Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 690 из 3737 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 74725
  1. Вверх #13781
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Зачем вы Костусева в связку с Гончаренко вечно пихаете. Это разные люди, имеющие разные цели и живущие разными жизнями.
    Ну да....
    Как Децл и Толмацкий.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #13782
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялся )))) Откуда информация про будущего мера? Смотрите меньше ГРАД и АТВ ))
    я местные ТВ вообще не смотрю, к сведению.. а что ему тут делать по-Вашему? тапочки на печке сушить?

3. Вверх #13783
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Тремя месяцами раньше, тремя позже - не столь важно.
    Гончаренко, по ходу, к новым выборам тридцатник стукнет (16 сентября). )
    Вполне нормально.. )
    ага.. а потом в министры, а оттуда в президенты..)))

4. Вверх #13784
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Костусев ждет перевыборов в Киеве и уверяет,что в Одессе можно также провести через ВР перевыборы..
    От балабол уже!

. Костусев: я хочу сказать, чтобы одесситы не вешали нос, потому что речь идёт только о плановых выборах, но выборы могут быть и досрочные. К примеру, сейчас не только зарегистрирован, но и стоит на повестке дня проект постановления Верховной Рады о проведении досрочных выборов в Киеве, и в частности, киевского городского головы. И если их проведут, то это будут уже вторые досрочные выборы.

По словам Алексея Костусева, для проведения досрочных выборов мэра Одессы достаточно оснований. Осталось лишь довести их до парламентариев.

А. Костусев: для того чтобы провести досрочные выборы мэра в Одессе, нужно постановление Верховной Рады, так как это было по Киеву, а чтобы это постановление было, нужны либо какие-то судебные решения, либо, возможно, сегодня очень большие права получили следственные комиссии, которые создаёт Верховная Рада. Может быть, создана такая комиссия, она изучит ситуацию, жалобы одесситов, и примет решение рекомендовать Верховной Раде принять соответствующее постановление. Если Рада его примет, можно будет провести досрочные выборы мэра Одессы. Оснований для этого много, их просто надо довести.

Очередные же местные выборы в Украине, по прогнозу Алексея Костусева, Верховная Рада назначит на 27 марта 2011 года, как это предусматривалось в проекте постановления, внесённом бютовцем Николаем Томенко.
    С Ревизора

5. Вверх #13785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Причем здесь идея?По закону - мэр обязан раз в год отчитаться о ПРОДЕЛАННОЙ работе,...
    Может вы невнимательно прочитали:

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А как вам сама идея: о проделанной в 2008 году работе Гурвиц отчитался в конце 2009-го.
    Отчитываться в конце 2009-го о работе, проделанной в 2008-м это по-вашему нормально?

6. Вверх #13786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Причем здесь идея?По закону - мэр обязан раз в год отчитаться о ПРОДЕЛАННОЙ работе,а не как Гончаренко - о том,что сделает..потом..может быть..если захочет..
    У Гончаренко с отчетом о проделанной работе всё нормально: 2009-й год закончился, он сразу отчет избирателям прислал.

7. Вверх #13787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    оо вот с этого бы места по подробнее : )),

уж больно хочется познать - как именно и за что именно гурвиц борется с климовым радковским и тд, и о чём именно он с ними договаривается, коль так успешно они получают земли и разрешения : )))
    Они: Эдя, дай землю.
    Гурвиц: нате.
    Они: договорились!

8. Вверх #13788
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    Гурвиц ничего не умеет? Я извиняюсь! (вспомнился анкедот - рабинович честный человек! Я извиняюсь!, ,или рабинович честный человек ? ?! Я извиняяюсь. )

так вот , так уметь решать вопросы наверху и договариваться со всеми в свою пользу , мало кто умеет кроме гурвица , извините меня, в 2006 году, в городе одессе, где почти все тогда были против Ющенко и за партию регионов - ухитриться договориться с регионами, чтоб они никого не выствляли на выборы мэра, и такми образом кресло автоматом досталось ему - гурвицу, это надо уметь, а все суды, где хоть каим-то боком инетерес гурвица?
    =======
    Я тебе скажу ,что никакого умения здесь и близко нет...И основано оно было в основном на раздаче кусков города тому-же Климову.Кроме того был использован провластный ресурс и домашние заготовки...
    Скажем переименовали во Львове улицы-- Лермонтова на Дудаева и Пушкина на генерала Чупринку и наш херой в тот же период в Одессе Грибоедова на шухевича.Вот так и нарабатывал себе очечки член народного руха(тогда) Э.Гурвиц...Да и какой "уважающий" себя националист не отметит усилия сабжа по подрыву русской(не российской!) культуры в русскоязычном же городе...
    И в этом плане, крайне радует ,что гурвиц поставил ВСЕ фишки на Юльку,чем обрек себя на безоговорочный финал.
    Думаю,что в случае переноса местных выборов ПР инициирует внеочередные выборы мэра
    http://revisor.od.ua/news/Aleksej_Kostusev_v_Odesse_mogut_sostoyatsya_dosr-010616

9. Вверх #13789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    У Гончаренко с отчетом о проделанной работе всё нормально: 2009-й год закончился, он сразу отчет избирателям прислал.
    а мне не прислал...а только обещал
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #13790
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ага.. а потом в министры, а оттуда в президенты..)))
    В президенты без отсидки не пройдет. Теперь это добрая украинская традиция.

11. Вверх #13791
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    да еще ни одного родственника,сотрудничавшего с нацистами ..точно в президенты нельзя
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #13792
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Адмиралъ Посмотреть сообщение
    Гончаренко-петушок-выскочка!Костусев-мнимый мессия!Меня Гурвиц устраивает.....а поливать грязью все друг друга будут,причем всегда.К кормушке все хотят.А из команды гурвица надо гнать в шею троих-Ворохаев,Кучук,Убирия.........и все наладится!
    Вот насмешили.
    А кто вместо них будет попу шефу целовать?
    А если серьезно, то эти люди как раз таки и подходят Гурвицу: "по Сеньке и шапка"

13. Вверх #13793
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Гончаренко-петушок-выскочка!Костусев-мнимый мессия!Меня Гурвиц устраивает.....а поливать грязью все друг друга будут,причем всегда.К кормушке все хотят.А из команды гурвица надо гнать в шею троих-Ворохаев,Кучук,Убирия.........и все наладится!
    Как же может устраивать мэр, если не устраивают ключевые фигуры ЕГО команды?
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #13794
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    ну вроде ж Ющенко не сидел? или в ПР это так заведено? нет отсидки, нет должности? по понятиям станем жить?

15. Вверх #13795
    Гурвиц уже ничего хорошего для города не делает и не сделает.. менять его надо, однозначно..

16. Вверх #13796
    настоящий полковник
    Гурвиц уже ничего хорошего для города не делает и не сделает.. менять его надо, однозначно..
    Может всё-таки подождём с выводами до выборов?
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #13797
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Может всё-таки подождём с выводами до выборов?
    та шо от него уже ждать? все парки загажены, дороги никакие, в детских площадках отказ..

18. Вверх #13798
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    та шо от него уже ждать? все парки загажены, дороги никакие, в детских площадках отказ..
    Неприятностей можно дождаться.
    А еще шоу будет.
    Но самое интересное начнется после выборов.
    Когда новый мэр появиться и всю эту шайку-лейку погонит от корыта.
    Вот тогда и станет сразу понятно от куда деньги берет "Свободная Одесса" и некоторые журналисты бальзаковского возраста в париках.

19. Вверх #13799
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Неприятностей можно дождаться.
    А еще шоу будет.
    Но самое интересное начнется после выборов.
    Когда новый мэр появиться и всю эту шайку-лейку погонит от корыта.
    Вот тогда и станет сразу понятно от куда деньги берет "Свободная Одесса" и некоторые журналисты бальзаковского возраста в париках.
    будет еще интересней, что тот, кто дорвется до власти, будет такой же.. все они хороши в предвыборной кампании

20. Вверх #13800
    Не покидает форум
    будет еще интересней, что тот, кто дорвется до власти, будет такой же.. все они хороши в предвыборной кампании
    ИМХО, президентские отлично продемонстрировали, что ничего нового не будет. Население по-прежнему согласно на власть, которая его имеет.
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 690 из 3737 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права