Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 204 из 508 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 10142
  1. Вверх #4061
    Посетитель Аватар для malchish
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Кому приводить доказательства? А, главное, зачем? Ты ещё не понял? Моряки тебя не считают за человека, на которого стоит тратить время, приводя доводы и доказательства.

Во-во)) Учись студент (с)
    ну тут форум, тут все никого считают ни за что имхо, но фраза показательная, особенно последняя)))) ну прям гуру и учитель в 38 лет

2. Вверх #4062
    User banned
    Цитата Сообщение от malchish Посмотреть сообщение
    ну тут форум, тут все никого считают ни за что имхо, но фраза показательная, особенно последняя)))) ну прям гуру и учитель в 38 лет
    Поддерживаю, но что поделать дешевый понт и плевание через губу( не будем уточнять через какую))))) к сожажелению дл янекоторых остаются главными доводами или методами в обсуждениях. Пршу прощения за вежливый тон и за краткость изложения, но все в вежливой форме не высказать)) А опускаться не хочется))))))

3. Вверх #4063
    Новичок
    Читать весь этот бред на 204 страницы мне в лом, сопли и у кого круче пипетка мне не интересна, напишите лучше мне в личку скока щас стоит уйти в рейс и посоветуйте реальных тел кто отправляет в рейс, ну чисто по теме , а не про тупую элиту, что вы тут размазали.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Последний раз редактировалось Кац; 01.01.2014 в 12:36.

4. Вверх #4064
    User banned
    Всех с Новым Годом!!!!!! Желаю здоровья, спокойствия в семье и на море))))))!!!!!!!!!!

5. Вверх #4065
    User banned
    Цитата Сообщение от -=точка=- Посмотреть сообщение
    Читать весь этот бред на 204 страницы мне в лом, сопли и у кого круче пипетка мне не интересна, напишите лучше мне в личку скока щас стоит уйти в рейс и посоветуйте реальных тел кто отправляет в рейс, ну чисто по теме , а не про тупую элиту, что вы тут размазали.
    Ну чисто в лом в личку писать, а здесь только спросить хочется - А оно Вам надо)))))))))))?

6. Вверх #4066
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    это все зависит от ваших запросов, если вы хотите просто "уйти", то есть крюинги которые набирают практикантов и уходите себе нездоровье, а тут на форуме с такими постами вы только найдёте приключения на одно место.

7. Вверх #4067
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Ну чисто в лом в личку писать, а здесь только спросить хочется - А оно Вам надо)))))))))))?
    Да уж, он крутой перец, такие обычно уезжают за свой счет через месяц. И блин, считает, что кто-то ему что-то должен)))). Точка - одним словом.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

8. Вверх #4068
    Посетитель

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Только зарегистрировался, первый пост и уже сразу же неуважение к другим людям и соттветственно предупреждение от модератора. Вы далеко пойдете молодой человек ))

9. Вверх #4069
    Новичок
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    у моего хорошего знакомого своя фирма, которая занимается всем, что связано с моряками. (репутация нормуль)
    если интересно, в личку.
    Помоги уйти в рейс.

10. Вверх #4070
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Allleks Посмотреть сообщение
    Помоги уйти в рейс.
    Более пяти лет прошло, думаю, много чего изменилось.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #4071
    Новичок
    Ребята здесь очень много чего написано.Мне нужно сделать документы для уходы в рейс на пассажир.Если кто может.Напишите в личку

12. Вверх #4072
    Новичок Аватар для Primeroff
    Цитата Сообщение от dimas85 Посмотреть сообщение
    Ребята здесь очень много чего написано.Мне нужно сделать документы для уходы в рейс на пассажир.Если кто может.Напишите в личку
    Вы считаете, что в личку напишет именно тот, кто может? Или, всё-таки, тот, кто заинтересован вас обобрать?
    Наплевать на километры - с попутным ветром дружу я с самого раннего детства

13. Вверх #4073
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Pls note that we urgently need two good and young C/O´s for our XXXXXXX and XXXXXXX:
    C/O for joining beg/mid of Dec, min 36 months in rank in order to cover the Matrix, experience on small chemical tankers, have ECDIS training and USCG and vetting experience!
    ыыы...молодой старпом с минимальным сисервисом в 36 месяцев ...грубо говоря не меньше 6 лет в должности....

"не расстанусь с комсомолом,буду вечно молодым"(с)

14. Вверх #4074
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ыыы...молодой старпом с минимальным сисервисом в 36 месяцев ...грубо говоря не меньше 6 лет в должности....

"не расстанусь с комсомолом,буду вечно молодым"(с)
    И в самом деле бред полнейший)))))))) Одно из двух или капитана совсем молодой, или лыжи не едут)))) Но такой экспириенс, что то похоже на написанное индусским менеджером, для тех должны быть космонавты а не старпомы)))))))

15. Вверх #4075
    User banned Аватар для ALKA
    И в самом деле бред полнейший)))))))) Одно из двух или капитана совсем молодой, или лыжи не едут)))) Но такой экспириенс, что то похоже на написанное индусским менеджером, для тех должны быть космонавты а не старпомы)))))))
    да это не менеджмент виноват.Требования многих крупных оил компаний:кэп+старпом=5 лет в море....вот и изголяются в поисках...прикололо слово "молодой".....

16. Вверх #4076
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да это не менеджмент виноват.Требования многих крупных оил компаний:кэп+старпом=5 лет в море....вот и изголяются в поисках...прикололо слово "молодой".....
    Требование, ойл компаний выдумывают сами ойл компании))))), пять лет в сумме капитан и старпом, это скорее всего потому что таки кризис добрался и до них, точнее до транспортировщиков, да и вообще есть сведения что перевозка сырой нефти скоро здорово грохнется.

17. Вверх #4077
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    да и вообще есть сведения что перевозка сырой нефти скоро здорово грохнется.
    Судя по количеству строящихся ригов и разрабатываемых нефтяных месторождений, грохнется, но ещё далеко не скоро))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #4078
    User banned
    Судя по количеству строящихся ригов и разрабатываемых нефтяных месторождений, грохнется, но ещё далеко не скоро))
    Судя по тому что самый большой экспортер это Штаты, и то что в Штатах нашли очень большие местророждения газа и то что они в ближайшее время собираются глобально сокращать экпорт сырой нефти, то это будет довольно скоро, а вообще то я не высказал свое мнение, это выводы аналитиков которые основаны совсем не на количестве установленных ригов. Будущее за транспортировкой газа. Там скоро будет кадровый бум и кадровый дефицит.

19. Вверх #4079
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Судя по тому что самый большой экспортер это Штаты, и то что в Штатах нашли очень большие местророждения газа и то что они в ближайшее время собираются глобально сокращать экпорт сырой нефти, то это будет довольно скоро, а вообще то я не высказал свое мнение, это выводы аналитиков которые основаны совсем не на количестве установленных ригов. Будущее за транспортировкой газа. Там скоро будет кадровый бум и кадровый дефицит.
    Штаты експортируют не свою нефть, точнее не ту нефть, что в Штатах добывается. Они експортируют нефть, которая добяется в Африке и Арабии, в основном. Ето тоже их нефть считается. Но это так, в целом.
    Экспорт нефти закончится не скоро. Хотя бы потому, что газ не заменит нефть во многих отраслях.

Не знаю мнения каких именно экспертов вы цитируете (буду благодарен за ссылочку на источник), но выглядет полным бредом.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #4080
    User banned
    Штаты експортируют не свою нефть, точнее не ту нефть, что в Штатах добывается. Они експортируют нефть, которая добяется в Африке и Арабии, в основном. Ето тоже их нефть считается. Но это так, в целом.
    Экспорт нефти закончится не скоро. Хотя бы потому, что газ не заменит нефть во многих отраслях.

Не знаю мнения каких именно экспертов вы цитируете (буду благодарен за ссылочку на источник), но выглядет полным бредом.
    Экспортировать свою нефть никто не может, даже марсиане, потому как эспорт это ввоз чужого (сырья, услуг и прочее....)))))) Само собой, что то что они возят из за границы, точнее экспортируют)))))) дает работу танкерному флоту, но так как предвидится снижение потребления экспортной нефти и замена в некоторых областях газом, отсюда и идут довольно логичные выводы, которые вы по своему разумению называете бредом, по поводу ссылок мы говорили намного раньше)))))))))))) Удачи)))))))))))

Ответить в теме
Страница 204 из 508 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права