|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Скажите, а ездить без прав в автомобиле если рядом есть водитель с опытом большим можно по закону?
МОЖНО:
если (и тут Остапа понесло (с):
- при вас есть медицинская справка;
- рядом с вами находится особь, у которой стаж НЕ менее 3 лет (и сие можно определить по отметке в правах данной особи);
- вы соблюдаете ПДД относительно "новичка", т.е. 70 км ... и иже с ними
пы.сы. ну на крайняк.... третий случай - у вас папа/мама/брат/кум/сват высокая шишка![]()
невероятная
мед. справку забрали курсы...
ага..а о педальке ничё сказать не хотите???Какой бы стаж не был...НО не сможет он вовремя среагировать
Если бы можно было то,что вы указали...То зачем сдавать на права?)))Тогда любой человек может купит мед.справку, посадить дядя Петю (стаж более 3-х лет)..и почитать книгу о правилах ПДД и вперёд "рвать" дороги
)))
Последний раз редактировалось Ашварайя; 15.02.2010 в 21:46.
прочитайте ещё раз ...в индивидуальном порядке : стаж у обучающего 3 года ,у обучаемого мед справка ,паспорт ..... вперёд
http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a24/
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Что слышно, появились уже бланки для водительского удостоверения?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
я когда учился, мне справка нужна была ТО пройти на машине, так на время секретарь давала без проблем.
Пушкин жив не хуже Цоя
24.7. Лицо, которое учит вождению в индивидуальном порядке, должно иметь стаж водителя не менее 3 лет и удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории. Это лицо также несет ответственность как водитель в соответствии с законодательством.
24.8. Механические транспортные средства, на которые проводится обучение, должны иметь опознавательные знаки "Учебное транспортное средство"
--
Я не нашел пункта, который запрещает обучаться на автомобиле - если рядом сидеть человек с большим опытом вождения.
Пока прав нету, а машина стоит в гараже - хочу поучиться ездить на своей машине.
[QUOTE=pad;9993481]24.7. Лицо, которое учит вождению в индивидуальном порядке, должно иметь стаж водителя не менее 3 лет и удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории. Это лицо также несет ответственность как водитель в соответствии с законодательством.
24.8. Механические транспортные средства, на которые проводится обучение, должны иметь опознавательные знаки "Учебное транспортное средство"
--
Я не нашел пункта, который запрещает обучаться на автомобиле - если рядом сидеть человек с большим опытом вождения.
Пока прав нету, а машина стоит в гараже - хочу поучиться ездить на своей машине.[/QUOTE
до первого поста Гаи?![]()
Социальные закладки