Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 212 из 1597 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 31929
  1. Вверх #4221
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Девочки,я к вам за советом. Хочу сыну подарить Tokio by Kenzo,мне понравился запах,сумасшедший какой-то...на коробочке пишется пур хом,но мне кажется,что аромат унисекс. Или ошибаюсь?(раскатала губу,может втихаря и я попользуюсь) и ещё,показалось,что нестойкий...расскажите,плиз,кто знает про него?
    а что именно рассказать? стойкоть нормальная у этого парфюма, аромат мужской, не унисекс (по крайней мере не заявлен). клубный, свежий, легкий, интересный.

2. Вверх #4222
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    а что именно рассказать? стойкоть нормальная у этого парфюма, аромат мужской, не унисекс (по крайней мере не заявлен). клубный, свежий, легкий, интересный.
    спасибо.мне показалось,что совсем нестойкий,через пару часов тестирования перестала его слышать..

3. Вверх #4223
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    спасибо.мне показалось,что совсем нестойкий,через пару часов тестирования перестала его слышать..
    а сыну сколько лет? На юных и импульсивных парфюмерия часто слышится оооочень ярко по крайней мере, я такую закономерность наблюдаю. (возможно и плотное пользование, нанесение более интенсивное)

4. Вверх #4224

Победитель
    конкурса
    Тестила сегодня О де Картье, белый который. Мужской. Вот описание:
    Характеристика: Забавный, Легкий, Непринужденный, Свежий
    Начальная нота: апельсин юзу
    Нота "сердца": цветы и листья фиалки
    Конечная нота: древесные, мускусные ароматы
    Угадайте, чем вылез? Лайт Блю, все тот же Лайт Блю... Когда он уже кончится-то в парфпромышленности?

5. Вверх #4225
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Спасибо, девочки, за инфу о НЗ, интересно стало, отчаянные люди там работают, ничерта не боятся

6. Вверх #4226
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Девы-маньяки, как же я вам завидую! Уже начитана и лично наслышана о встрече!!! Ну ничего, приеду в конце февраля и приглашаю вас к себе, наконец-то. Напишу заранее.
    Перечитала впечатления от затестов, класс! Безумно хочу познакомиться с Будуаром. Энди уже пару месяцев в моих любовях, особенно Меморис.. что-то там (кожа любимая).
    А еще Poniчка раздобыла нам на двоих ИСЛ Курос, раньше никогда не слушала, окзался красивейшим с животинкой. Завтра уже познакомлюсь ближе. Ну и не могу еще раз не вспомнить о своем подарке новогоднем - Том Форд Табак-Ваниль. Какой же он красивый! Дорогой вишневый табак и ваниль та, которую я готова любить, настоящая, совсем не кондитерская. При встрече оцените.

7. Вверх #4227
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Тестила сегодня О де Картье, белый который. Мужской. Вот описание:
    Характеристика: Забавный, Легкий, Непринужденный, Свежий
    Начальная нота: апельсин юзу
    Нота "сердца": цветы и листья фиалки
    Конечная нота: древесные, мускусные ароматы
    Угадайте, чем вылез? Лайт Блю, все тот же Лайт Блю... Когда он уже кончится-то в парфпромышленности?
    это который унисекс? Завтра будет моим, поделюсь чем он на мне вылезет, но по памяти...ничего общего с лайтблю не находила.

8. Вверх #4228

Победитель
    конкурса
    это который унисекс? Завтра будет моим, поделюсь чем он на мне вылезет, но по памяти...ничего общего с лайтблю не находила.
    Не знаю, может он и унисекс, мне дали как мужской. Мне Картье всегда нравился, а тут блямс! и такой свежачок-с. Не ожидала. Он вначале, кстати, был гораздо приятнее, это в конце залайтблющило его Расскажешь, как на тебе будет.

Курос ИСЛ - старая версия. Лошади-лошади, ковбои, пыль дорог... Наш с Ма-наной фасончик, пара к Монталевой арабской коже!!!
    Появилось желание рассмотреть поближе эти новые Куросы, типа Тату, Боди и т.д

9. Вверх #4229
    Новичок
    Всем привет! Знает ли кто-нибудь где у нас можно прибрести "Марусю" Славы Зайцева? Заранее спасибо.

10. Вверх #4230

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от орлена Посмотреть сообщение
    Всем привет! Знает ли кто-нибудь где у нас можно прибрести "Марусю" Славы Зайцева? Заранее спасибо.
    http://www.perfumer.net.ua/pi/manufacturers_id/266/products_id/4387
    живьем не попадалась

11. Вверх #4231
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    кстати, я думаю, что его тоже надо будет в личную коллекцию взять
    народ вроде хорошо отзывается, тем более по описанию вроде ничего экстремального не предвидится.

12. Вверх #4232
    Частый гость Аватар для snooze
    а сыну сколько лет? На юных и импульсивных парфюмерия часто слышится оооочень ярко по крайней мере, я такую закономерность наблюдаю. (возможно и плотное пользование, нанесение более интенсивное)
    сыну 22 и импульсивный он до нельзя.надеюсь Токио самое то для него.

13. Вверх #4233
    Дивна дівчинка

По умолчанию А я сошла с ума ;)

Ой, девочки, кто начал про Новую Зарю?
    +! Спасибо огромное!
    Я сегодня получила просто-таки море удовольствия! Набрела на магазин "Наша косметика", что напротив Собора.. А там как раз этой Зари немеряно! И в свободном доступе, нюхай-нанюхивайся.

Ушла я оттуда с двумя флЯкончиками духов в спрее.
    "Талисманом любви (Talisman D'amour)" и "Тайной (Mystere)".
    По 16 мл., за оба- 86, чтоли, гривен (и тридцать пять копеек- во!))

Рассказываю.
    Таки-да, у Новой Зари есть что понюхать, и уж тем более прикупить (а за такие-то деньги, да в период кризиса- так вообще))..
    Так вот, мне, дамочке, воспитанной Брокардами и Жанами (впрочем, как многие и многие из нас) НЗ местами очень понравилась.

Я не смогу сейчас прокомментировать их "фруктово-цветочные" парфюмчики, потому что они как-то прошли мимо меня; как, собсно, проходят мимо все подобные компотики.

Но вот что зацепило:
    "Тайна (Mystere)" Выбрала сразу и безоговорочно. Когда побрызгала (уже купив и выйдя из магазина, так как тестеров НЗ не предусматривают, а продавщицы непроданное пшикать не дают- нюхала из крышечки), сразу расстроиласть. Вылезли резкие горькие ноты. Наверное, это те самые заявленные "листья фиалки". Но минут через десять листья опали (с), и стало просто великолепно.

Потом уже, часа через два, поняла, что же все-таки они мне так отчетливо напоминают. Гуччи Раш! Четкий такой Гуччираш в слегка-слегка измененной вариации, но более чем узнаваемо. Но что странно... Запах Гуччи Раш я много раз тестила на себе, но он мне совершенно никак не "западал".. А это понравилось. Причем намного больше. Вот.
    Мистика).

Дальше.
    "Талисман любви (Talisman D'amour)"
    Ангела Мюглера (с которого он и скопирован), я нюхала только в крышечке и с блоттера... честно говоря, особого внимания я на него не обратила. А "Талисман" на нюх пошел очень даже хорошо. На моей коже стал красивым, интимным и мягким..
    Хотя- да, подтверждаю, по запаху это практически тот же Ангел (на мой нос).. Таки надо будет затестить Мюглера на себе- занесем в план нюханий))).

Не знаю, станут ли конкретно эти НЗ-запахи "большой и пламенной любовью", но то, что в любовничках побудут- факт))).

Про себя отметила "Волебство пачули (Patchouli Magique)"...
    Чудненький такой, рука, кстати, так и тянулась прибрать, но как бы это сказать...легкая характерная сырость в запахе пока меня остановила... Эх, если б не кризис, да с работой непонятки...выложила б еще 40 гривен, просто шоб на досуге затестить на себе, да прочувствовать..

То же и с Русской Красавицей. Просто я Мадемуазель Шанелевскую совсем не знаю (как-то не доводилось), а про Красавицу тут прочитала... Но из крышечки запах не поняла (хоть и приятный, не спорю), а денежку зажала...

Эх, если б там можно было пшикнуть...

Очень хотела занюхать Белый чай (Уж очень меня возбуждает заявленные в шлейфе "белый мускус, бобы тонка, кедр, амбра", но его, Чая в смысле, там попросту не было..
    Будем искать..

В общем и целом (выводы).
    1. Я-таки получила ОЧЕНЬ качественный оргазм и дозу эндорфинов в кровь.
    2. Новая Заря оказалась вполне сносной (особенно её цены- да в период кризиса)))
    3. Если не знать цену, и чем именно человек надушился, то, по ходу, во многих случаях можно и легко перепутать НЗ со знаменитыми брендами...
    4. Не знаю, может они и гады, что копируют, но я лично в этом ничего плохого не вижу. По крайней мере тут хоть понимаешь, что покупаешь клон, но клон все же фирменный, а не стоишь, сверяя крышечки, выискивая пузырьки в стекле и одну поменяную китайцем буквочку в надписи ...
    Так шо..
    В целом- молодцы! Рекомендую занюхать на досуге тем, кто еще не дошел.

Пы.Сы. А чего, в качестве "десерта" такие парфюмчики очень неплохи. Это как все время есть в ресторане, а потом раз- и на лотке за трешку мороженое прикупить. И тоже ж, блин, удовольствие получаешь.
    Отак и тут... Брокарды, жаны, ит-парфюмы, бомонды...а потом хопа!- и Новая Заря как мороженко)
    Вот.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

14. Вверх #4234
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за инфу о НЗ, интересно стало, отчаянные люди там работают, ничерта не боятся
    Хих) Так ведь нечего им бояться)))
    Судите сами:
    Название они не копируют (пусть и бездарно, но свое придумывают);
    Запахи... А что запахи? Ну, мало ли похожих запахов
    Они ведь не точь-в-точь рецептуру повторяют).
    С видом упаковки та же ситуация)... Ну и что, что "где-то там почти-такая-же-звездочка-нарисована"..Звездочек похожих вообще много)

Так что, если по сути, то им вообще нечего бояться..А привлечь их при случае за т.н. плагиат- так это все равно, что, к примеру, привлечь одесскую швею за то, что она шьет кофточки такого же цвета и фасона, как в новой коллекции Валентино, но с другой биркой)))..
    То есть нереально даже при очень большом желании.
    Мало ли кто что придумал))
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

15. Вверх #4235
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Помогите найти схожие ароматы мужских Ямомото (старых). Заранее спасибо за предложения!

16. Вверх #4236

Победитель
    конкурса
    Dashiki, поздравляю! Экскурсия прошла удачно. Особенно вот это сравнение с мороженкой за три рубля - особенно хорошо. Схожу-ка я гляну на Талисман, давно его не привозили. Насколько мне известно, его уже раза три переделывали, и на что он там сейчас похож, уже концов не сыщешь. У НЗ любопытная схема производства: сначала был выпущен замечательный оригинальный парфюм, потом его несколько раз доливали неизвестно чем в попытках подогнать под чужой, потом он опять становится оригинальным - потому что в результате доливов и отстоев полностью теряет какую бы то ни было схожесть с чем бы то ни было - как с другими, так и с собой самим. Для меня НЗ своеобразная лотерея, никогда не знаешь, что вытащишь У них в одной коробке могут быть пизирьки с разным составом, из разных партий разлива.
    Кстати, подорожали они, вроде бы. Вчера слышала (но еще не видела).

17. Вверх #4237
    Частый гость Аватар для Талисман
    Это только я такая жадная или нет? Почему я всё хочу? )) Вот сейчас хочу всю НЗ ..

18. Вверх #4238
    Посетитель Аватар для Стеша
    Ая пойду за Русской Красавицей! У Ellipse при затесте смешалась она у меня с шипром каким то-вышло не плохо. Куплю, буду эксперементировать.

19. Вверх #4239
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Это только я такая жадная или нет? Почему я всё хочу? )) Вот сейчас хочу всю НЗ ..
    Тут все такие.

20. Вверх #4240
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, кто начал про Новую Зарю?
    +! Спасибо огромное!
    Я сегодня получила просто-таки море удовольствия! Набрела на магазин "Наша косметика", что напротив Собора.. А там как раз этой Зари немеряно! И в свободном доступе, нюхай-нанюхивайся.

Ушла я оттуда с двумя флЯкончиками духов в спрее.
    "Талисманом любви (Talisman D'amour)" и "Тайной (Mystere)".
    По 16 мл., за оба- 86, чтоли, гривен (и тридцать пять копеек- во!))

Рассказываю.
    Таки-да, у Новой Зари есть что понюхать, и уж тем более прикупить (а за такие-то деньги, да в период кризиса- так вообще))..
    Так вот, мне, дамочке, воспитанной Брокардами и Жанами (впрочем, как многие и многие из нас) НЗ местами очень понравилась.

Я не смогу сейчас прокомментировать их "фруктово-цветочные" парфюмчики, потому что они как-то прошли мимо меня; как, собсно, проходят мимо все подобные компотики.

Но вот что зацепило:
    "Тайна (Mystere)" Выбрала сразу и безоговорочно. Когда побрызгала (уже купив и выйдя из магазина, так как тестеров НЗ не предусматривают, а продавщицы непроданное пшикать не дают- нюхала из крышечки), сразу расстроиласть. Вылезли резкие горькие ноты. Наверное, это те самые заявленные "листья фиалки". Но минут через десять листья опали (с), и стало просто великолепно.

Потом уже, часа через два, поняла, что же все-таки они мне так отчетливо напоминают. Гуччи Раш! Четкий такой Гуччираш в слегка-слегка измененной вариации, но более чем узнаваемо. Но что странно... Запах Гуччи Раш я много раз тестила на себе, но он мне совершенно никак не "западал".. А это понравилось. Причем намного больше. Вот.
    Мистика).

Дальше.
    "Талисман любви (Talisman D'amour)"
    Ангела Мюглера (с которого он и скопирован), я нюхала только в крышечке и с блоттера... честно говоря, особого внимания я на него не обратила. А "Талисман" на нюх пошел очень даже хорошо. На моей коже стал красивым, интимным и мягким..
    Хотя- да, подтверждаю, по запаху это практически тот же Ангел (на мой нос).. Таки надо будет затестить Мюглера на себе- занесем в план нюханий))).

Не знаю, станут ли конкретно эти НЗ-запахи "большой и пламенной любовью", но то, что в любовничках побудут- факт))).

Про себя отметила "Волебство пачули (Patchouli Magique)"...
    Чудненький такой, рука, кстати, так и тянулась прибрать, но как бы это сказать...легкая характерная сырость в запахе пока меня остановила... Эх, если б не кризис, да с работой непонятки...выложила б еще 40 гривен, просто шоб на досуге затестить на себе, да прочувствовать..

То же и с Русской Красавицей. Просто я Мадемуазель Шанелевскую совсем не знаю (как-то не доводилось), а про Красавицу тут прочитала... Но из крышечки запах не поняла (хоть и приятный, не спорю), а денежку зажала...

Эх, если б там можно было пшикнуть...

Очень хотела занюхать Белый чай (Уж очень меня возбуждает заявленные в шлейфе "белый мускус, бобы тонка, кедр, амбра", но его, Чая в смысле, там попросту не было..
    Будем искать..

В общем и целом (выводы).
    1. Я-таки получила ОЧЕНЬ качественный оргазм и дозу эндорфинов в кровь.
    2. Новая Заря оказалась вполне сносной (особенно её цены- да в период кризиса)))
    3. Если не знать цену, и чем именно человек надушился, то, по ходу, во многих случаях можно и легко перепутать НЗ со знаменитыми брендами...
    4. Не знаю, может они и гады, что копируют, но я лично в этом ничего плохого не вижу. По крайней мере тут хоть понимаешь, что покупаешь клон, но клон все же фирменный, а не стоишь, сверяя крышечки, выискивая пузырьки в стекле и одну поменяную китайцем буквочку в надписи ...
    Так шо..
    В целом- молодцы! Рекомендую занюхать на досуге тем, кто еще не дошел.

Пы.Сы. А чего, в качестве "десерта" такие парфюмчики очень неплохи. Это как все время есть в ресторане, а потом раз- и на лотке за трешку мороженое прикупить. И тоже ж, блин, удовольствие получаешь.
    Отак и тут... Брокарды, жаны, ит-парфюмы, бомонды...а потом хопа!- и Новая Заря как мороженко)
    Вот.
    Спасибо за наводку, как-то схожу, а что ж они, гады, тестеров не ставят? Вы случайно не обратили внимание, Кузнецкий мост есть? Его попробовать хочу.

Ответить в теме
Страница 212 из 1597 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права