| ||
Тема: МЕТРО C&C
И сейчас по Метро-почте проходит акция - при покупке хлебопечки АLASKA BM2600 получаешь в подарок 3 пакета разных смесей
Плюс и хлебопечка дешевле, чем была до МП. Выходит экономия где-то до 250 грн.
А вообще, у кого нет действующего каталога, сюда:
http://www.metro.ua/servlet/PB/menu/1098495_l40/index.html
Кое-где можно слюни попускать
![]()
Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 11.02.2010 в 20:56.
Нашла в каталоге -2 одинаковых банки тунца B&K по цене 1.
В итоге баночка 185 г выйдет 6,50 грн.
Хочу![]()
А как с детками еще пускают, вроде говорили, что до Нового года?
Не обязательно корнекс. Появились смеси Добродия (кажется). Белый хлебушек мне понравился, а серый тоже с химическим привкусом. Наверное это был последний эксперимент со смесями![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У Добродия нет сырного, по-моему, а у Корнекса есть![]()
Ага, Корнекс. Это что-то плохое? Сейчас как раз собираюсь поставить бородинскую смесь.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Скрытик
Ясно... у меня терпения не хватит заморачиваться с солодом, панифарином и другими экзотическими зверьми. Значит, будем пока есть, что естьМожет, мастер-класс у тебя как-нибудь пройду и попробую испечь)
Но вообще здорово, что в Метро такое появилось, потому что я бы в темку на форуме не зашла, времени не хватает объять необъятное, а там попутно под руку попалось.
желание есть, найти бы того, кто любит это естьу меня в семье, как назло, все равнодушны к абсолютно любому хлебу, даже домашнему. Хлебопечка у меня уже лет 6 как появилась, а вот же ж... не заставишь же это есть, никто вообще не ест хлеб. Очень редко, я сама раз в месяц максимум
![]()
Кстати, там в рецептах есть от Профессионала рецептик, без всей возни с запариванием солода, я делал как-то. Вполне достойный бородинский.
Скрытик
Ну, раз от него, тогда тем более попробую
Отчитываюсь - испекся замечательно, (режим Французский хлеб), получилось очень вкусно. Даже мне понравилось, так что в Метро иногда попадаются хорошие вещи![]()
Наверное мне просто было с чем сравниватьИ привкус химический я до сих пор помню...
Скрытик
Скорее всегоТы же не забывай, что я хлеб вообще не ем, сравнивать действительно не с чем
![]()
6 км: яйца только от 360 шт![]()
!hasta siempre comandante!
народ как в Метро картошка,та что мешком 25 кг?а цена на мешок,в каталоге пишут найкраща-эт сколько?...
Социальные закладки