| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Здравствуйте,девочки.Я ожидаю малышаи!!!Хочу рассказать о своем походе в лабораторию.Беременность у меня протекает нормально,лишний раз стараюсь по врачам не бегать.Но недавно заставили сдать тест на диабет, и обнаружили там повышенное содержание глюкозы. Нужно было еще один раз трех часовой тест. Мысль о поликлинике,отпала сразу. Обратилась в Синево и непожалела. Цены вполне приемлемые,но главное-ЭТО ОТНОШЕНИЕ МЕДПЕРСОНАЛА!! Вены неисколоты,нервная система в порядке,анализы получила в срок!!
Слава Богу ума хватило от нее бежать сломя голову и хорошо, что не пролечилась ударной дозой антибиотиков и окончательно не убила себе микрофлору. Модераторы, разрешите плиз немного пофлудить!Одну девочку г-жа Битченко послала на чистку, так как на УЗИ увидела замершую беременность. Девочка перед чисткой решила провериться на всякий случай и пошла на УЗИ в другую клинику. Заключение врача повергло в радостный шок - ребеночек развивался, доктор даже услышал сердцебиение! Хорошо что все так закончилось, а то убийство ребенка было бы на совести этой дамы.
Сейчас насколько я знаю эта девушка подала на нее заявление в суд.
посоветуйте хорошего маммолога (сделать маммографию, узи) на Таирова или Фонтан или Центр.
знаю про хорошего врача на пос. котовского, но туда не выберусь в близжайшее время, а к врачу нужно попасть.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
Подскажите пожалуйста,где в МАЛИНОВСКОМ р-не есть лаборатория,которая берет анализ с зева(со рта) у ребенка???
Подскажите,где можно сдать анализ на дисбактериоз взрослого?и обязательно ли иметь направление врача?
Сан. Горького - не только взрослого, но и детского)))).
Подскажите пожалуйста на Старосенной можно ли сдать бакпосев, нужно ли направление
Подскажите пожалуйста, сколько стоит бакпосев на Говорова и анализ на герпес
Один раз живем, ненадо на здоровье экономить, тем более это сахарный диабет, там же разные степени его существуют. Все от показателей зависит, Вам там Все расшифруют, может даже подскажут диету или специалиста посоветуют.
->> Синэво, медицинская лаборатория <<-
>> Сфера деятельности организации:
Медицинские лаборатории
---------------
Успенская, 34
тел. 33-55-95
http://www.synevo.com.ua
---------------
Абрикосовая, 107
тел. 700-02-12
---------------
Новосельского, 94