Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1688 из 2105 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,741 по 33,760 из 42081
  1. Вверх #33741
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Точнее после нанесения крема и пудры,спустя пару часов,всё это на лице начинает как-бы скатываться,или даже отделяться от кожи что ли.
    А у Вас кожа, случаем, не обезвожена?
    In me omnis spes mihi est.

2. Вверх #33742
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Я тоже перешла на розовую Биодерму и забыла про все смывки-умывалки. Девочки еще хвалят мицеллярку Филорга, думаю еще ее попробовать.
    +1 , розовая Биодерма безупречно удаляет макияж и Бенефит тушь тоже мне смывает, и тоником работает, когда надо. Пробовала Гаренье мициллярку - не то.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

3. Вверх #33743
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Вменяемый косметолог не будет жирность кожи инъекциями лечить. Да и вообще будет против инвазивных методов (мезотерапия давно уже признана неоправданно травматичным разводом на деньги, не говоря уже про ботокс, армирование и т.д.). Ну, вы в принципе и место тоже нашли )))
    Я ходила на лазерную эпиляцию в Ренессанс Медикал.Параллельно поинтересовалась,как можно вылечить моё лицо.Сначала мне порекомендовали шлифовку там какую-специальную.В мае она стоила 3500,сейчас 380 у.е.(!!!) Последний раз начали заплывать про инъекции биоревитализации-редермализации (эта процедура тоже нескольких видов).220-290 у.e (!!!) Это первая баночка на 3 инъекции,потом каждый укол по 60$. В общем,у меня сейчас немного другие ценности.Тот же ремонт)))Так что пока мне не светит ни косметолог ни нормальная косметика. Поэтому и интересуюсь,кто может посоветовать нормальный тональный крем для проблемной кожи.
    Так, если подбирать грамотный подход к такой коже, нужно не в нашей темке, а теме о кремах или тут
    А с тональными врядли удастся найти такой тональный, к-рый будет надолго маттировать и кожа будет шикарно дышать.
    Тут скорее всего нужна минеральная пудра, если подойдет, она хорошо справляется с функцией подсушивания и профилактики воспалений, увлажняет и, в то же время, легко
    маттирует кожу или тонкий тональный + легкая рассыпчатая пудра.
    Сам уход подобрать грамотно: 1- очищение,2 - тонизирование, 3 - увлажнение или/и питание,
    Очень много лестных отзывов читала об американской марке iS Clinical, можно почитать тут и тут, но у самой пока "руки не дошли", хотя очень хотелось бы)
    Но, лечение и переход в ремиссию с такими, как у Вас нюансами, требуется время (от 3-4 месяцев и более )

4. Вверх #33744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    А у Вас кожа, случаем, не обезвожена?
    Нзнаю не знаю...но воды я на самом деле пью мало. В день могу выпить чашку чая и чашку воды.Если скушаю что-то соленное или жаренное ,то могу максимум пол литра выпить...
    Happy Together

5. Вверх #33745
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Eva_star, Вы чувствуете дискомфорт сразу после умывания?
    Наблюдается ли такое, что после нанесения увлажняющего крема лицо выглядит приемлемо, а пудра подчеркивает шелушащиеся участки кожи?
    В чем состоит Ваш уход за кожей, собственно?
    In me omnis spes mihi est.

6. Вверх #33746
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Наверно уже сто раз писали о них, но по трем буквам поиск, к сожалению, не работает)))

Пропали все мои ссылки с хочушками(( подскажите красивые зимние нюдовые помады, которые смотрятся качественно и ощущаются приятно

7. Вверх #33747
    Частый гость Аватар для natapy
    Нюдовая и зимняя, это тяжело, обычно они достаточно суховаты, если пигмент хороший, та же армани, ysl, шанель. Т.е. Или на бальзам или в ущерб цвету, например, диор тоже красивые еды нюды, но более прозрачные, зато не сушат.

8. Вверх #33748
    Не покидает форум
    Я ходила на лазерную эпиляцию в Ренессанс Медикал.Параллельно поинтересовалась,как можно вылечить моё лицо.Сначала мне порекомендовали шлифовку там какую-специальную.В мае она стоила 3500,сейчас 380 у.е.(!!!) Последний раз начали заплывать про инъекции биоревитализации-редермализации (эта процедура тоже нескольких видов).220-290 у.e (!!!) Это первая баночка на 3 инъекции,потом каждый укол по 60$. В общем,у меня сейчас немного другие ценности.Тот же ремонт)))Так что пока мне не светит ни косметолог ни нормальная косметика. Поэтому и интересуюсь,кто может посоветовать нормальный тональный крем для проблемной кожи.
    Попробуйте тональный Бобби Браун в стике. Я для проблемной кожи лучше не встречала. Его можно как плотно нанести, так и растушевать кисточкой, текстура как шелковая.

9. Вверх #33749
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Наверно уже сто раз писали о них, но по трем буквам поиск, к сожалению, не работает)))

Пропали все мои ссылки с хочушками(( подскажите красивые зимние нюдовые помады, которые смотрятся качественно и ощущаются приятно
    Диор Серум 510 - моя самая любимая, не знаю что в Вашем понимании зимняя, но этой я пользуюсь круглый год. Редко какую помаду покупаю снова, но эта у меня мастхэв.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #33750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Eva_star, Вы чувствуете дискомфорт сразу после умывания?
    Наблюдается ли такое, что после нанесения увлажняющего крема лицо выглядит приемлемо, а пудра подчеркивает шелушащиеся участки кожи?
    В чем состоит Ваш уход за кожей, собственно?
    Кожа у меня шелушится после скраба.Но не всегда.Если мне сразу надо нанести тональный,я сначала протираю лицо тоником,потом наношу толстый слой увлажняющего крема на минут 5.После этого снимаю его спонжиком опять таки с тоником.И шелушение как и не было.Все частицы кожи от крема смягчаются и спонжиком снимаются. После нанесение тонального-кожа выглядит отлично.Если тональный обычный,не на водной основе,то применяла пудру,и тоже часик всё было отлично.Хотела попробовать основу под макияж.Перечитала много.И думаю,что под слоем основы,тоналки и пудры,моя неровная кожа лица,будет выглядеть,как пористая губка... А вообще никогда не пользуюсь ночным кремом.Давно поняла,что лицо ночью должно дышать.И дневным только после скраба или какой-то маски.И учитывая то,что на работу хожу накрашенной ,то кремом получается не пользуюсь вообще,ибо тональный на лице.
    Happy Together

11. Вверх #33751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Попробуйте тональный Бобби Браун в стике. Я для проблемной кожи лучше не встречала. Его можно как плотно нанести, так и растушевать кисточкой, текстура как шелковая.
    спасибо большое! почитаю про этот крем,поищу))
    Happy Together

12. Вверх #33752
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение

Именно на зиму для меня очень хороша помада Burberry LIP COVER цвета NUDE BEIGE NO.01 (обычный нежный бежевый нюд) и более насыщенный с теплым подтоном нюд ENGLISH ROSE NO.23 тоже серия LIP COVER.
    Они сливочные и очень хорошо увлажняют мне губы, так, что и бальзам потом не нужен.
    Последний раз редактировалось Loula; 13.11.2014 в 09:03.

13. Вверх #33753
    Посетитель Аватар для Толстая
    Девочки,спасайте!!!У меня проблемная кожа лица-шрамики от прыщей,жирная кожа.Уже смирилась давно с этим и скрываю всё под тональным кремом.Проблему мою решить можно,но отдать за 1ну процедуру 4000 грн мне напряжно.(причем процедура не одна ) Так вот.Пудрой я не пользуюсь,поскольку так ещё больше видны проблемности кожи.Точнее после нанесения крема и пудры,спустя пару часов,всё это на лице начинает как-бы скатываться,или даже отделяться от кожи что ли.Поэтому выбирала крема на водной основе.У них лёгкая текстура,они ложатся тонким слоем. Кожа даже дышит по ощущения и без пудры как-то естественно выгляди.Но через час лицо начинает блестеть, как-будто намазано подсолнечным маслом. Видела есть крем-пудра.Но пробников у них нет.А зная свою кожу,не факт что подойдет. Хочу узнать,кто пользовался таким кремом и как результат.И может кто подскажет хороший крем,который не будет блестеть без пудры через час.Буду ооооочень благодарна!!!
    Армани Маэстро попробуйте. Там новая формула, поры не должна забивать, по крайней мере производитель много чего хорошего обещает.
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

14. Вверх #33754
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, определилась с компактной пудрой, теперь рассыпушку хочу. Мечусь между двух, герлен и живанши. Какую вы больше любите?? Или всё же раскашелиться на Армани?

15. Вверх #33755
    Вella bambina
    У меня Герлен бомбочка,люблю ее нежноИ,кажется,она бесконечная!
    You can never be too much you

16. Вверх #33756
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, дайте пожалуйста номер телефона Ники Бьютимаркет, срочно надо, номер дома забыла(

17. Вверх #33757
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Армани Маэстро попробуйте. Там новая формула, поры не должна забивать, по крайней мере производитель много чего хорошего обещает.
    Не подойдет для такой кожи
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #33758
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, определилась с компактной пудрой, теперь рассыпушку хочу. Мечусь между двух, герлен и живанши. Какую вы больше любите?? Или всё же раскашелиться на Армани?
    Ну несколько страниц назад было обсуждение пудр, Армани обсуждали в том числе.
    Из этих пудр у меня на первом месте однозначно Живанши, она просто супер нежная и с хорошим матированием, и оттенки можно подобрать.

19. Вверх #33759
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    В восторге от последней шанелевской. Не помнь низвание. Но она там одна такая с резиновой щеткой.
    И я от нее в восторге. Цена конечно около 600 грн, но реснички просто супер. Туши на глазах вообще не ощущаешь

20. Вверх #33760
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Герлен Les Voilettes New очень классная. Я за нее.
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

Ответить в теме
Страница 1688 из 2105 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права