторые ровнее? (с)
    Т.е. Маркову - можно,а другим ни-ни?
    Ясно...
    Можно всем, кто умеет это делать и делает это добросовестно. Заколебали размеры мзды, которые требуют заместители твоего шефа (не поверю никогда и никому, что без его ведома).

7. Вверх #13847
    User banned
    Ребята, вы ушли от темы. События сегодняшнего дня, (перенос местных выборов на неопределённое время), - лучший подарок ГЭЙю и его гопкомпании!

8. Вверх #13848
    Как чего боюсь.Вдруг не поймут,бить начнут.
    Ну.для трусов видимо канцелярию и придумали..Еще почтой можно.Было бы желание у вас..

9. Вверх #13849
    Можно всем, кто умеет это делать и делает это добросовестно. Заколебали размеры мзды, которые требуют заместители твоего шефа (не поверю никогда и никому, что без его ведома).
    А-а-а-а....то есть дело не в том,что нельзя и что для одесситов плохо..а в том,что за это много берут? Вам просто подешевле хочется?

10. Вверх #13850
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Ребята, вы ушли от темы. События сегодняшнего дня, (перенос местных выборов на неопределённое время), - лучший подарок ГЭЙю и его гопкомпании!
    На неопределенное,это насколько.Т.е.как бют предлагал в марте 2011.Страна ...,ей Богу.

11. Вверх #13851
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Заколебали размеры мзды, которые требуют заместители твоего шефа (не поверю никогда и никому, что без его ведома).
    т.е. сама мзда - само собой. нужно разве что устаканить ее размеры?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

12. Вверх #13852
    А-а-а-а....то есть дело не в том,что нельзя и что для одесситов плохо..а в том,что за это много берут? Вам просто подешевле хочется?
    Хотелось бы конечно, ведь мзда ложится в себестоимость и в конечном итоге в цену кв. метра. Строить будут при любом мэре. Важно как это делать и какой ценой. И куда деньги пойдут. Те деньги, которые застройщик так или иначе платит. Да не притворяйся ты. Ведь отлично понимаешь о чем я пишу.

13. Вверх #13853
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    т.е. сама мзда - само собой. нужно разве что устаканить ее размеры?
    Не передергивай. Где ты увидела, что "сама мзда - само собой"? Собственная испорченность - вот причина подобных выводов.

14. Вверх #13854
    Старый конь
    Во-первых,вы цитируете не мой пост,а обращаетесь все же ко мне..я правильно поняла?
    Так и я об этом..Белые пришли - грабють,красные пришли - грабють..(с)
    Сколько бы мы не говорили,а город будет развиваться и строится,имхо.
    И это будет при любом мэре. Сколько там за 5 лет выдали разрешений и земли? Два? А при другом не факт,что ежегодно двадцать будет,как при Боде..например...
    Простите действительно не Ваш,ошибся ,но Вы поняли.И то что город все равно будет развиваться я с Вами согласен.Но только как?Вот об этом здесь и речь.Мне лично все равно с какой партии будет будущий мэр.Лишь бы дело делал.И если людям не нравится что их выгоняют из домов,застраивают склоны,парки.застраивают центр монстрами от архитектуры,и все это оправдывают благоустройством,то простите такой мэр меня не устраивает.Итог-Гурвиц меня не устраивает к мэр и это мое право желать другого.Если другой будет делать то же что и Гурвиц,то и нового будем переизбирать.К сожалению другого пути у нас нет.Но это НОРМАЛЬНО когда люди хотят жить лучше,

15. Вверх #13855
    Старый конь
    На неопределенное,это насколько.Т.е.как бют предлагал в марте 2011.Страна ...,ей Богу.
    Ну как раз БЮТУ выгодно провести выборы побыстрее,что бы электорат не растерять.Да и третьим силам выгодно в мае проводить,надеюсь они много возьмут.

16. Вверх #13856
    Федорович ,люди всегда хотят жить лучше.Это закон эволюции.
    Вот только всем - никогда не угодишь..
    Мне например ,очень нравится идея набережной от Ланжерона до Аркадии.
    Как на друих курортах..Мне нравится идея стадиона в Лузановке - на месте полу-пустыря ..Однако многие - против,т.к. им не где будет жарить шашлыки на майские..
    Мэр и не должен всем нравится..как и президент.Он должен просто работать .Как работник ,имхо нынешний мэр мне подходит.У каждого - свое мнение..

17. Вверх #13857
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну как раз БЮТУ выгодно провести выборы побыстрее,что бы электорат не растерять.Да и третьим силам выгодно в мае проводить,надеюсь они много возьмут.
    Согласна..а в мае выборов горсовета - по любому не будет,как и выборов мэра.Так что,третьим силам и оппозиционЭрам остается только скулить и протестовать..

18. Вверх #13858
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Как на друих курортах..Мне нравится идея стадиона в Лузановке - на месте полу-пустыря ..Однако многие - против,т.к. им не где будет жарить шашлыки на майские..
    Мэр и не должен всем нравится..как и президент.Он должен просто работать .Как работник ,имхо нынешний мэр мне подходит.У каждого - свое мнение..
    И стадион будет принадлежать дяде какому-то. И он будет решать кого куда пускать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #13859
    User banned
    Позиция ПР - "У Януковича говорят, что нардепы настроены на выборы весной 2011 года" http://www.unian.net/rus/news/news-363031.html
    Позиция БЮТ - "У Тимошенко пытаются вернуть местные выборы на май" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/02/16/4776508/
    Голосование "за" перенос выборов:
    ПР - 169
    БЮТ - 1
    НУНС - 32
    КПУ - 27
    Блок Литвина - 19
    Внефракционные - 2

20. Вверх #13860
    Старый конь
    Интересно а развалки на Дерибасовской Вам тоже нравятся?Если я начну перечислять ляпы нашего горсовета то бумаги не хватит.Согласен без минусов работы не бывает. Просто сложите все плюсы и минусы и получится что минусов у нашего Гуру намного больше плюсов.Вот когда будет наоборот то тогда меня как жителя это устроит.

Закрытая тема
Страница 693 из 3737 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права