Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1165 из 1794 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 35875
  1. Вверх #23281
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Есть ли в теме представители/установщики алюминиевых профилей?

2. Вверх #23282
    Посетитель
    Добрый день, посоветуйте бюджетный кондиционер 9-ку, что бы нормально работал и без всяких наворотов, для офиса.

3. Вверх #23283
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте бюджетный кондиционер 9-ку, что бы нормально работал и без всяких наворотов, для офиса.
    Что за комната? Люди, компы и т.д.?..

4. Вверх #23284
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Что за комната? Люди, компы и т.д.?..
    Не, не так надо спрашивать:
    Что за люди, компы?

5. Вверх #23285
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    ну окромя вопросов колег описаных выше, не плохо было бы что бы вы уточнили на сколько бюджет расчитан ( бо нынче под бюджеником считают как за 250 так и за 500 у.е)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #23286
    Политический
    Терминатор
    посоветуйте плиз кондиционер с очисткой воздуха - сплит, для двух комнат обшей площадью примерно 50 кв.м.

7. Вверх #23287
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    посоветуйте плиз кондиционер с очисткой воздуха - сплит, для двух комнат обшей площадью примерно 50 кв.м.
    Кондиционеры, вообще-то, не предназначены для очистки воздуха)). Для этого существуют спец. девайсы).
    А кондиционер на две комнаты на 50 м2... Не знаю, кто решится установить такое в одной из комнат)).

8. Вверх #23288
    Комнаты смежные ? cторона света какая, этажность? ну и самое главное бюджет какой?
    да и опять же если брать кондишку в расчете на хорошую очистку- средний и выше уровень, опять же один на две комнаты как для очистки эфекта должного не будет, тут уж либо выбирать что бы один на две комнаты, либо коли очистка важна то в каждую комнату раздельный да и кондиционер приличного уровня. ( либо как вам выше постоветовали да и таки вариант получше- девайс для очистки брать раздельный( правда хороший девайс не из дешёвых и начинается сотен под пять уев и выше да расчитан на 30-40м ну это не проблема так как переносной)
    Последний раз редактировалось Soxo; 17.06.2013 в 19:23.

9. Вверх #23289
    Посетитель Аватар для Raul77
    - гостинная 19.9, кухня 19.1, спальня 17 высота потолка 2,7 Посоветуйте модели кондеров в указанные помещения. Требования -надежность,качество сборки, бесшумность, вменяемая цена...Зарание спасибо

10. Вверх #23290
    Цитата Сообщение от Raul77 Посмотреть сообщение
    - гостинная 19.9, кухня 19.1, спальня 17 высота потолка 2,7 Посоветуйте модели кондеров в указанные помещения. Требования -надежность,качество сборки, бесшумность, вменяемая цена...Зарание спасибо
    Две девятки и семерка (девятка). Производитель и модели - в зависимости от бюджета). От 7200 грн. за комплект бюджетных китайцев).

11. Вверх #23291
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Комнаты смежные ? cторона света какая, этажность? ну и самое главное бюджет какой?
    да и опять же если брать кондишку в расчете на хорошую очистку- средний и выше уровень, опять же один на две комнаты как для очистки эфекта должного не будет, тут уж либо выбирать что бы один на две комнаты, либо коли очистка важна то в каждую комнату раздельный да и кондиционер приличного уровня. ( либо как вам выше постоветовали да и таки вариант получше- девайс для очистки брать раздельный( правда хороший девайс не из дешёвых и начинается сотен под пять уев и выше да расчитан на 30-40м ну это не проблема так как переносной)
    комнаты смежные...11й этаж...солнце после 16.00 и до 21.00 наверное летом...переносной не нужен - т.к. есть уже все выводы в стене под сплит...бюджет хороший)))

12. Вверх #23292
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Две девятки и семерка (девятка). Производитель и модели - в зависимости от бюджета). От 7200 грн. за комплект бюджетных китайцев).
    Андрюш), ты что уплыл в бюджет ниже уровня гришек)? на повал убил коли так)), да и если брать ОТ)- то можно и дешевле комплектик организовать), другое дело судя по изложеным запросам поста выше, там оптимальный комплектик от 12-13 будет начинаться.

13. Вверх #23293
    комнаты смежные...11й этаж...солнце после 16.00 и до 21.00 наверное летом...переносной не нужен - т.к. есть уже все выводы в стене под сплит...бюджет хороший)))
    )))Сразу надо было начинать с бюджета)))) Коли бюджет хороший звони в любое время дня и ночи)))))))))

Это у меня давича клиент случился мол предмонтаж брать буду хорошее уровнем на 5к, на следущий день ток начали предмонтаж а мож лучше другое уже уровнем в 6-7, на третий день а может 4 головый мульть( 13-15к))) , а может встретився еще раз да определимся а то уж материалы профинансировал а на мульт труба другая а это еще плюс сотен пять )), встреча и уже 8+( хоть и советовал на порядком 6ти), от жду завтра послезавтра какая фантазия вновь будет бо уже магистрали заложены будут да и по кондишки выше не прыгнуть)), самое смешное что при первой встрече усе думают от накалывают дорогое тулят, полажу по нету определюсь по дешевле)), при второй, третьей сами лезут в еще заоблачнее и ты уже сам говоришь зачем вам оно возьмите попроще, а не тут то было)) де 5 там и шесть рядом, де 6 сть там и 10 не много)), при этом когда семейным советом с женой- жена в 100% вариантах выбирает из заоблачного самое приземлённое, да огромный плюс что в отличии от мужика более решительна))
    Последний раз редактировалось Soxo; 17.06.2013 в 22:00.

14. Вверх #23294
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Подскажите, пожалуйста, к какой категории (самый первый пост) можно отнести кондиционеры vestfrost?
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

15. Вверх #23295
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, к какой категории (самый первый пост) можно отнести кондиционеры vestfrost?
    Четвертая или даже пятая

16. Вверх #23296
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    не стоит даже думать об этом "кондиционере".
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

17. Вверх #23297
    Посетитель Аватар для Leida
    Уважаемые профи, очень нужна информация об одном кондиционере. Немного прочла темку и показалось, что фирму самсунг, люди работающие в этой сфере не жалуют особо. Но тем не менее, пока что остановилась на нем - http://bt.rozetka.com.ua/samsung-aqv12kbb/p219878/
    Очень буду признательна отзывам об этой модели. Как в действительности они работают в наших условиях, реальное энергосбережение(!), поломки и т.д.
    Р.S/ У меня 5-й (последний) этаж, однокомнатная хрущевка, сторона южная. Вообщем не квартира, а сауна(
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

18. Вверх #23298
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Немного прочла темку и показалось, что фирму самсунг, люди работающие в этой сфере не жалуют особо.
    Значит плохо читали, раз всё равно остановились на Самсунге! Читайте снова)))

19. Вверх #23299
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Уважаемые профи, очень нужна информация об одном кондиционере. Немного прочла темку и показалось, что фирму самсунг, люди работающие в этой сфере не жалуют особо. Но тем не менее, пока что остановилась на нем - http://bt.rozetka.com.ua/samsung-aqv12kbb/p219878/
    Очень буду признательна отзывам об этой модели. Как в действительности они работают в наших условиях, реальное энергосбережение(!), поломки и т.д.
    Р.S/ У меня 5-й (последний) этаж, однокомнатная хрущевка, сторона южная. Вообщем не квартира, а сауна(
    Это модель премиум класса.
    А по чему именно этот кондиционер? Дизайн ?! За его стоимость можно купить кое-что поприличней.
    Вообще кондиционер хороший.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

20. Вверх #23300
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Это модель премиум класса.
    А по чему именно этот кондиционер? Дизайн ?! За его стоимость можно купить кое-что поприличней.
    Вообще кондиционер хороший.
    Hryhoriy, спасибо огромное за ответ. На дизайн я смотрю меньше всего, у меня в плане выбора техники нет классических женских закидонов "давай купим его, он тааакой мииииленький" )))) Хотя, сознаюсь,в первый раз обратила внимание на эту модель из-за нестандартного дизайна. На выбор повлияли:
    1. Марка.
    Это конечно из разряда очень страшного колдунства, но объяснить почему у меня самсунги всегда работают на ура не могу. Даже телефон- раскладушка привезенный из эмират, пережил н-надцать падений(из них 4 по лестнице вниз), кучу раз тонул и тем не менее почти 8 лет. В доме вся крупная техника самсунг и всем довольно. Просто нет повода не доверять бренду.
    2. Характеристики. Из того что я прочла, они очень неплохи. Много функций.
    3. Энергосбережение. Это один из самых важных для меня моментов. До сих пор с ужасом вспоминаю счета за электричества со съемной квартиры, где висел мягко говоря бюджетный Делонги или что-то типа того. Тут по характеристикам картина вырисовывается очень привлекательная, хотя годового потребления я там не нашла(
    4. Фильтры очистки. Думаю не нужно объяснять, что творится в квартире выходящей окнами на проезжую часть + остановку.
    5. Возможность менять направления воздуха, ибо на моих 17 метрах, я слабо понимаю куда его вешать дабы он не смотрелся инородным телом, а мы не простудились.
    6. Возможность охлаждения и обогрева всей квартиры.
    Но я совершенно не зацикливаюсь ни на марке, ни на внешнем виде. Пусть будет по виду хоть ведро с болтами, лишь бы отвечал моим запросам)))
    Если сможете подсказать аналогичные модели других марок, буду признательна. Из MITSUBISHI HEAVY пока ничего подобного не нашла. Либо энергии кушает больше, либо площадь меньше обслуживает.

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Значит плохо читали, раз всё равно остановились на Самсунге! Читайте снова)))
    Ну, читаю я очень хорошо лет с 4-х и постоянно в этом навыке совершенствуюсь))) Вопрос в том, что перечитать 1000+ страниц и не найти информации именно об этой модели, это немного не целесообразно, не находите?)))))
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

Ответить в теме
Страница 1165 из 1794 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права