Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1227 из 1597 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 31929
  1. Вверх #24521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Кто еще не в курсе, Хабаниту перевыпустят. Сохранится роскошный дизайн флакона от Лалик (наверное, не поднялась на него рука варварская ) , но в нем будет реформулированное содержание в концентрации edp.
    Вот оно. Началось.Только поговорили. Иду в Сефору.фр и вижу на сайте радостное "nouveau". Зря они так (я про флакон тоже).
    Изображения    
    Последний раз редактировалось Athena; 02.06.2012 в 23:06.

2. Вверх #24522
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Вот оно. Началось.Только поговорили. Иду в Сефору.фр и вижу на сайте радостное "nouveau". Зря они так (я про флакон тоже).
    А по-моему, флакошик нормальный. Более мужской, конечно, но симпатичный. Пирамидка, хотя, уже не та(

3. Вверх #24523
    Посетитель Аватар для mattiola
    гуляла сегодня с новым дружком-Comme des Garsons2,довольная,вел себя хорошо,не приставал ,иногда взрывался хохотом, обдавал меня лаврушкой,брызгал мандарином и помахивал веточкой ангелики(да,я гордая собой знаю, что такое ангелика, спецом зашла и понюхала моноаромат ангелики в магазине L"Occitane).И надо же мне было зайти в Брокард и брызнуть Сислей 3!Ведь нравился когда-то, а сейчас-лег тяжелым таким имбирем на мокром картоне.Не знаю, что это за нота.А вот не ходи налево, когда на тебе новые духи

4. Вверх #24524
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    О, Жикки(закатывает глазки)!Ну, вы в курсе насчет So in Love?Я предупреждала, если что
    ))

5. Вверх #24525
    Джимми Чу...Такой симпатичный флакон.Лучше бы он продавался пустым...Простите,любители этого парфюма.

6. Вверх #24526
    Частый гость Аватар для amrina
    добрый день! девочки не подскажите где можно достать diesel fuel life unlimited жен?

7. Вверх #24527
    So in Love-Стррашно везет в любви, удачно выходят замуж, купившие(личный опыт, по-видиму, продавщицы с Нового рынка).Кстати, сам аромат так и не попробовала(может, потому что больше не собираюсь замуж).Вполне возможно, что он неплохой, по отзывам.Надо все-таки лично протестировать.А вдруг,гмммм...

8. Вверх #24528
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Galsa Посмотреть сообщение
    Феечки, купила я все-таки ту Сицилию. Ну что сказать... пока - разочарована... У меня есть минька. И теперь я не знаю: или аромат по-разному раскрывается от пшика и намаза, или флакон мне такой попался? После нанесения первые секунды аромат звучит одинаково, а через время, когда раскрывается, от намаза я слышу что-то округлое, сливочно-медовое (я не умею раскладывать аромат "на ноты"), что меня и подкупило в свое время, а от пшика - мне церковью пахнет!.. Хотя ладана там нету... Неужели все-таки скис? Посмотрела на код на флаконе и коробке - 319523, пробила по дате изготовления. Получилось 15 июля 2003 года...Попробую поразнашивать. Может еще от погоды зависит? У нас сейчас жарко и сухо.
    У меня два флакона - 2003 и 2004, все в порядке с ароматом, таки сливочно-медовый. Может, Ваш действительно испорчен((
    я пока Сицилию отложила, жду жары.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #24529
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    So in Love-Стррашно везет в любви, удачно выходят замуж, купившие(личный опыт, по-видиму, продавщицы с Нового рынка).Кстати, сам аромат так и не попробовала(может, потому что больше не собираюсь замуж).Вполне возможно, что он неплохой, по отзывам.Надо все-таки лично протестировать.А вдруг,гмммм...
    Эх! зря я поторопилась с замужеством))) сейчас был бы случай проверить - а об аромате - необычный он все - таки - в своем ряду прикольный и достойный особенно если учесть категорию качество - стоимость
    любые изменения начинаются с себя

10. Вверх #24530
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Мужу и сыну понравился. Ношу и для себя, и для них.))

11. Вверх #24531
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Девы, подскажите духи с ароматом бензина, средства для мытья окон, ацетона, облагороженные парфюмерной композицией)))

12. Вверх #24532
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите духи с ароматом бензина, средства для мытья окон, ацетона, облагороженные парфюмерной композицией)))
    КДГны! ), там есть и гараж, и бензин, и полироль )))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

13. Вверх #24533
    девочки, размышляю вот над каким вопросом-с чего начать в Герлене?Понимаю вроде-где я и где великий Герлен А вот ничего не хочется купить страстно, как со мной случается частенько.Читаю, изучаю,воспитываю себя и свой вкус , подхожу к флакону-и мимо.Загорелась как-то Самсарой,остыла,Шалимар-не мое,ваниль, наверное, мешает.Мицуко-нравится, но у меня есть Фамм от Роша,и фруктовых шипров пока не хочется.Но я не могу называться истинным любителем парфюмов, если не имею Герлен! Шамад понравился, но цена кусалась.Все остальное, что встречала в магазинах ну никак не впечатлило.Но я себя знаю, меня надо заставлять, тыкать носом в прекрасное,и я становлюсь благодарным учеником.Так вот-каков он-ваш первый Герлен?Кто-ваш любимый Герлен?

14. Вверх #24534
    Постоялец форума
    девочки, размышляю вот над каким вопросом-с чего начать в Герлене?
    Я уже и пробовать перестала на себе Герлен, "садятся" на меня недостаточно хорошо. Понравилась на себе "Белужья кожа", "Ветивер", т.е. те ароматы, которые в бутиковой линейке. Кроме того, нравится Insolencе, ношу его. А всё, перечисленное Вами, нравится из флакона.

15. Вверх #24535
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я уже и пробовать перестала на себе Герлен, "садятся" на меня недостаточно хорошо. Понравилась на себе "Белужья кожа", "Ветивер", т.е. те ароматы, которые в бутиковой линейке. Кроме того, нравится Insolencе, ношу его. А всё, перечисленное Вами, нравится из флакона.
    понимаю, что я пробовала только самую малость,то, что попадается сейчас в магазинах,ни отливантов, ни близких подруг-парфманьяков, кто поделился бы капелькой,нет.Я не беру во внимание Акву Аллегорию, там более-менее мне понятно все.А вот не бутиковая линейка?Наэма-не поняла...Сумерки-тоже.Ланстаны(или как там они правильно)-сколько раз девочка размахивала мне надушенным веером в Брокарде-мимо.Тогда я понимаю, может, со мной что не так?Ведь Герлен же!Взрослая женщина должна иметь хоть один флакон Герлен, думаю я, читая про дом Герлен.
    Последний раз редактировалось mattiola; 07.06.2012 в 16:34.

16. Вверх #24536
    Философ форума

Беж сейчас прекрасен!!!! Никогда раньше он так красиво на меня не садился! Видимо погода способствует! )
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #24537
    ФотоГений
    понимаю, что я пробовала только самую малость,то, что попадается сейчас в магазинах,ни отливантов, ни близких подруг-парфманьяков, кто поделился бы капелькой,нет.Я не беру во внимание Акву Аллегорию, там более-менее мне понятно все.А вот не бутиковая линейка?Наэма-не поняла...Сумерки-тоже.Ланстаны(или как там они правильно)-сколька раз девочка размахивала мне надушенным веером в Брокарде-мимо.Тогда я понимаю, может, со мной что не так?Ведь Герлен же!Взрослая женщина должна иметь хоть один флакон Герлен, думаю я, читая про дом Герлен.
    Я вокруг Сумерек бродила не дин год, пока нашла один "свой" флакон. И они прекрасны
    Наэма, Шант Аром, Самсара, Шамад, Жики, Шалимар - эти мне приручить не удалось. С Ночным полетом мы пока к друг другу присматриваемся.
    А вообще Герлен не так прост в понимании, как хотелось бы. Может быть потому, что мы воспитаны уже на других ароматах.

18. Вверх #24538
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Я вокруг Сумерек бродила не дин год, пока нашла один "свой" флакон. И они прекрасны
    Наэма, Шант Аром, Самсара, Шамад, Жики, Шалимар - эти мне приручить не удалось. С Ночным полетом мы пока к друг другу присматриваемся.
    А вообще Герлен не так прост в понимании, как хотелось бы. Может быть потому, что мы воспитаны уже на других ароматах.
    А Мицуко?
    Я тут затестила Guerlain Guet Apens и потеряла покой.
    Кстати, можете описать Vega Guerlain?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #24539
    Воооот!Точно определение-мы воспитаны на других ароматах.Хотя я-"сделано в СССР". В "то" время как-то не попадался Герлен мне. Но сколько раз мне попадалось в классической литературе упоминаний именно Герлен,вот только сейчас читаю письма Шмелева и там опять-"После ливня".То есть, ароматы-то -на века.Но, может, они не так и модны уже сегодня?Но в коллекцию все равно хочется что-то знаковое, чтобы иногда пользоваться.Чтобы понимание пришло.

20. Вверх #24540
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Мицуко?
    Я тут затестила Guerlain Guet Apens и потеряла покой.
    Кстати, можете описать Vega Guerlain?

Да,я про нее забыла
    Мое. Летом - очень. И едт, и едп. И два удачных флакона.
    Гет Апен я тестила не раз, не поняла. Уж лучше Герлинад.
    Но его увели из под носа цыгане)))

Про Вегу щас найду
    Нашла!
    Последний раз редактировалось Ellipse; 07.06.2012 в 16:46.

Ответить в теме
Страница 1227 из 1597 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права