Simpl, а я, кстати, до недавнего времени наивно полагала, что Джо Малоун - это дяденька, пока не увидела ее фото ))
Athena, не знаю, надо ли оглашать список , вдруг кто-то любит и носит, чтоб никого не обидеть. Хотя - ничего тут обидного, это же лично мое восприятие. Не нравится многое, и, возможно, многое из того, что я не пробовала никогда и чему названия не знаю и не узнаю. Но из того, что знаю "в глаза" назову не то, что не нравится вообще, а именно то, что не переношу.
Так - навскидку - у меня в первых "must-die":
Eclat d'Arpege ...бррр! Как-то раз впарили мне флакончик, и я сразу же интуитивно догадалась, кому он может понравиться, решила осчастливить подругу и передарила. Я не промахнулась, ей действительно понравилось. Но..я не предусмотрела главного - что нюхать его периодически все равно придется мне )))
Так еще и помню одно время на него был настоящий "Бум!"
потом на дух не переношу "Кристаллы" Versace, особенно Черный. Розовый чуть менее, но терпимее.
Hypnose, при этом заметила, что дамы, которые его выбирают обычно любят, чтоб от них пахло "далеко и надолго", или это просто Гипноз сам по себе такой. Увы, как это ни печально, я бы в этот список отнесла весь современный Lancome...наверное. Туда же Gyvenchy, особенно мужские, особенно "Красный" - а он, к моему сожалению, частенько мелькает в толпе ((
В последнее время очень сильно стали на ком-то раздражать шанелеские Chance и Coco Mademoiselle, хотя на себе бы их спокойно пережила. Но тут, скорее всего, сыграла именно их "затасканность", потому что сколько ж уже можно!
Но самое страшное для меня - в обществ местах мужские дешевые неизвестного происхождения, и , как правило, в большом количестве. Особенно рано утром- когда все такие свежевыбритые_политые олд-спайсом спешат на работу. Не люблю раннее утро...![]()
Социальные закладки