|
Костусев ждет перевыборов в Киеве и уверяет,что в Одессе можно также провести через ВР перевыборы..
От балабол уже!
. Костусев: я хочу сказать, чтобы одесситы не вешали нос, потому что речь идёт только о плановых выборах, но выборы могут быть и досрочные. К примеру, сейчас не только зарегистрирован, но и стоит на повестке дня проект постановления Верховной Рады о проведении досрочных выборов в Киеве, и в частности, киевского городского головы. И если их проведут, то это будут уже вторые досрочные выборы.
По словам Алексея Костусева, для проведения досрочных выборов мэра Одессы достаточно оснований. Осталось лишь довести их до парламентариев.
А. Костусев: для того чтобы провести досрочные выборы мэра в Одессе, нужно постановление Верховной Рады, так как это было по Киеву, а чтобы это постановление было, нужны либо какие-то судебные решения, либо, возможно, сегодня очень большие права получили следственные комиссии, которые создаёт Верховная Рада. Может быть, создана такая комиссия, она изучит ситуацию, жалобы одесситов, и примет решение рекомендовать Верховной Раде принять соответствующее постановление. Если Рада его примет, можно будет провести досрочные выборы мэра Одессы. Оснований для этого много, их просто надо довести.
Очередные же местные выборы в Украине, по прогнозу Алексея Костусева, Верховная Рада назначит на 27 марта 2011 года, как это предусматривалось в проекте постановления, внесённом бютовцем Николаем Томенко.
С Ревизора
=======
Я тебе скажу ,что никакого умения здесь и близко нет...И основано оно было в основном на раздаче кусков города тому-же Климову.Кроме того был использован провластный ресурс и домашние заготовки...
Скажем переименовали во Львове улицы-- Лермонтова на Дудаева и Пушкина на генерала Чупринку и наш херой в тот же период в Одессе Грибоедова на шухевича.Вот так и нарабатывал себе очечки член народного руха(тогда) Э.Гурвиц...Да и какой "уважающий" себя националист не отметит усилия сабжа по подрыву русской(не российской!) культуры в русскоязычном же городе...
И в этом плане, крайне радует ,что гурвиц поставил ВСЕ фишки на Юльку,чем обрек себя на безоговорочный финал.
Думаю,что в случае переноса местных выборов ПР инициирует внеочередные выборы мэра
http://revisor.od.ua/news/Aleksej_Kostusev_v_Odesse_mogut_sostoyatsya_dosr-010616
Неприятностей можно дождаться.
А еще шоу будет.
Но самое интересное начнется после выборов.
Когда новый мэр появиться и всю эту шайку-лейку погонит от корыта.
Вот тогда и станет сразу понятно от куда деньги берет "Свободная Одесса" и некоторые журналисты бальзаковского возраста в париках.
Социальные закладки