|
нормальная?а то в Таврии последний раз муж взял 10кг сетке из них наверно половина ушла в отходы...
Мы брали два раза осенью. По 25 кг. Она тогда еще 2,18 грн стоила. Вполне нормальная. На пюре отличная, желтенькая. Кстати, до сих пор спасают ее остатки. Единственно, сетки рвалась оба раза, просили еще раз перевязать.
Девочки, кто будет все-таки брать большой развес (25 кг), напишите pls цену. Она обычно отличается от маленькой расфасовки.
Последний раз редактировалось Carin; 16.02.2010 в 00:10.
Carin
а мальчикам не надо отписывать?![]()
А в МЕТРО на Таирова грейпфрукты по 9 грн...![]()
Ну ты спросила
На вид съедобные,размер стандартный,не взвешивала.
Я Там была сугубо за ОДНОЙ ШТУКОЙ и денег спецом не брала больше чем нужно было на штуку![]()
А-то у меня сколько денег не бери,все равно все в МЕТРО оставишь....
все равно пасиб)) пойду завтра смотреть![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
хм, а были по 7 с копейками...неплохие, а на фреш так вообще супер.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
на таирова видел дня 4 назад
а есть ли у них сейчас в продаже сыр "Хорека" по 1 кг?и в какой цене?
п.п.:сорри за повторение вопроса, если он был заранее!)но колличество страниц НЕМНОГО большое!![]()
сегодня утром
6 км
картошка и лук по 5.99
Вчера на таирово наблюдал кресло складное, типа такого.
120грн.
Примерно 2 года назад брал подобное, тоже около 120 грн. Так то было удобное кресло для взрослого, а в это даже сесть стремно. Детское, какое-то, хлипкое, и сидишь в позе "зю". Да и по габаритам в сложенном состоянии и весу "то" кресло было солиднее. Обидно!![]()
Эм...может просто за 2 года вы подросли ?!![]()
Грейпы на Таирово желтые, в принципе я тоже такие люблю, но они не особо крупные и легковатые) Буду ждать, пока появятся побольше и потяжелее![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки