|
ДА! Абсолютно верно, и пускать недостойную оппозицию с дешевыми трюками черного пиара, подставными телеканалами и несерьезными изданиями просто глупо. Зачем позволять обманывать умный народ? А в Одессе, безусловно, сознание жителей на порядок выше других городов. (Тут без обид)
у меня очень много замечаний )
только хватит по любому поводу вспоминать АТВ ,возможно вы рассматриваете реальность через тв ,но это не значит .что остальные слепы,глухи и для того,чтобы понять ,что мэр наш мягко говоря никудышний ,об этом надо было объявить по тв или написать в газетах )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Зачем Вы нагло врете? Что значит "продал землю"? Он что по вашему, "директор земли"? Землю на Украине продать вообще нельзя, тем более "на склонах". Были сданы участки под аренду, не более. А территориально любая постройка "на склонах" только облагораживает город. Мы находимся на море, у нас тут курорт. Глупо отказываться от сотрудничества с инвесторами, которые помогают городу и материально и поддерживают его авторитет. Кроме всего прочего, все эти деньги шли в бюджет.
Давайте называть вещи своими именами. Мы говорим не о парках, а о необлагороженной территории в близи моря. Новые постройке на государственной(!) земле позволяют получать деньги в бюджет в виде налогов, владельцев застроек обязуются облагораживать территорию, создавая приезжим комфорт и уют. По вашему это все не аргументы для развития города? Или вы считаете, что у нас тут с вами экозона острова Бора-Бора? Мы живые люди и нам нужно жить и развиваться и если этого не могу сделать я, то я предоставлю такую возможность тому, кто это сделать может. Капитализм, не к этому ли вы все тут стремились?
Ну я так понимаю, если Янукович Президент, как пока утверждают некоторыеТо мером Одессы должна быть Витренко, ну что б не нарушать гармонию.
Социальные закладки