Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1488 из 2115 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 42293
  1. Вверх #29741
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    девочки, вчера с горчицей отсидела, то ли сахара больше добавила, то ли самой горчицы...кароч еле 30 мин выдержала испужалась, что лысая буду кто скока сидел? я пока больше часа не смогла...
    Первый раз держу не больше 15 минут и с каждой процедурой увеличиваю время до 1 часа. Больше 5 раз не делаю, даю перерыв для кожи.

2. Вверх #29742
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз звонила в Гаевского за Волвит спрашивала - закончился, в понед. будет поставка 69 грн, а Деакура в районе 100 грн +/-.....
    "деакура" в соц.аптеках около 80грн.( была )и ее ,как и написали 50шт.

Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Деакура выходит дешевле, т.к. в упаковке 50 т. и суточный прием составляет половинку таблетки (выходит 100 т. 100 дней), а в Волвите 30 т. и по целой шт. в день. И там и там Биотина 5 мг, но Деакура рекомендует половину дозы.
    Или не права?
    Сама думаю что выбрать и пропить, Деакура производитель Германия, Волвит - Индия.
    наоборот советуют пить по 5мг(одна таблетка) ,а в начале приема по 7.5-10мг.(1.5-2 таб.)

п.с. я ЗА "деакура"!

3. Вверх #29743
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    От непосредственного носителя шикарных волос после кератина зависит многое. Во-первых. Если Вы делаете кератин определенной марки, той же марки должен быть шампунь и кондиционер. Если волос у Вас заведомо сухой, нужна увлажняющая маска. Запомните, только маской не обойтись. Так как маски щелочные по составу и они не закрывают полностью чешуйки. Шампуня и холодной воды тоже не достаточно. Самую важную роль в продлении эффекта играет БАЛЬЗАМ, а не шампунь. Как я уже говорила - кератин не любит агрессивную среду.
    Я и на свои обычные волосы не люблю использовать бальзамы, а уж на откератиненные... Нормально себя чувствуют волосы без всяких бальзамов, если пользоваться бессульфатным шампунем. Я вообще после кератина вздохнула с облегчением - наконец-то можно, как в детстве, пользоваться только шампунем и всё!

Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    А вы бы попробовали так сделать самой...Если бы все так было просто, это бы не было салонной процедурой)) А сложность в том что нужно все делать один раз и идеально...А чтобы сделать это самостоятельно, нужно чтобы руки росли на затылке А то впереди вытянуть все могут!!!!
    Я делала сама себе. Три раза. Долго, нудно, сложно, но вполне осуществимо.

4. Вверх #29744
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    кажется кто то был. но дешевле на Парфюмерия.юа заказать. Там Матрикс представлен полностью.
    Спасибо за инфу.Вчера оформила заказ.Как у них по времени с доставкой?

5. Вверх #29745
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Вы не путаете дозировку?
    Деакура по 1т в день, в первую неделю по 2
    Волосы как волосы, а вот лицо стало чище
    Сама их пью. По инструкции они рекомендуют пить по 1 таб *5 мг первую неделю, а далее пить по пол таблетки т.е. по 2,5 мг Биотина))) А вот у меня наоборот...за лицо мне сложно сказать, как была кожа проблемной так и осталась. На коже улучшений не увидела. А вот на волосы оказал действительно положительный результат)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

6. Вверх #29746
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    честно, не знаю. у меня сформированный заказ висит уже месяц, я все время что то добавляю, убираю, но никак не решу окончательно. девочки из этой темы кажется заказывали. придут, расскажут нам.

7. Вверх #29747
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    От 2 до 4х недель

8. Вверх #29748
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Вы не путаете дозировку?
    Деакура по 1т в день, в первую неделю по 2
    Волосы как волосы, а вот лицо стало чище

Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение

наоборот советуют пить по 5мг(одна таблетка) ,а в начале приема по 7.5-10мг.(1.5-2 таб.)

п.с. я ЗА "деакура"!
    Рекомендуемая доза при лечении заболеваний ног*тей, волос, кожи 1 таблетка в день (что соответ*ствует 2, 5 мг биотина). Для получения быстрого эффекта рекомендуется удвоить дневную дозу на протяжении первой недели лечения (дневная доза составляет 5 мг биотина).

То есть пол таблетки (2.5мг.) и только первую неделю по целой (5мг.). Откуда такие дозы 7.5-10?))

9. Вверх #29749
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Рекомендуемая доза при лечении заболеваний ног*тей, волос, кожи 1 таблетка в день (что соответ*ствует 2, 5 мг биотина). Для получения быстрого эффекта рекомендуется удвоить дневную дозу на протяжении первой недели лечения (дневная доза составляет 5 мг биотина).

То есть пол таблетки (2.5мг.) и только первую неделю по целой (5мг.). Откуда такие дозы 7.5-10?))
    1 целая таблетка - 2,5мг, 2 целые таблетки - 5мг, которые и рекомендуют пить первую неделю. Суточная доза при некоторых заболеваниях достигает 4таб = 10мг
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #29750
    Посетитель Аватар для я-зірочка
    Хорошо,что я не выкинула инструкцию от деакуры,покончим с выяснением дозировки. Значит,вот цитата из аннотации ".. Рекомендована доза при лiкуваннi захворювань нiгтiв, волосся, шкiри 1 таблетка на добу( що вiдповiдае 2,5 мог бiотину).."
    [MOD]

11. Вверх #29751
    Я покупала свой за 90 грн, 50 таблеток было. Его советуют пить в комплексе с другими витаминами. Читала где-то,что без витамина С он не так хорошо усваивается. В аптеке девочка сказала,что можно просто соблюдать диету,включая в рацион пищу,богатую на витамины группы В
    [MOD]

12. Вверх #29752
    Постоялец форума Аватар для reach_79

я покупала с дозировкой 5 мг.одна таблетка. А у вас наверно 2.5мг.
    А вообще разрешают до 20мг. биотина в сутки....
    Последний раз редактировалось reach_79; 27.10.2013 в 15:57.

13. Вверх #29753
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    я покупала с дозировкой 5 мг.одна таблетка. А у вас наверно 2.5мг.
    Я когда начала искать в сети об этом препарате, писалось, что выпускается в дозировке по 2,5 и 5мг, но во всех инет-аптеках представлен только в дозировке 2,5мг. Инструкция применения, соответственно , к дозировке 2,5мг.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #29754
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    1 целая таблетка - 2,5мг, 2 целые таблетки - 5мг, которые и рекомендуют пить первую неделю. Суточная доза при некоторых заболеваниях достигает 4таб = 10мг
    точно запутали))) смотри, я говорю о таблетках по 5 мл., не знаю что реально продают в аптеках, но по поиску наличия Декуры в аптеках Одессы, есть только в дозировке по 5 мл. выходит первую неделю по целой таблетке, в остальное время по половинке.

Сойти с ума, как все сложно)))

15. Вверх #29755
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я когда начала искать в сети об этом препарате, писалось, что выпускается в дозировке по 2,5 и 5мг, но во всех инет-аптеках представлен только в дозировке 2,5мг. Инструкция применения, соответственно , к дозировке 2,5мг.
    Вот поэтому и путаемся)) Я нашла такую инфу http://tabletki.ua/%D0%94%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0/

теперь понятно))

16. Вверх #29756
    короче...без "50гр" не разобраться

девочки,а вот состав к знаменитых MAXI-HAIR: http://sayyes.com.ua/ru/vitamini-dly...-tabletok.html
    если я не ошибаюсь,то в них 20мг биотина
    нет, 2 мг.
    1000 mcg (micrograms) = 1 mg (Milligram) therefore 2000 mcg = 2 mg

17. Вверх #29757
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Теперь я с тангл тизр. На высушенные длинные тонкие путанные волосы хорошо, на влажные еще не пробовала. Скоро буду тестить на малой - длинные еще тоньше еще запутанней)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #29758
    точно запутали))) смотри, я говорю о таблетках по 5 мл., не знаю что реально продают в аптеках, но по поиску наличия Декуры в аптеках Одессы, есть только в дозировке по 5 мл. выходит первую неделю по целой таблетке, в остальное время по половинке.

Сойти с ума, как все сложно)))

Нет,одна таблетка-это 2,5 мг. Написано так в инструкции. Даже в указании дозировки 5мг.. Возможно,там есть какие-то доп.вещества,что в сумме дает 5 мг, но непосредственно биотина там 2,5 мг...нелепо звучит,но по-другому объяснить никак не получается
    [MOD]

19. Вверх #29759
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от я-зірочка Посмотреть сообщение
    Нет,одна таблетка-это 2,5 мг. Написано так в инструкции. Даже в указании дозировки 5мг.. Возможно,там есть какие-то доп.вещества,что в сумме дает 5 мг, но непосредственно биотина там 2,5 мг...нелепо звучит,но по-другому объяснить никак не получается
    Дозировка всегда указывается активного вещества, т.е Биотин. Остальные компоненты вспомогательные. Вот держу баночку в руках и читаю витамины Деакура 5 мг: 1 таблетка содержит 5 мг Биотина, + доп. вещ. - целюлоза, лактоза, и т.п бла-бла-бла)))

П.С. Если у вас указано, что 1 таблетка содержит 2,5 мг Биотина, то так и ест. Но это указывается и в инструкции и на баночке. И к этому кол-ву 2,5 мг дополнительные вещества не прибавляют, их кол-во умалчивается)))
    Последний раз редактировалось Bevi; 28.10.2013 в 22:57.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

20. Вверх #29760
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    сегодня видела в аптеке Деакура 105 грн - девочки, кто покупал недавно, такая сейчас цена?

Ответить в теме
Страница 1488 из 2115 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права