И я Неукротимая и дикая
Вздремнула пару часиков и сейчас хожу по квартире как тряпичная кукла на ватных ногах![]()
И я Неукротимая и дикая
Вздремнула пару часиков и сейчас хожу по квартире как тряпичная кукла на ватных ногах![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Все проще в жизни Нончик:
ПРИВЫЧКА СВЫШЕ НАМ ДАНА
ЗАМЕНА СЧАСТИЮ ОНА.
))
Только не смейся - пельмени со сметаной я всегда (99% случаев) ем только с селедкой. Вероятно это старая студенческая привычка уходящая корнями в совковые пельменные
. Заказывала там себе двойную порцию пельменей + 0.5 стакана сметаны + порцию селедочки на тарелочке + салат из буряка (обычно). Этого мне хватало на целый день. Да, пельмени густо-густо посыпались сверху красным перцем и обильно поливались укусусом. И ничего НЕ было вкуснее в жизни, чем поход (раз в неделю) в пельменную
! Вот где было настоящее счастье
! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Та я как бЭ не очень нервничаюПросто со вчера и всю ночь 39 и выше, свечи Эфералган сбивают только до 37, 7. В 11 дала Нурофен, пока nnn температуры нет. Соплей нет, голос не осипший, видимых каких-то проявлений простуды нет. Виферон ставлю со вчера, но он у малой как бисакодил работает
, только поставлю - 5 минут и вышел
Малой - год и почти три недели![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
а я без родословной:
Самое замечательное свойство этих кошек – умение отлично приспосабливаться к обстоятельствам. Они с восхитительным благородством примут заботу о собственной персоне со стороны окружающих людей, но если ситуация повернётся к ним обратной стороной лица, то и тут наша героиня не растеряется. Она разбудит генетическую память о диком существовании, и найдёт способ сделать свою жизнь комфортной и приятной.
спасибо всем за поздравления- Мишке все передала )) Яна - без комментариев - твои пожелания прочла - надеюсь он их не запомнит )))
желания исполняются!
Я -
Без родословной
Самое замечательное свойство этих кошек – умение отлично приспосабливаться к обстоятельствам. Они с восхитительным благородством примут заботу о собственной персоне со стороны окружающих людей, но если ситуация повернётся к ним обратной стороной лица, то и тут наша героиня не растеряется. Она разбудит генетическую память о диком существовании, и найдёт способ сделать свою жизнь комфортной и приятной.
P.S. Лерик, тестик сошелся, теперь про СОБАК ДАВАЙ
! )
Вот мои подарки мужу на 14-е февраля. Первый сделала сама (с любовью) для душевой кабинки мужа
, ракушки настоящие
), собрала на берегу океана и склеила ему корзинку с сокровищами )). По высоте корзинка (вместе с ручкой-леской) как спичечный коробок, по толщине - чуть уже его. Аж не верится что все они настоящие
. Почему то цвет высветлился на фото - в реале самая большая нижняя ракушка зеленого цвета.
![]()
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 16.02.2010 в 15:49.
А это мой второй подарочек супружнику, не смотрите что он крохотный - смысл в подарке большой. )))
РассказУю- на прошлый (2009 г.) праздник св.Валентина я подарила мужу точно такую же чашечку малышку. Он её бережно хранил на своей прикроватной тумбочке
, пока... наша мася благополучно не разбила её
. Муж сокрушался так, как-будто это была настоящая большая чашка. ))))))) Короче, в этом году я облазила все мыслимые и не мыслимые магазины, но нашла точно такую же чашечку
! *всего две их только и было в магазине, интересно кто купил вторую?))))* И именно масику нашему поручила подарить её папке (на первом фото мася держит эту чашечку в своей ручке, сами видите крохотные размеры подарка)))). На второй фотке чашечка стоит ВЫСОКО на полке (временно), кстати на заднем фоне (я увидела
) банка полная этих самых ракушек-"пампунек", тоже собранных мною, только они там поменьше размерами, но это уже к слову. ))))
Муж был доволен как слон )))) и, теперь чашечка сия высит у него "всегда перед носом" по его словам и по его желанию )))) - на зеркале заднего обзора в пикапе.Значит я не зря рыскала по магазинам по жарюке. ))))
Главное, что сделать человека счастливым можно даже с помощью крохотного копеечного подарка. )))
![]()
Мэри, корзинка восхитительная!!! Никогда не скажешь что сделала сама!
Мэри_Поппинс, умница))) и вправду милые сердцу подарочки)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я,между прочим ,в Одессе
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
булыжник мне прямо в лоб попал![]()
Ох, как точно по тестику...ну точно про меня, особенно про контроль)) и я каждый раз наступаю на эти грабли, пора уже и поумнеть блин, вон даже тест об этом говорит
))
Дикая и грациозная кошка, привыкшая к свободе и самостоятельности не сможет жить в условиях постоянного контроля за её действиями. Конечно, если сложившаяся ситуация заставит её смириться с подобным положением вещей, она может проявить и некоторую нежность, и даже ввести хозяина в заблуждение своей послушностью и податливостью.
Но при малейшем удобном случае вся её природная сущность прорвётся наружу, и тогда окружающим мало не покажется.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Мне понравился Сегед - потому что МЫ там были.
Но еда - вообще не понравилась.
Ни пироженки, ни салатик)
Разве что лаваш с сулугунибыл вкусным.
13/11)))
Где пельмени с селедкой? Покажите и расскажите!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки