Вот и я хотела намекнуть что именно Эрмессансы стоит попробовать ( а конкретно Амбру) - мечта моя))). Мне почему-то кажется что эта Амбра должна особенно понравиться тем,кто любит Табак Ваниль.
|
Вот и я хотела намекнуть что именно Эрмессансы стоит попробовать ( а конкретно Амбру) - мечта моя))). Мне почему-то кажется что эта Амбра должна особенно понравиться тем,кто любит Табак Ваниль.
Я некоторые Эрмессансы тестила (у меня есть только перец самарканд), но не амбру. У меня от одного этого слова мигрень может начаться, к сожалению.
Ма-Нана
точно, у меня тоже сильные мигрени, и на амбру я уже обратила внимание, что вот нюхнёшь и уже мигренью повеяло. а в сами приступы так я ничем не могу.
а какие ещё Вы выделили аллергены?
Хм, так наоборот (хотя мазохизм, конечно) - когда у меня мигрень и надо что-то разнюхать - услышу все на свете, обоняние обостряется шикарно.
Ха, во время приступа мне вода из крана так воняет, что жить невозможно. Мускус, но не всякий, некоторые принимаю. Скорей всего бобы тонка, корица, что-то из белых цветов.... Вобщем, до конца разобраться не могу, все зависит от концентрации этого вещества в данном парфюме, от его разновидности и происхождения... Но бывает очень обидно когда аромат неописуемой красы, а все что мне светит от общения с ним - это скорая помощь...
Моник, клуб мигреников в сбореЗавидую тем, кому ничего не мешает наслаждаться всем, что нравиться (в смысле ароматов
)
Будете смеяться - когда у меня мигрень, носить я могу только Булгари Блэк. Он меня не раздражает![]()
Последний раз редактировалось Monique; 28.03.2010 в 23:26.
мне казалось я мускус просто не люблю... может из-за этого, организм отвергает.
а корица и бобы тонка мне вообще нравятся, но кажется они такие, они могут.
купила тсукими ещё летом, так понравились корица с деревяшками там, а душиться всё ещё не могу, как вспомню, так и дурно становится...
Monique
поверьте, бывают ДРУГИЕ мигрени, когда не то что раздражает, жизни нет. о запахах речи быть не может.
Мне идеально подходят духи Escada Pacific Paradise...
особенно для лета они идеальны, с нотками цитрусовых, ананасов, кокоса и моего любимого мускуса, пахну как конфетка )))яркий запах
Так а чего там верить - я как раз, к сожалению, все про это знаю - и про свет, и про звуки, и про запахи... мне главное - с таким не проснуться, потому что так и до работы не дойдешь. но если в такой мерзкий момент кто-то добрый мне подсунет чего-нибудь под нос - я там все услышу, что парфюмер заложил или только подумал))) кошмар, конечно.
Вот подумала - альдегиды могут меня прибить совсем, если у меня мигрень. Если дать мне нюхнуть Пятерку - вырвет. Шипры пока не прибивали, хоть я с ними и не дружу.
Последний раз редактировалось Monique; 28.03.2010 в 23:38.
У меня когда мигрень начинается, я запахи вообще не слышу - все унитазом каким-то попахивает, вроде как тампон в нос запихнули. Видно, обоняние отнимается... грустная темка.
А на мне Волчица очень красивая. Приятная и нежная как котенок...Iriskis , на мне она ужас-ужас...
Полностью согласна. Для меня, когда страдаю от этого недуга, только свежий воздух не вызывает приступов боли и тошнотворных рефлексов...Любые другие запахи, даже самые любимые, действуют именно так как я описала выше.поверьте, бывают ДРУГИЕ мигрени, когда не то что раздражает, жизни нет. о запахах речи быть не может.
Последний раз редактировалось Icenreaker; 28.03.2010 в 23:48.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Icenreaker
ну вот и мне интересно выяснить, выходит есть некие стимуляторы этого дела, и в некоторых случаях общие...
(волчица тоже очень нравится)
Подскажите пожалуйста какие мне могут подойти духи если я уже года 3 пользуюсь Армани код,до этого ооочень давно пользовалась Давыдофф кул вота,это те духи к-е были у меня в огромных количествах и конечно же куча других к-е толпами стоят у меня на столике и я возвращаюсь вновь к этим...кстати зацепил на пару бутылочек еще запах Майкл корс ))) Буду очень благодарна если знатоки подскажут варианты.
И еще вопрос духи Молекула ? что за зверь ?
Слышала уже от нескольких людей о них....
Если вы три года ими пользуетесь и Вас все устраивает - так и продолжайте пользоваться, Вы не написали, в чем проблема, они Вам надоели? или Вы хотите кардинально что-то изменить? Вы хотите подобрать что-то похожее? Честно говоря, не понимаю, как можно пользоваться одним-двумя парфюмами, это все равно, что каждый день с утра до вечера есть одно и то же блюдоМожет и очень нравится - но точно стошнит. Пока могу только посоветовать ходить по магазинам и брызгать на себя из тестеров до тех пор, пока что-то не зацепит.
А насчет Молекулы здесь уже писали, полистайте, или найдите через "Поиск"
Нуууу, прям таки
Когда-то пару лет назад у меня было всего 3 флакончика духов и я считала, что у меня большой выбор парфюмерии.
И как ни странно получала от осознания себя в аромате (если можно так выразиться) удовольствие
А сейчас вот открываю шкафчик....долго смотрю....и не знаю, что же мне хотса- и вообще закрыть могу, так и не решив или надушусь чем-то по-привычке. Может период такой, а может чем больше ароматов в шкафчике -тем меньше вожделение. Раньше новенький флакончик духов был радостью надолго, а сейчас -ровно на один день.
Не говоря уже о том, что теперь любимый человек (та даже друг) не расспросив меня подробно заранее, просто побоится мне что-либо из парфюмерии подарить![]()
Наверное таки настроение такое...
Полностью согласна, но теперь я иметь всего три парфюма точно никогда не захочу![]()
Милые форумчанки. Хочу попробовать ароматы D`Erje и Happy Spirit.Что скажете о них?
Насчет винтажей: в молодости мне на удивление не нравились ни Опиум ,ни Клима,ни Черная Магия,ну Турбуленс попозже был.
Фиджи насколько я помню,мне очень нравился,но у меня не получилось его приобрести.Стояли в магазине Диориссимо и Фиджи.Один 45 рублей,а Фиджи- 70.Отдать ползарплаты я не могла.И вот он у меня!
И так же нравится!Конечно я открою,пусть потеплеет.Я его 25 лет ждала,подожду еще немного.
А вышеперечисленные:я к ним холодна!Как и в молодости.
Турбуленс тебя ждет! Только ты не торопишься
Indigomama,я вот пытаюсь сократиться и по крайней мере уже останавливаюсь.Осталось 2 винтажные и две обыкновенные хотелки.Ну и конечно произвожу чистку.Парфюмы не должны просто стоять.
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.03.2010 в 09:11.
Социальные закладки