амизон и не сбивает. надо жаропонижающее.
амизон и не сбивает. надо жаропонижающее.
И я ушла спатки.
Сладких снов девчата! ))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Спокойной ночи!
Нарнию я взахлеб прочла года 2 назад...
Шашка - не только малозарабатывающие мужчины бубонят женам про ничегонеделанье - видно это у них прививка в детстве была сделана - бубонеть ))
Нимесил тоже особо температуру не собьет - он в основном - противовоспалительный - но уже поздно - пусть спит - сон лечит ))
вроде всем написала.
спокойной ночи девочки )))
желания исполняются!
Доброе утро!!!!
Мамалюся, с АМЕНИННИКОМ тебя!!!!!)Пусть Мишанька растет крепким, здоровым мужиком и радует родителей!!!! и Геру)
![]()
всем приветище))))
Ооооо Верзик, какая ты красотка))))
Мамалюся, с именинником, растите здоровые и самые счастливые)))))))))))
Про мужиков согласна с мамалюся, по-моему любые работающие мужики на это способны и неважно сколько они зарабатывают. У нас вот картина маслом такая же, пароход на ремонте, потому мы встаем в 6 утра и приходим в 7 вечера домой, каждый день...и это же просто катастрофа! Караул! Как так можно работать??? А я все время думаю, как интересно другие так всю жизнь работают? И ничего, живут, радуются жизни и не ложатся спать в 8 вечера))) хе-хе...Общаемся часок за ужином и все...Никогда не думала, что буду мечтать о том, чтобы он в рейс ушел и вернулся наш привычный образ жизни...
))) А я зараза непонимающая...человек устает и спать хочет, а мне разговоры подавай
))
Самое веселое, что за 2 месяца ремонта зарплату пока не заплатили, живем на мои....)))ой жизнь - держись короче...А я скоро на людей бросаться начну, не могу без общения и выхода в люди....
На 14 февраля все планы отменились по причине жуткой усталости мужской половины, потому в 9 вечера я осталась наедине с половиной бутылки шампанского и при своих интересах...м-да...
Последний раз редактировалось Odessica; 16.02.2010 в 07:45.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Доброе утро, девочки!)
Мамалюся, с именинником тебя!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
НАСТЯЯЯ!!!! Тыщу лет тебя невидела-неслышала
Привееет!!)))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а я не хочу солененького, я мясо хочу и пельменей со сметанкой...ааааааааа))))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
МАМАЛЮСЕНЬКА поздравляем МИШАНЬКУ с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!! Здоровья, счастья, !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки