Есть ли в теме представители/установщики алюминиевых профилей?
|
Есть ли в теме представители/установщики алюминиевых профилей?
Добрый день, посоветуйте бюджетный кондиционер 9-ку, что бы нормально работал и без всяких наворотов, для офиса.
посоветуйте плиз кондиционер с очисткой воздуха - сплит, для двух комнат обшей площадью примерно 50 кв.м.
Комнаты смежные ? cторона света какая, этажность? ну и самое главное бюджет какой?
да и опять же если брать кондишку в расчете на хорошую очистку- средний и выше уровень, опять же один на две комнаты как для очистки эфекта должного не будет, тут уж либо выбирать что бы один на две комнаты, либо коли очистка важна то в каждую комнату раздельный да и кондиционер приличного уровня. ( либо как вам выше постоветовали да и таки вариант получше- девайс для очистки брать раздельный( правда хороший девайс не из дешёвых и начинается сотен под пять уев и выше да расчитан на 30-40м ну это не проблема так как переносной)
Последний раз редактировалось Soxo; 17.06.2013 в 19:23.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
- гостинная 19.9, кухня 19.1, спальня 17 высота потолка 2,7 Посоветуйте модели кондеров в указанные помещения. Требования -надежность,качество сборки, бесшумность, вменяемая цена...Зарание спасибо
)))Сразу надо было начинать с бюджета)))) Коли бюджет хороший звони в любое время дня и ночи)))))))))
Это у меня давича клиент случился мол предмонтаж брать буду хорошее уровнем на 5к, на следущий день ток начали предмонтаж а мож лучше другое уже уровнем в 6-7, на третий день а может 4 головый мульть( 13-15к))) , а может встретився еще раз да определимся а то уж материалы профинансировал а на мульт труба другая а это еще плюс сотен пять )), встреча и уже 8+( хоть и советовал на порядком 6ти), от жду завтра послезавтра какая фантазия вновь будет бо уже магистрали заложены будут да и по кондишки выше не прыгнуть)), самое смешное что при первой встрече усе думают от накалывают дорогое тулят, полажу по нету определюсь по дешевле)), при второй, третьей сами лезут в еще заоблачнее и ты уже сам говоришь зачем вам оно возьмите попроще, а не тут то было)) де 5 там и шесть рядом, де 6 сть там и 10 не много)), при этом когда семейным советом с женой- жена в 100% вариантах выбирает из заоблачного самое приземлённое, да огромный плюс что в отличии от мужика более решительна))
Последний раз редактировалось Soxo; 17.06.2013 в 22:00.
Подскажите, пожалуйста, к какой категории (самый первый пост) можно отнести кондиционеры vestfrost?
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Уважаемые профи, очень нужна информация об одном кондиционере. Немного прочла темку и показалось, что фирму самсунг, люди работающие в этой сфере не жалуют особо. Но тем не менее, пока что остановилась на нем - http://bt.rozetka.com.ua/samsung-aqv12kbb/p219878/
Очень буду признательна отзывам об этой модели. Как в действительности они работают в наших условиях, реальное энергосбережение(!), поломки и т.д.
Р.S/ У меня 5-й (последний) этаж, однокомнатная хрущевка, сторона южная. Вообщем не квартира, а сауна(
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Hryhoriy, спасибо огромное за ответ. На дизайн я смотрю меньше всего, у меня в плане выбора техники нет классических женских закидонов "давай купим его, он тааакой мииииленький" )))) Хотя, сознаюсь,в первый раз обратила внимание на эту модель из-за нестандартного дизайна. На выбор повлияли:
1. Марка.
Это конечно из разряда очень страшного колдунства, но объяснить почему у меня самсунги всегда работают на ура не могу. Даже телефон- раскладушка привезенный из эмират, пережил н-надцать падений(из них 4 по лестнице вниз), кучу раз тонул и тем не менее почти 8 лет. В доме вся крупная техника самсунг и всем довольно. Просто нет повода не доверять бренду.
2. Характеристики. Из того что я прочла, они очень неплохи. Много функций.
3. Энергосбережение. Это один из самых важных для меня моментов. До сих пор с ужасом вспоминаю счета за электричества со съемной квартиры, где висел мягко говоря бюджетный Делонги или что-то типа того. Тут по характеристикам картина вырисовывается очень привлекательная, хотя годового потребления я там не нашла(
4. Фильтры очистки. Думаю не нужно объяснять, что творится в квартире выходящей окнами на проезжую часть + остановку.
5. Возможность менять направления воздуха, ибо на моих 17 метрах, я слабо понимаю куда его вешать дабы он не смотрелся инородным телом, а мы не простудились.
6. Возможность охлаждения и обогрева всей квартиры.
Но я совершенно не зацикливаюсь ни на марке, ни на внешнем виде. Пусть будет по виду хоть ведро с болтами, лишь бы отвечал моим запросам)))
Если сможете подсказать аналогичные модели других марок, буду признательна. Из MITSUBISHI HEAVY пока ничего подобного не нашла. Либо энергии кушает больше, либо площадь меньше обслуживает.
Ну, читаю я очень хорошо лет с 4-х и постоянно в этом навыке совершенствуюсь))) Вопрос в том, что перечитать 1000+ страниц и не найти информации именно об этой модели, это немного не целесообразно, не находите?)))))
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Социальные закладки