Я такой ерунды очень давно не читала. Вам уже есть 10 лет? А то рассуждения на все 5!
Я вам по квартире куплю в добавок, и придумайте еще какую-то историю, с оторванным куском норковой шубы, я вам новую куплю

Я бы сказала, как бы я отблагодарила... да нельзя

По материальной части сами понимаете никто ничего не докажет. А судя по тому ,что человек негативно настроен ко всему окружающему его животному миру, то доказательства чего-либо, просто бессмысленны.
Так что травите и убивайте! Затем найдется еще кто-то кто вас обидел и так будет до бесконечности, пока сами не пострадаете.
Как вы не можете понять одного, не мы выбрасывали собак и не мы плодили дворняжек? Мы помогаем ЖИВОМУ, БЕЗЗАЩИТНОМУ существу не погибнуть! За это можно судить? Вы воюете с нами, но не с теми, кто довел до такого.
Проблемы есть везде. Можно пострадать от рук человека, вора, бандитов, но вот так рьяно бросаться мстить не всегда зватает храбрости.
Т..к человек может преспокойно отомстить, а собака нет! Но в любом случае, поверьте агрессия притягивает подобное...вывод?
Осторожнее будьте и добрее, тогда даже тараканы не будут кусать ваш драгоценный и дорогущий бампер

Социальные закладки