Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 210 из 1051 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 21016
  1. Вверх #4181
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Думаю , что врядле , после получения категории С , должно пройти время , но возможно есть курсы где учат на категорию С и D одновременно , попробуйте узнать в автодорожном техникуме , может кто-то тут на форуме что-то подскажет , сейчас много чего поменялось .
    На сколько мне известно, должен быть стаж вождения не менее 3-х лет, а на какой именно категории не уточняется.
    Поспрашиваю, спасибо.

2. Вверх #4182
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, должен быть стаж вождения не менее 3-х лет, а на какой именно категории не уточняется.
    Поспрашиваю, спасибо.
    На категорию Д. Стаж три года.

3. Вверх #4183
    Новичок Аватар для lylys
    Цитата Сообщение от Антон Ткаченко Посмотреть сообщение
    помогите найти хорошую автошколу.
    в центе.раён дерибассовкой или водного.
    спс
    Только не идите в Автошколу "Атекс" на Новоселького,50. Не советую, сама закончила. Инструктора плохие. Курсы - чистая забигаловка. После этих курсов точно знаю - лучше бы купила права и наняла инструктора. Слышала, что не плохие курсы "Вираж".

4. Вверх #4184
    User banned
    Скажите, а ездить без прав в автомобиле если рядом есть водитель с опытом большим можно по закону?

5. Вверх #4185
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Скажите, а ездить без прав в автомобиле если рядом есть водитель с опытом большим можно по закону?
    неа

6. Вверх #4186
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    МОЖНО:

если (и тут Остапа понесло (с):

- при вас есть медицинская справка;
    - рядом с вами находится особь, у которой стаж НЕ менее 3 лет (и сие можно определить по отметке в правах данной особи);
    - вы соблюдаете ПДД относительно "новичка", т.е. 70 км ... и иже с ними

пы.сы. ну на крайняк.... третий случай - у вас папа/мама/брат/кум/сват высокая шишка
    невероятная

7. Вверх #4187
    User banned
    мед. справку забрали курсы...

8. Вверх #4188
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    МОЖНО:

если (и тут Остапа понесло (с):

- при вас есть медицинская справка;
    - рядом с вами находится особь, у которой стаж НЕ менее 3 лет (и сие можно определить по отметке в правах данной особи);
    - вы соблюдаете ПДД относительно "новичка", т.е. 70 км ... и иже с ними

пы.сы. ну на крайняк.... третий случай - у вас папа/мама/брат/кум/сват высокая шишка

ага..а о педальке ничё сказать не хотите???Какой бы стаж не был...НО не сможет он вовремя среагировать
    Если бы можно было то,что вы указали...То зачем сдавать на права?)))Тогда любой человек может купит мед.справку, посадить дядя Петю (стаж более 3-х лет)..и почитать книгу о правилах ПДД и вперёд "рвать" дороги)))
    Последний раз редактировалось Ашварайя; 15.02.2010 в 21:46.

9. Вверх #4189
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    ага..а о педальке ничё сказать не хотите???Какой бы стаж не был...НО не сможет он вовремя среагировать
    Если бы можно было то,что вы указали...То зачем сдавать на права?)))Тогда любой человек может купит мед.справку, посадить дядя Петю (стаж более 3-х лет)..и почитать книгу о правилах ПДД и вперёд "рвать" дороги)))
    А еще, кроме педальки, должна быть (в теории) при себе карточка курсанта автошколы и медсправка, и если есть сомнения в возрасте, то и пачпорт Это если Вы на учебном автомобиле. Если нет - то без прав за руль садиться нельзя. (Учите матчасть - в смысле ПДД)

10. Вверх #4190
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    прочитайте ещё раз ...в индивидуальном порядке : стаж у обучающего 3 года ,у обучаемого мед справка ,паспорт ..... вперёд

http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a24/
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

11. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от lylys Посмотреть сообщение
    Только не идите в Автошколу "Атекс" на Новоселького,50. Не советую, сама закончила. Инструктора плохие. Курсы - чистая забигаловка. После этих курсов точно знаю - лучше бы купила права и наняла инструктора.
    обоснуйте .

12. Вверх #4192
    мед. справку забрали курсы...
    можете попросить её у секретаря ...и сдать , когда подойдёт время к экзаменам

13. Вверх #4193
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Что слышно, появились уже бланки для водительского удостоверения?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #4194
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение
    можете попросить её у секретаря ...и сдать , когда подойдёт время к экзаменам
    Справку Вам никто не отдаст , а вот керокопию действительно можно сделать .

15. Вверх #4195
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Что слышно, появились уже бланки для водительского удостоверения?
    и я жду новостей по данному вопросу как манны небесной!!!!!!
    невероятная

16. Вверх #4196
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    я когда учился, мне справка нужна была ТО пройти на машине, так на время секретарь давала без проблем.
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение
    прочитайте ещё раз ...в индивидуальном порядке : стаж у обучающего 3 года ,у обучаемого мед справка ,паспорт ..... вперёд

http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a24/
    я не понимаю Вас..какие претензии? Что не так я указала?
    http://moto.kiev.ua/issue/law/85917080601/pdd_st_21-27..вот Вам ещё ссылка....Что не так?

18. Вверх #4198
    User banned
    24.7. Лицо, которое учит вождению в индивидуальном порядке, должно иметь стаж водителя не менее 3 лет и удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории. Это лицо также несет ответственность как водитель в соответствии с законодательством.
    24.8. Механические транспортные средства, на которые проводится обучение, должны иметь опознавательные знаки "Учебное транспортное средство"
    --

Я не нашел пункта, который запрещает обучаться на автомобиле - если рядом сидеть человек с большим опытом вождения.
    Пока прав нету, а машина стоит в гараже - хочу поучиться ездить на своей машине.

19. Вверх #4199
    [QUOTE=pad;9993481]24.7. Лицо, которое учит вождению в индивидуальном порядке, должно иметь стаж водителя не менее 3 лет и удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории. Это лицо также несет ответственность как водитель в соответствии с законодательством.
    24.8. Механические транспортные средства, на которые проводится обучение, должны иметь опознавательные знаки "Учебное транспортное средство"
    --

Я не нашел пункта, который запрещает обучаться на автомобиле - если рядом сидеть человек с большим опытом вождения.
    Пока прав нету, а машина стоит в гараже - хочу поучиться ездить на своей машине.[/QUOTE

до первого поста Гаи?

20. Вверх #4200
    Не покидает форум Аватар для byyf
    24.7. Лицо, которое учит вождению в индивидуальном порядке, должно иметь стаж водителя не менее 3 лет и удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории. Это лицо также несет ответственность как водитель в соответствии с законодательством.
    --

Пока прав нету, а машина стоит в гараже - хочу поучиться ездить на своей машине.
    Можете ездить только не в жилой зоне .

Ответить в теме
Страница 210 из 1051 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права