|
гуляла сегодня с новым дружком-Comme des Garsons2,довольная,вел себя хорошо,не приставал ,иногда взрывался хохотом, обдавал меня лаврушкой,брызгал мандарином и помахивал веточкой ангелики(да,я гордая собой знаю, что такое ангелика, спецом зашла и понюхала моноаромат ангелики в магазине L"Occitane).И надо же мне было зайти в Брокард и брызнуть Сислей 3!Ведь нравился когда-то, а сейчас-лег тяжелым таким имбирем на мокром картоне.Не знаю, что это за нота.А вот не ходи налево, когда на тебе новые духи![]()
Джимми Чу...Такой симпатичный флакон.Лучше бы он продавался пустым...Простите,любители этого парфюма.
добрый день! девочки не подскажите где можно достать diesel fuel life unlimited жен?
So in Love-Стррашно везет в любви, удачно выходят замуж, купившие(личный опыт, по-видиму, продавщицы с Нового рынка).Кстати, сам аромат так и не попробовала(может, потому что больше не собираюсь замуж
).Вполне возможно, что он неплохой, по отзывам.Надо все-таки лично протестировать.А вдруг,гмммм...
Девы, подскажите духи с ароматом бензина, средства для мытья окон, ацетона, облагороженные парфюмерной композицией)))
девочки, размышляю вот над каким вопросом-с чего начать в Герлене?Понимаю вроде-где я и где великий ГерленА вот ничего не хочется купить страстно, как со мной случается частенько.Читаю, изучаю,воспитываю себя и свой вкус , подхожу к флакону-и мимо.Загорелась как-то Самсарой,остыла,Шалимар-не мое,ваниль, наверное, мешает.Мицуко-нравится, но у меня есть Фамм от Роша,и фруктовых шипров пока не хочется.Но я не могу называться истинным любителем парфюмов, если не имею Герлен! Шамад понравился, но цена кусалась.Все остальное, что встречала в магазинах ну никак не впечатлило.Но я себя знаю, меня надо заставлять, тыкать носом в прекрасное,и я становлюсь благодарным учеником.Так вот-каков он-ваш первый Герлен?Кто-ваш любимый Герлен?
понимаю, что я пробовала только самую малость,то, что попадается сейчас в магазинах,ни отливантов, ни близких подруг-парфманьяков, кто поделился бы капелькой,нет.Я не беру во внимание Акву Аллегорию, там более-менее мне понятно все.А вот не бутиковая линейка?Наэма-не поняла...Сумерки-тоже.Ланстаны(или как там они правильно)-сколько раз девочка размахивала мне надушенным веером в Брокарде-мимо.Тогда я понимаю, может, со мной что не так?Ведь Герлен же!Взрослая женщина должна иметь хоть один флакон Герлен, думаю я, читая про дом Герлен.
Последний раз редактировалось mattiola; 07.06.2012 в 16:34.
Беж сейчас прекрасен!!!! Никогда раньше он так красиво на меня не садился! Видимо погода способствует!)
Я желаю всем счастья!
Я вокруг Сумерек бродила не дин год, пока нашла один "свой" флакон. И они прекрасны
Наэма, Шант Аром, Самсара, Шамад, Жики, Шалимар - эти мне приручить не удалось. С Ночным полетом мы пока к друг другу присматриваемся.
А вообще Герлен не так прост в понимании, как хотелось бы. Может быть потому, что мы воспитаны уже на других ароматах.
Воооот!Точно определение-мы воспитаны на других ароматах.Хотя я-"сделано в СССР". В "то" время как-то не попадался Герлен мне. Но сколько раз мне попадалось в классической литературе упоминаний именно Герлен,вот только сейчас читаю письма Шмелева и там опять-"После ливня".То есть, ароматы-то -на века.Но, может, они не так и модны уже сегодня?Но в коллекцию все равно хочется что-то знаковое, чтобы иногда пользоваться.Чтобы понимание пришло.
Социальные закладки