Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 234 из 508 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 10142
  1. Вверх #4661
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Что-то ты перегибаешь, что говорит о людях их место рождения/проживания?
    У меня 15 стажа так что я знаю что говорю мало образованных алкашей оттуда 80-85%, это депрессивные районы люди там в большинстве соответствующие ничего удивительного

Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    А если не получится с первого раза ? То, что в крюинге наобещают это понятно, а как оно на самом деле будет ?
    Все зависит от того найдешь ли ты общий язык с начальством на судне, ст. мех с капитаном будут промоушен в грецию отправлять, девочки в офисе возьмут под козырек любое решение оператора/судовладельца
    Последний раз редактировалось Invincible; 03.12.2014 в 19:52.

2. Вверх #4662
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    без опыта там не берут, Sleepless вам просто очень повезло!! И вы большая редкость, что нигде в наше время не заплатили аж ни копейки. огромное кол-во моряков платят и что? это не их профессия что ли?? я думаю не по собственному желанию платим..а 11 месяцев муж дома просидел, оббил все пороги крюингов..
    и английский знает и не дурак. огромная тайна -- уйти рядовым без опыта практически невозможно (если без $ конечно)

а курсы очень даже реально не платить и все сдать самому, на пастера муж сам все сдавал и тоже в этом году.. и конечно надо учиться на высшее..
    порой и за $ уйти не возможно....если не знаешь кому платить...

3. Вверх #4663
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    порой и за $ уйти не возможно....если не знаешь кому платить...
    так те кто тут спрашивают врядли знают кому платить)))) таки да надо еще найти того, кто возьмет $ и реально отправит..

4. Вверх #4664
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    так те кто тут спрашивают врядли знают кому платить)))) таки да надо еще найти того, кто возьмет $ и реально отправит..
    сам найдёшь только того кто тебя кинет на бабки, чтоб реально уйти рядовым в старт нужна формула ухода в рейс, формула вот:
    моряк+родственник+бабло+везение= рейс
    бабушка приехала

5. Вверх #4665
    Цитата Сообщение от [ЗАСЕКРЕЧЕНО] Посмотреть сообщение
    сам найдёшь только того кто тебя кинет на бабки, чтоб реально уйти рядовым в старт нужна формула ухода в рейс, формула вот:
    Где то так и есть

Отправлено с LG G2 через Tapatalk

6. Вверх #4666
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Если Вы там разговаривали с ними так же, как нам здесь пишете, то это и не удивительно.
    Ну так поведай всем нам, кого и в какое место с разбега надо было целовать взасос?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #4667
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от [ЗАСЕКРЕЧЕНО] Посмотреть сообщение
    так я это и написала, именно так и мой муж стартовал 3 года назад, а пока упросили родственника помочь - оббегали все крюинги города и лично я ночи напролет отправляла тысячи аппликашек.. а все начиталась на форуме, советы "ноги в руки и ходите по крюингам" да рядовых без опыта даже близко на порог не пускают ( вернее пускают в крюинги типа "Капитан Бейлиз" и тд)

8. Вверх #4668
    Новичок Аватар для sanless
    Доброго времени! Младшему брату нужно уйти в рейс матросом или кадетом. Есть все документы, сертификаты, учебный диплом ОНМА(судоводитель). По многим компаниям набегались, подключили всех знакомых, через родственников посреднику накинули 1000$ и ждем 7 месяцев. Выкинуть столько денег на учебу, курсы и так тяжело оказалось уйти в рейс каким-то матросом драть палубу. Окончил ОНМА, кадетской программы в компаниях нет, по советам кинулся на курсы матроса и тут лажа. Уйти в рейс, оказывается нужно иметь везение. При поступлении в ОНМА, красиво рассказывали мы всех трудоустраиваем на работу, в итоге все одногрупники ушли через родственников, знакомых, многие дома сидят как тепличные овощи...Дайте пожалуйста координаты реальных компаний, то нет вакансий, то они без опыта не берут, то они работают только с филипками. Заранее спасибо!

9. Вверх #4669
    Новичок
    Цитата Сообщение от sanless Посмотреть сообщение
    Доброго времени! Младшему брату нужно уйти в рейс матросом или кадетом. Есть все документы, сертификаты, учебный диплом ОНМА(судоводитель). По многим компаниям набегались, подключили всех знакомых, через родственников посреднику накинули 1000$ и ждем 7 месяцев. Выкинуть столько денег на учебу, курсы и так тяжело оказалось уйти в рейс каким-то матросом драть палубу. Окончил ОНМА, кадетской программы в компаниях нет, по советам кинулся на курсы матроса и тут лажа. Уйти в рейс, оказывается нужно иметь везение. При поступлении в ОНМА, красиво рассказывали мы всех трудоустраиваем на работу, в итоге все одногрупники ушли через родственников, знакомых, многие дома сидят как тепличные овощи...Дайте пожалуйста координаты реальных компаний, то нет вакансий, то они без опыта не берут, то они работают только с филипками. Заранее спасибо!
    Как ето нет кадетскмх програм,вроде они были всегда тем более в таких канторах как BSM (солнце),Marlow nav,Tsakos COLUMBIA не уверен как насчет Light House еще живой но там тоже были кадетские программы.Но то что надо здать тесты,английский может даже собиседование показать что ты знаешь что то а не просиживал штаны-как помню в Cristal marina (Marlow )сначало нужно было здать Англмйский затем пройти тест на компьютере если конечно здал английский а затем и могли пригласить пообшаться с судовладельцем
    Последний раз редактировалось Andysoft; 05.12.2014 в 14:56.

10. Вверх #4670
    Частый гость Аватар для vlaskos
    А еще MSC, Alpha Navigation и даже в юнивисе и вшипсе. Было бы желание и знания.

11. Вверх #4671
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    А еще MSC, Alpha Navigation и даже в юнивисе и вшипсе. Было бы желание и знания.
    зачем желание

ведь проще сказать, что все ушли через знакомых или за деньги и сидеть дома)

сам относительно недавно был в похожей ситуации
    и ничего, ушел без денег и знакомых)

12. Вверх #4672
    кадетской программы в компаниях нет
    Кадетской программы в компаниях нет только для двоечников и статистов (т.е. тех кто просто посещал занятия) для тех кто с головой берут кадетами ( все брендовые конторы) если соответствуешь требованиям компании

13. Вверх #4673
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Кадетской программы в компаниях нет только для двоечников и статистов (т.е. тех кто просто посещал занятия) для тех кто с головой берут кадетами ( все брендовые конторы) если соответствуешь требованиям компании
    Как всегда критика. Я понял ваши советы, не нужно было сюда совать свой нос. Есть знакомые одногрупники, которые дотягивали до медали и английский свободный и никакой кадетской программы не видели, хотя обошли все что могли...и ответ один и тот же мы вам позвоним) А двоечники как раз все в рейсах, один из них уже 3-й помощник капитана.

14. Вверх #4674
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Andysoft Посмотреть сообщение
    Как ето нет кадетскмх програм,вроде они были всегда тем более в таких канторах как BSM (солнце),Marlow nav,Tsakos COLUMBIA не уверен как насчет Light House еще живой но там тоже были кадетские программы.Но то что надо здать тесты,английский может даже собиседование показать что ты знаешь что то а не просиживал штаны-как помню в Cristal marina (Marlow )сначало нужно было здать Англмйский затем пройти тест на компьютере если конечно здал английский а затем и могли пригласить пообшаться с судовладельцем
    Иногда Здать английский проще чем русский
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #4675
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    зачем желание

ведь проще сказать, что все ушли через знакомых или за деньги и сидеть дома)

сам относительно недавно был в похожей ситуации
    и ничего, ушел без денег и знакомых)
    Значит повезло) Дай координаты компании, попробуем...

16. Вверх #4676
    Ягода Маринка

Как всегда критика. Я понял ваши советы, не нужно было сюда совать свой нос. Есть знакомые одногрупники, которые дотягивали до медали и английский свободный и никакой кадетской программы не видели, хотя обошли все что могли...и ответ один и тот же мы вам позвоним) А двоечники как раз все в рейсах, один из них уже 3-й помощник капитана.
    Не, останавливаться!

Спрашивать у всех!, как я говорю- даже в хлебной будке!

И ходить и ходить

Это придет из самого неожиданного.
    Но эту неожиданность надо создавать!

17. Вверх #4677
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    Как раз эти все компании нам знакомы, вот позвоните сначала узнайте за кадетскую программу...То что пишут на сайтах это одно, а в реальности совсем друго. В Alpha Navigation одногрупник матросом уже 4-й рейс трудится...

18. Вверх #4678
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не, останавливаться!

Спрашивать у всех!, как я говорю- даже в хлебной будке!

И ходить и ходить

Это придет из самого неожиданного.
    Но эту неожиданность надо создавать!
    Рано или поздно засветит солнышко, не будет же все время мечтать о рейсе)

19. Вверх #4679
    Ягода Маринка

Рано или поздно засветит солнышко, не будет же все время мечтать о рейсе)
    Я знаю одно!

Нет ни одного человека в Одессе , который бы действительно хотел уйти в рейс и не ушел

20. Вверх #4680
    Как раз эти все компании нам знакомы, вот позвоните сначала узнайте за кадетскую программу...То что пишут на сайтах это одно, а в реальности совсем друго. В Alpha Navigation одногрупник матросом уже 4-й рейс трудится...
    Когда работал в вишипсе всегда была пара кадетов большинство довольно толковые для их возраста, вы думали вы принесли бумажки и завтра в рейс? сейчас кадетов как грязи придется запастись терпением и звонить регулярно и ходить

Так же можно пройти Ces 5, Marlins Online и их сертификаты приложить к остальным бумагам
    Последний раз редактировалось Invincible; 05.12.2014 в 18:24.

Ответить в теме
Страница 234 из 508 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права