|
При таком бюджете я бы советовал и думать забыть о былых корейцах). Если не секрет какого цвета стены? ( просто интерестно под что черные берут, пару раз ставили как по мне сильно глаза режет не сочетанием)
Читать то полезно, но не все что пишут у рекламе стоит считать дейсвительностью), это я о шуме, энергопотреблении и.т.д насущном что вас так волновало), тут уж Япошек даже среднего сегмента эта моделька переплюнет разве что в писанине
Последний раз редактировалось Soxo; 18.06.2013 в 19:36.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Стены светлобежевые) Тут цвет кондиционера скорее минус, чем плюс. Поэтому 3D-поток воздуха дает немного больше вариантов размещения этого монстра)Если брать во внимание эстетику, это совершенно не оптимальный вариант.
Про шум я не упоминала) Шум меня волнует, но не слишком.На фоне звуков из окна я не уверена, что вообще его услышу)))) А вот энергосбережение и вольтконтроль, это ой как важно. У нас перепады в сети частенько бывают, да и кратковременные отключения света тоже не редкость.
Именно поэтому я и обратилась к мнению людей, которые этим занимаются
Интересуют случаи из практики, и желательно не "самсунг это плохо, потому что самсунг это плохо", а реальные недостатки этой модели
Да я ж с радостью) Вот только пока не увидела по мощности, коэффициенту энергосбережения, функциям и покрытию аналогов они несколько ниже, а для меня это очень актуально, ибо кондиционер и на обогрев будет работать стабильно
А если честно, спасибо всем кто откликнулся сюда и личку и откликнется еще. Независимая консультация очень нужна, лайно покупать не хочется. Я уже много раз на своем опыте столкнулась с тем, что скупой платит дважды
В частности, сейчас очень интересуют насколько сильна разница коэффициентов E.E.R \C.O.P в 0.8 пункта в денежном эквиваленте в реальности(в плане затрат на электричество) и чем чревато отсутствие возможности притока свежего воздуха?![]()
Последний раз редактировалось Leida; 18.06.2013 в 21:09.
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Вы тот вариант кому сколь не советуй, а коли уперлись на своем то сколь не приводи доводы а останетесь при своем мнении. Когда купите сей агрегат с удовольвием поспорю с вами что япошка как вы выразились с данными хуже по потреблению) в реальном замере будет кушать меньше), по три д и.т.д тут ваще улыбнуло), обращайтесь к профессионалам и вам даж самый убогий кондиционер поставят в оптимальном месте дабы не было дискофорта и ровно так же дайте криворуким кондишку с три д и.т.д самую что не наесть дорогую и навороченную), выберут не оптимальное место и будет дискомфорт не смотря на ценник и навороты).
Потому всегда говорил и говорю- ищите не технику, а фирму и.т.д кому доверяете а уж те не насоветуют плохое, а с таким подходом как у вас нынче каждый "годожный монтажеж" будет открывать рот хорошее, хорошее, а мождет вот это- и это хорошее, а вот это и это тоже хорошее)), так как зачача продать хоть что либо пока жара и обратно в таксисты аль сантехники не ушел в не сезон))
ME и Тошики такой производительности "кушают" 850-950 Вт(на максимальном режиме),а чудо-Самсунг-780 Вт...Даже не смешно...СОР-4.5-убило наповал...Когда купите сей агрегат с удовольвием поспорю с вами что япошка как вы выразились с данными хуже по потреблению) в реальном замере будет кушать меньше
Увы, Вы тот самый вариант, который силен в "постановке диагнозов по аватару", но не в объяснениях. Я не увидела в ответ ни одного довода, почему это хуже того, с приводом для примера параметров. Кроме это плохо, а то лучше. А почему это плохо, никто не объяснил. И вполне логично, что анализируя информацию я использую сухие характеристики и стандартную информацию по кондиционерам.
А что мешает сейчас?)))) Или все силы ушли на разоблачение "того самого варианта" ?))))) Я задала вполне корректный вопрос о том, насколько это в реальной жизни ощутимо.
Вы сами задали вопрос о цвете обоев. Действительно агрегат с претензией. И то место на котором он будет наименее бросаться в глаза находится над кроватью. А оптимальное место и место где он не будет выглядеть излишним могут отличаться. Или я чего-то не понимаю? И да, я не собираюсь его устанавливать самостоятельно.
Вот тут совсем потеряла нить Вашего мыслепотока)
Задачи у всех разные. И продать лишь бы что-то и продать что-то определенное, поэтому я уже давно все делю на 50% минимум, и доверяю исключительно аргументированной позиции. А Ваше мнение обо мне, не есть та самая аргументированная позиция![]()
Последний раз редактировалось Leida; 19.06.2013 в 02:08.
дешевая 7-ка не выключаясь сутками жрет 8-11квт в сутки или около 300квт в месяц, 110рублей, дешевый 12-й сожрет чуть поболее - это страшные цифры?3. Энергосбережение. Это один из самых важных для меня моментов. До сих пор с ужасом вспоминаю счета за электричества со съемной квартиры, где висел мягко говоря бюджетный Делонги или что-то типа того. Тут по характеристикам картина вырисовывается очень привлекательная, хотя годового потребления я там не нашла(]
зачем годовое когда кондей работает месяца 4 в году
)) А если 4-5 да 9-12х)), а если и осень весна отопление дачка)), да и твоя дешёвая семерка жрет як хороший не дешевый 12й), опять же зачастую фактор экономии далеко не бабло а нагруженность сети, а коли такова нагруженна то и тариф уже 3й = на твоей 7ке уже не 110 а 330, аесли комерческий обьект х еще на два) от и прикинь 3-5 да не семерок)).
Последний раз редактировалось Soxo; 18.06.2013 в 21:51.
Это и интересовало, спасибо. Просто на практике видела реальные счета от бюджетных моделей и энергосберегающих. Разница приличная.
Даже вот и не знаю как еще людям объяснить, что именно за разницей в теории и практике я полезла с вопросами.
Меня не только охлаждение интересует)
У меня у самого все телевизоры Самсунг,у дочки-телефон Самсунг,двд-Самсунг-но покупать кондей Самсунг не посоветую никому.Не смотрите на,большинство людей здесь плохого не посоветуют. p.s. Только нормальных аппаратов черного цвета ,соответствующих Вашим запросам (кроме Митсубиши Электрик MSZ-EF VEВ)-нет...сухие характеристики и стандартную информацию
Omega*, для меня как раз черный цвет не сильно удобен, я выше писала![]()
))) Не поверишь у меня было что в однушку хрущь кондишки брали за 1,5-2К при том что мебля в хате послевоенных годов) а в домишки ляма на три за три сотни кондишки говорили дорогие)), да и опять же я говорил глобально а не за хрущь), в хруще конечно те сто кв погоды не сделают)
Социальные закладки