Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 92 из 191 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3808
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Я ходил Я пишу для Маркизочки, которая вместе с Пашей опекает собачек. А к Паше я ходил - Паша отморозился и лепетал что собаки не его и он вообще ничего не знает.
    Собаки не его личные домашние все таки, а уличные как никак. Он их может кормить, лечить, но приказать не грызть ваш супервкусный бампер он не может. Не знаю, в каком тоне вы с ним говорили, может подошли и сразу стали угрожать- вопросов много, только кто же признается теперь, свидетелей нет разговора.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Знаете, лично у меня наверное даже немного дернулась совесть, если бы я просто позвонил в зачистку и собак бы перестреляли, к примеру, хотя они спокойно бы где то себе лежали вдалеке от дорог парков и т.п никого не трогая, до поры.
    Совесть понятие растяжимое.
    У меня, например, не поднимется рука обидеть животное просто так. Если остается что-то съестное, обязательно несу на стоянку – покормить охранников. Несколько лет назад, рано утром (ехали в больницу) нам под колеса кинулась кошка, удар был, тела нет. Муж пол года переживал, пока мы не увидели ее, отдыхающую на солнышке (она такая белоснежная, перепутать сложно). Если бы мы сбили собаку – то повезли бы ее к врачу. Но, если бы я привезла близкого мне человека в травмпункт, покусанного какой-то шавкой, то первый вопрос был: «Тело, после отравления ***, годиться для анализов?» И не потому, что я такая кровожадная. А если ее завтра грохнет кто-то другой, или поменяет она место жительства – как я смогу проследить за ее состоянием здоровья? Проблема выбора между здоровьем близкого и жизнью шавки - вообще не стоит. В таком случае моя совесть будет молчать.

3. Вверх #1823
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Собаки не его личные домашние все таки, а уличные как никак. Он их может кормить, лечить, но приказать не грызть ваш супервкусный бампер он не может. Не знаю, в каком тоне вы с ним говорили, может подошли и сразу стали угрожать- вопросов много, только кто же признается теперь, свидетелей нет разговора.

Ребята коль признались, что опекуны, плиз несите ответственность, не хотите учите собак.... "назвался груздем, полезай в кузовок" так вроде звучит народная мудрость

А какой был бы у вас тон если бы ......

вот так всегда, на форуме гордо грудь выпячиваем, бьем себя в нее кулаком, рассказываете как о них заботитесь, а как только проблему ваши подопечные натворили, так "свидетелей нет разговора"

4. Вверх #1824
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    Посему, здесь непосредственно надо дабы правительство, Президент на законодательном уровне обязал правохранителей этим заниматься и штрафовать нерадивых хозяев и выплачивать участковым, патрулям процент от штрафа и т.д.
    Почти любая проблема в результате сведется к гос вниманию.
    Не должны люди решать такие проблемы. Я налоги плачу за спокойную жизнь, а не за полосу препядствий будь то плохие дороги или малохольные собаки с их такими же хозяевами на улицах. Я очень хочу дождаться когда начнут что то делать гос власти для людей....
    А с алабаем я действительно пройду, с такой собакой я не справлюсь сам, а нож я с собой не ношу) и не хочу носить, если честно
    Поэтому и благодарен обоим сторонам за разные варианты решения проблем бездомных собак.

5. Вверх #1825
    Ребята коль признались, что опекуны, плиз несите ответственность, не хотите учите собак.... "назвался груздем, полезай в кузовок" так вроде звучит народная мудрость

А какой был бы у вас тон если бы ......
    Во первых я не вам писала ответ. А во вторых, если бы что? Что значит ваше многоточие?

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Немного в тему и не очень:
    Около года назад у детской площадки на меня напали собаки, выбежавшие с соседней стоянки.
    Обошлось порванной одеждой, прививками от столбняка и бешенства и шрамами на ноге.
    Написала заявление в райотдел милиции, собак на площадке не стало.
    Сегодня прохожу мимо, на том же месте выгуливаются "телята" с охранниками.
    Спросила, чьи собаки, ответ - наши.
    А почему без поводка и намордника?
    Ответ: "А они стерилизованные!"

Убийственная логика.
    Буду опять писать, не ждать же, когда опять покусают?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

7. Вверх #1827
    Во первых я не вам писала ответ. А во вторых, если бы что? Что значит ваше многоточие?
    к стати я не вам писал свой ответ, я отвечал на ваш пост, а это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе

Пожалуйста не надо хамить и указывать кто когда и кому должен отвечать

8. Вверх #1828
    к стати я не вам писал свой ответ, я отвечал на ваш пост, а это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе

Пожалуйста не надо хамить и указывать кто когда и кому должен отвечать
    Если найдете и укажете хоть на одно мое слово-хамство- получите приз

9. Вверх #1829
    Постоялец форума
    т.е. с равной вероятностью опекун не может приказать, чтобы "уличные, как никак" собаки не грызли, скажем, икры прохожих? )

выходит, что безопасность людей никто и не думал обеспечивать, ч.т.д.

10. Вверх #1830
    т.е. с равной вероятностью опекун не может приказать, чтобы "уличные, как никак" собаки не грызли, скажем, икры прохожих? )

выходит, что безопасность людей никто и не думал обеспечивать, ч.т.д.
    Хех, как он может приказать. Силой мысли? Это же не домашние, которых можно дрессировать и что то им приказыть. Опека и дрессура- это разные вещи.

11. Вверх #1831
    Хех, как он может приказать. Силой мысли? Это же не домашние, которых можно дрессировать и что то им приказыть. Опека и дрессура- это разные вещи.

Чего и следовало ожидать

12. Вверх #1832
    Частый гость
    Зато "опека" и "ответственность" это практически одно и тоже. Не можете приказать - убейте, не хотите убивать - привяжите, не хотите привязать - оденьте намордник, не хотите одеть наморднки - возьмите к себе домой. Не хотите делать ни первое, ни второе, ни третье - платите компенасацию, раз Вы несете ответственность за этих собак.
    Можно найти много вариантов при желании.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

13. Вверх #1833
    Постоялец форума
    Согласен полностью. И что мы имеем в итоге?
    Неконтролируемых животных, живущих от подачки до подачки, в связи с этим вынужденных защищать территорию на которой они кормятся, либо - как в случае с о мной - мы имеем СТЕРИЛИЗОВАННУЮ собаку которая для РАЗВЛЕЧЕНИЯ портит вещи.

Причем сотни собак гоняются за машинами, на курсах вождения меня учили вообще не обращать внимания на собак которые бросаются на машины - мол, укусить не укусят, а сбить ты их не собъешь - езжай спокойно. Вот я и ездил, пока не нашел отметины у себя на автомобиле.

14. Вверх #1834
    Новичок Аватар для Musashi
    Вот я и ездил, пока не нашел отметины у себя на автомобиле.
    нашли отметины или застали на горячем ?
    а перцем посыпать не пробовали?
    (Joke)
    Последний раз редактировалось Musashi; 16.02.2010 в 12:10.
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

15. Вверх #1835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    нашли отметины или застали на горячем ?
    а перцем посыпать не пробывали?
    (Joke)
    Услышал скрежет зубов о пластик, вышел и увидел свежие следы зубов
    Перцем не посыпал )

16. Вверх #1836
    Частый гость
    Услышал скрежет зубов о пластик, вышел и увидел свежие следы зубов
    Перцем не посыпал )
    Почему Вы уверенны, что это именно следы собачьих зубов? Может быть прохожей пенсионер решил укусить Вас за бампер?

17. Вверх #1837
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Если Маркизочка опекун собак возле Биллы, то я считаю, что она обязана выплатить компенсацию за бампер.
    Если бы можно было десяток раз привлечь опекунов к ответственности, то глядишь желающих опекать и поубавилось бы. :-/
    Я такой ерунды очень давно не читала. Вам уже есть 10 лет? А то рассуждения на все 5!
    Я вам по квартире куплю в добавок, и придумайте еще какую-то историю, с оторванным куском норковой шубы, я вам новую куплю
    Я бы сказала, как бы я отблагодарила... да нельзя
    По материальной части сами понимаете никто ничего не докажет. А судя по тому ,что человек негативно настроен ко всему окружающему его животному миру, то доказательства чего-либо, просто бессмысленны.
    Так что травите и убивайте! Затем найдется еще кто-то кто вас обидел и так будет до бесконечности, пока сами не пострадаете.
    Как вы не можете понять одного, не мы выбрасывали собак и не мы плодили дворняжек? Мы помогаем ЖИВОМУ, БЕЗЗАЩИТНОМУ существу не погибнуть! За это можно судить? Вы воюете с нами, но не с теми, кто довел до такого.
    Проблемы есть везде. Можно пострадать от рук человека, вора, бандитов, но вот так рьяно бросаться мстить не всегда зватает храбрости.
    Т..к человек может преспокойно отомстить, а собака нет! Но в любом случае, поверьте агрессия притягивает подобное...вывод?
    Осторожнее будьте и добрее, тогда даже тараканы не будут кусать ваш драгоценный и дорогущий бампер
    Последний раз редактировалось маркизочка; 16.02.2010 в 13:52.

18. Вверх #1838
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Я такой ерунды очень давно не читала. Вам уже есть 10 лет? А то рассуждения на все 5!
    Я вам по квартире куплю в добавок, и придумайте еще какую-то историю, с оторванным куском норковой шубы, я вам новую куплю
    Я бы сказала, как бы я отблагодарила... да нельзя
    По материальной части сами понимаете никто ничего не докажет. А судя по тому ,что человек негативно настроен ко всему окружающему его животному миру, то доказательства чего-либо, просто бессмысленны.
    Я очень добрый. Я не только не настроен негативно к животному миру, у меня у самого полный дом животных - пёс, кошка, рыбки, черепахи, попугаи. На моей памяти в году эдак 2003-2004 директора одной из Таировских стоянок таки привлекли к ответственности за художества собак. Так что не очень-то радуйтесь своей безнаказанности. На любое зло всегда найдется управа.

19. Вверх #1839
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Я очень добрый. Я не только не настроен негативно к животному миру, у меня у самого полный дом животных - пёс, кошка, рыбки, черепахи, попугаи. На моей памяти в году эдак 2003-2004 директора одной из Таировских стоянок таки привлекли к ответственности за художества собак. Так что не очень-то радуйтесь своей безнаказанности. На любое зло всегда найдется управа.
    Вы же взрослый человек! Что же такие глупости пишите! Какое зло?
    На данный момент ,особенно в этой теме ,оно исходит только от вас и еще некоторых!
    Неужели можно назвать злом кормление кого-либо? Будь-то собака или человек? Или может лечение в больнице, тоже зло?
    Нет! Зло, это желание уничтожить, обидеть, отравить, нахамить, избить, унизить... не путайте!
    И поверьте,если бы каждый человек шел с миром ,а не призирая и глядя с высока ,
    то проблем не было бы вообще ни с собачей ни с человечьей стороны

Создается впечатление ,что тут весь смысл беседы переспорить другого, а не понять и задуматься!
    И невольно делаешь вывод ,что всё пустая трата времени!

20. Вверх #1840
    Постоялец форума
    зло, это когда человек просит "помогите, приструните собак которые безобразничают" - а ему отвечают что "терпите" или "вы не любите животных поэтому они вас тоже" или еще какую-то ересь.

А просит только потому, что принимает во внимание ваше, защитнички, желание помочь живым существам. И надеется, что может кто-то собачку-то заберет себе во двор. Потому что собака, как оказалось, стерилизована. И типа не опасна.

Закрытая тема
Страница 92 из 191 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права