Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 678 из 1547 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 30926
  1. Вверх #13541
    Солнечный лучик

И я Неукротимая и дикая

Вздремнула пару часиков и сейчас хожу по квартире как тряпичная кукла на ватных ногах
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #13542
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    сЭстра!

Девочки, спасибо всем за поддержку

В горло не лазила, после трех врач прийдет, все равно будет мучить, так пусть уже за один раз. Надеюсь, может все же зубы, но раньше она на зубы не температурила, поэтому даже не знаю, что и думать т.к. больше никаких симптомов.
    так спокойствие- сколько малой?, врачи конечно не считают, что зубы дают температуру, но все же..... свечи виферон раньше ставили....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #13543
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

У нас вот картина маслом такая же, пароход на ремонте, потому мы встаем в 6 утра и приходим в 7 вечера домой, каждый день...и это же просто катастрофа! Караул! Как так можно работать??? А я все время думаю, как интересно другие так всю жизнь работают? И ничего, живут, радуются жизни и не ложатся спать в 8 вечера ))) хе-хе...Общаемся часок за ужином и все...
    Все проще в жизни Нончик:

ПРИВЫЧКА СВЫШЕ НАМ ДАНА
    ЗАМЕНА СЧАСТИЮ ОНА.
    ))

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а я не хочу солененького, я мясо хочу и пельменей со сметанкой...ааааааааа ))))
    Только не смейся - пельмени со сметаной я всегда (99% случаев) ем только с селедкой . Вероятно это старая студенческая привычка уходящая корнями в совковые пельменные . Заказывала там себе двойную порцию пельменей + 0.5 стакана сметаны + порцию селедочки на тарелочке + салат из буряка (обычно). Этого мне хватало на целый день. Да, пельмени густо-густо посыпались сверху красным перцем и обильно поливались укусусом. И ничего НЕ было вкуснее в жизни, чем поход (раз в неделю) в пельменную ! Вот где было настоящее счастье ! ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #13544
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    так спокойствие- сколько малой?, врачи конечно не считают, что зубы дают температуру, но все же..... свечи виферон раньше ставили....
    Та я как бЭ не очень нервничаю Просто со вчера и всю ночь 39 и выше, свечи Эфералган сбивают только до 37, 7. В 11 дала Нурофен, пока nnn температуры нет. Соплей нет, голос не осипший, видимых каких-то проявлений простуды нет. Виферон ставлю со вчера, но он у малой как бисакодил работает, только поставлю - 5 минут и вышел
    Малой - год и почти три недели
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

5. Вверх #13545
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Анимашку может ставить только модератор
    Девочки, а в след. раз мы куда идем чаи гонять???
    Мне оч понравилось в "Сегеде". Душевненько так, и пироженки вкуснючии!!! Жалею что с собой парочку не прикупила!

з.ы. от чего могут шелушиться руки? крем не помогает это нехватка витаминов или от моющих средств?
    моющие((((( постоянно мажь защитным кремом. у меня и на кухне, и в ванной, и по комнатам стоят) и на балконе (там комп)

6. Вверх #13546
    Эксперт крышесносности

Спроси Секс-символ форума (как там ее ник не помню), она одесситка, но живет сейчас в питере. Вообще квартиры посуточно на Н.Г. сдают, а так... я даже и не знаю. возможно в гостиннице будет дешевле остановиться!
    Ник афера в юбке (именно так с маленькой буквы ).

Кстати, забыла поздороваться , ВСЕМ ПРИВЕТИКИ !
    Хочу вам показать свои крохотные, но душевные подарки мужу на 14-е . Сама делала своими руками . *хочу показать, потому что пообещала ))*

7. Вверх #13547
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а я без родословной:

Самое замечательное свойство этих кошек – умение отлично приспосабливаться к обстоятельствам. Они с восхитительным благородством примут заботу о собственной персоне со стороны окружающих людей, но если ситуация повернётся к ним обратной стороной лица, то и тут наша героиня не растеряется. Она разбудит генетическую память о диком существовании, и найдёт способ сделать свою жизнь комфортной и приятной.

спасибо всем за поздравления- Мишке все передала )) Яна - без комментариев - твои пожелания прочла - надеюсь он их не запомнит )))
    желания исполняются!

8. Вверх #13548
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я -

Без родословной

Самое замечательное свойство этих кошек – умение отлично приспосабливаться к обстоятельствам. Они с восхитительным благородством примут заботу о собственной персоне со стороны окружающих людей, но если ситуация повернётся к ним обратной стороной лица, то и тут наша героиня не растеряется. Она разбудит генетическую память о диком существовании, и найдёт способ сделать свою жизнь комфортной и приятной.

P.S. Лерик, тестик сошелся , теперь про СОБАК ДАВАЙ ! )

9. Вверх #13549
    Эксперт крышесносности

МамЛЮСЯ поздравляю молодую и озорную маму и её годовалого сынулю ! Всякие красивости на компе я делать не умею , поэтому дарю симпотное фото без изысков !

10. Вверх #13550
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я -

Без родословной

И я к Вам без родословной)))
    👼Mom2boys👼

11. Вверх #13551
    Эксперт крышесносности

Вот мои подарки мужу на 14-е февраля. Первый сделала сама (с любовью ) для душевой кабинки мужа , ракушки настоящие ), собрала на берегу океана и склеила ему корзинку с сокровищами )). По высоте корзинка (вместе с ручкой-леской) как спичечный коробок, по толщине - чуть уже его. Аж не верится что все они настоящие . Почему то цвет высветлился на фото - в реале самая большая нижняя ракушка зеленого цвета.

Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 16.02.2010 в 15:49.

12. Вверх #13552
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Та я как бЭ не очень нервничаю Просто со вчера и всю ночь 39 и выше, свечи Эфералган сбивают только до 37, 7. В 11 дала Нурофен, пока nnn температуры нет. Соплей нет, голос не осипший, видимых каких-то проявлений простуды нет. Виферон ставлю со вчера, но он у малой как бисакодил работает, только поставлю - 5 минут и вышел
    Малой - год и почти три недели
    а прививку делала??
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #13553
    Эксперт крышесносности

А это мой второй подарочек супружнику, не смотрите что он крохотный - смысл в подарке большой. )))
    РассказУю - на прошлый (2009 г.) праздник св.Валентина я подарила мужу точно такую же чашечку малышку. Он её бережно хранил на своей прикроватной тумбочке , пока... наша мася благополучно не разбила её . Муж сокрушался так, как-будто это была настоящая большая чашка. ))))))) Короче, в этом году я облазила все мыслимые и не мыслимые магазины, но нашла точно такую же чашечку ! *всего две их только и было в магазине, интересно кто купил вторую?))))* И именно масику нашему поручила подарить её папке (на первом фото мася держит эту чашечку в своей ручке, сами видите крохотные размеры подарка)))). На второй фотке чашечка стоит ВЫСОКО на полке (временно), кстати на заднем фоне (я увидела ) банка полная этих самых ракушек-"пампунек", тоже собранных мною, только они там поменьше размерами, но это уже к слову. ))))
    Муж был доволен как слон )))) и, теперь чашечка сия высит у него "всегда перед носом" по его словам и по его желанию )))) - на зеркале заднего обзора в пикапе. Значит я не зря рыскала по магазинам по жарюке. ))))
    Главное, что сделать человека счастливым можно даже с помощью крохотного копеечного подарка . )))

14. Вверх #13554
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Мэри, корзинка восхитительная!!! Никогда не скажешь что сделала сама!

15. Вверх #13555
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Мэри_Поппинс, умница))) и вправду милые сердцу подарочки)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

16. Вверх #13556
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Анимашку может ставить только модератор
    Девочки, а в след. раз мы куда идем чаи гонять???
    Мне оч понравилось в "Сегеде". Душевненько так, и пироженки вкуснючии!!! Жалею что с собой парочку не прикупила!
    а я согласная куда угодно, лишь бы встретиться уже наконец-то ))я же проказенила все последние девичники, у меня ломка блин!

Мэри, пельмени с селедкой - это сила ))))))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #13557
    Вице-мисс Осень-2009
    Я,между прочим ,в Одессе
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #13558
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Я,между прочим ,в Одессе
    булыжник мне прямо в лоб попал

Ох, как точно по тестику...ну точно про меня, особенно про контроль )) и я каждый раз наступаю на эти грабли, пора уже и поумнеть блин, вон даже тест об этом говорит ))

Дикая и грациозная кошка, привыкшая к свободе и самостоятельности не сможет жить в условиях постоянного контроля за её действиями. Конечно, если сложившаяся ситуация заставит её смириться с подобным положением вещей, она может проявить и некоторую нежность, и даже ввести хозяина в заблуждение своей послушностью и податливостью.

Но при малейшем удобном случае вся её природная сущность прорвётся наружу, и тогда окружающим мало не покажется.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #13559
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мне понравился Сегед - потому что МЫ там были.
    Но еда - вообще не понравилась.
    Ни пироженки, ни салатик)
    Разве что лаваш с сулугуни был вкусным.
    13/11)))

20. Вверх #13560
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Где пельмени с селедкой? Покажите и расскажите!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 678 из 1547 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права