|
... У "такого мужа")))) ,- ТАКАЯ БЕЗГРАМОТНАЯ ЖЕНА!!!
)))))) !!!!!!!!!!
gatu10 вы мне написали что в частной за 300! скажите где? сама 7-8 лет назад в частном кабинете удаляла 8-ку за 200))) и самое интересное после частных клиник-многие приходят в гос. с вопросом-а у вас дешевле?))
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Если б вы еще знали кто мне рвал...Про зубное долго могу рассказывать ТК были девушки-стоматологи,а у одной сейчас своя клиника...а думаю о другой (клинике).
В совецкое время болел зуб у меня -ездил по всем клиникам как зять одной большой тети я-бегали передо мной как перед королем все и везде...а зуб все болит и болит.Но проезжая с шефом возле одной убогой кл. шеф предложил мне пройти до Васи.Вася сразу сказал мне что болит -то другой зуб!......(Вася пот ом держал новую кл.)
А еще знакомому менту в 76 году еврей перед отЪездом за одну ночь поставил несколько зубов-в которых он благополучно ходит и сейчас...без всяких там курсов наверное.
наверно бесплатно?) за ночь без проблем, но тут вроде о другом речь шла
Как я вовремя зашла!
Как раз о наболевшем выскажусь!
Диагностика у нас (в Украине) НАМНОГО дешевле. Стоимость УЗИ, как вы говорите, "за бугром", в частности в Италии = 150евро. Тамограф - 252евро. Это в скромной частной клинике. В гос.больнице все покрывает страховка, но врачи через одного такие прошенные и ленивые, что хочется двинуть в челюсть! Запись в гос.больницах на пол года вперед. Из них уже половина очереди, возможно, умерли, пока ждали. Несколько дней возле кабинета УЗИ может быть просто пусто. Но таковы правила. Из-за этого часто приходится пользоваться частниками.
Врачи все читают, смотрят диск по настроению и необходимости.
Стоматологические услуги не покрывает страховка, т.к.в гос.больницах стоматологов не существует. Только частные. Материалы-оборудование стоматологов - прекрасное! Руки - из жо.... Пломба обыкновенная - 250-300евро. Через месяц выпадает. Коронка = 800-900-1000евро. Тоже без гарантии. Хорошего стоматолога здесь найти так же сложно, как и у нас. Нет, у нас его найти легче!
Абсолютно так и есть. Даже при записи на пол года вперед ( раньше просто нет мест, как писала выше), ты не можешь записаться к интересующему тебя врачу - в регистратуре попросту не видят кто и когда на смене. Тебя тулят в свободную дату. Остальное твои проблемы. Смысл в том, что якобы все врачи должны работать на высшем уровне одинаково. Только врачи так почему-то не считают. Из-за этого хороший специалист и зажравшийся получают одинаковую зарплату, хоть они и с абсолюно разным уровнем знаний. Хочешь постоянного врача - топай к частнику. Врачам разрешено работать и в гос.и в частной клинике, чем все врачи и пользуются, и чем умышленно понижают уровень обслуживания в гос.
Т.к. мы бегали по вопросам беременности, выяснилось, что твой лечащий врач, который частник, и который работает так же в госпитале, и которому ты платишь 120евро за визит, на родах не присутствует. Кто во время родов на смене, тому и повезло! Спрашивается - за что я ему платила?! Сами роды бесплатные.
Но уж лучше заплатить за роды, но знать что их примет твой лечащий врач, который в курсе всего, чем ждать когда кто попадется, тот будет тратить время на изучение всех твоих документов и анализов за 9 месяцев, пока ты там будешь в болях корчиться.
аб - это их жизнь, это правда! они, по-моему, кроме аб других лекарств не знают. Выписывают только их, в т.ч. даже во время легкой простуды, но что самое страшное - даже во время беременности. Если у пациента нет мозгов, беременность может пройти на ура вместе с аб.
Без рецепта тебе их продадут. Хотя по закону не имеют права.
Подтверждаю! У нас много хороших и грамотных врачей, а главное - адекватных. Главное - найти именно того, специалиста! И поверьте, иногда лучше найти у нас хорошего специалиста ( даже по отзывам на Форуме - это не сложно) и заплатить ему деньги, но быть уверенным, что тебя вылечат, чем смотреть на врача квадратными глазами и не понимать - это точно врач?! это он говорит серьезно или издевается?!
Надеюсь, вы теперь понимаете почему многие лечиться возвращаются к нам?
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Лечиться никто добровольно не возвращается, разве что приходится вернуться. Едут только диагностику сделать и зубы полечить. Диагностика и стоматология в Украине и правда дешевле, сама об этом писала, а вот остальное - ну, скажем так, эмоциональный сумбур ни о чём. Примечательно, что сам автор этого опуса только несколько дней тому назад спрашивал за медицину в Испании в другой теме, а теперь, смотрю, консультирует по европейской медицине))
Обязательно покажу этот пост своим знакомым, живущим в Европе. Посмеёмся вместе за "отсталую" европейскую медицину и "отсталых" и "зажравшихся" европейских врачей.
Кстати, чем ещё наш человек за рубежом отличается от местных жителей в любой стране мира, так это тем, что требует медицинскую помощь немедленно при любой проблеме - неважно экстренная у него проблема или не экстренная, он всегда требует от врачей и медперсонала всё бросить и немедленно оказать ему помощь. У него всё экстренно и смертельно опасно. И очень обижается, если эту помощь немедленно не получает, причём чаще всего именно ту, которая ему необходима по его мнению. И не дай бог заставят пару часов просидеть в приёмном покое, и не дай бог записаться к врачу не на завтра, а через неделю или две - сразу "плохая забугорная медицина", "плохие забугорные врачи".
Здесь тоже такая проблема есть. Врачи скорой знают сколько их дергают на вызовы по таким проблемам, с которыми прямая дорога в поликлинику, да и, что говорить, просто дёргают...
Хочу добавить по поводу"дешевой" медицины у нас по сравнению с Европой. Мальчики, девочки не забывайте, чтр у нас средняя з /п измеряется в пару тысяч грн., а в Европе в тысячах евро! Так что не так уж и дешево у нас!![]()
Вы настолько далеки от всей медицины, такую чушь пишете. .Вчера подруга уехала в германию к мужу, ему операцию назначили при ГНОЙНОМ отите на 1.07..обратился в клинику в конце апреля! !!!! Хотите в Европу-вперед!!!! !Человек должен жить так как он хочет а не страдать постоянно и ныть
Понравился твой "опус" в репе - с минусом "за вранье" )))))) Специалист ты наш! Бггг ))
И как человек, не знающий о мотиве вопросов, и о чем шло продолжение разговора в личках, позволяет себе совать нос да еще и возмущаться где я и что пишу ))) полегчало тебе от этого? Или это твой личный конек - есть только твое мнение и неправильное?! )))
Ты так за всех здесь расписалась и обгадила наших иммигрантов, что и я уже сделала о тебе свой вывод. Ты когда пишешь, хоть фактами подтверждай.
А здоровье наших иммигрантов за рубежом - оно такое, да. Как и у нас, - идут к врачам, если уже что-то так припекло, что уже нужно экстренно. И ждать пол года нет возможности. Например, температура 40,5 при отите, который не проходит уже 1,5-2 месяца, потому что выписанные частником антибиотики не помогают. Или когда человеку в Украине поставили диагноз "рак", а в Неаполе его не видят и отправляют пациента домой, говоря что колики. Ему уже не срочно,-ему уже в принципе не надо. Когда будете ржать, и это почитайте. Примеров - тысячи! Но ты-то знаешь лучше! А беременность - это вообще наглость, обращаться с таким вопросом к врачу, а уж тем более экстренно ))))))) Задолбали тебя иммигранты-подонки, правда? ))) Завидуй молча!
Когда ржать будете, не забудьте включить перед этим мозг. )))
Для наших среднестатистических з\пл - да, недешево. Но и насчет Европы не думайте, что там сейчас мед. Не верьте всем легендам что вам рассказывают. У них тоже сейчас сумасшедшая безработица. В связи с кризисом многие льготы отменили. И з\пл не везде в тысячах. Да и пенсии тоже. Италия от центра к югу имеет среднюю з\пл 1000-1200. И УЗИ в 150евро ежемесячно, а визит за 120, бьет по карману тоже капитально. Но не это суть важно.
Я шла к мысли о том, что у нас достаточно много замечательных специалистов-врачей, проверенных на практике, в которых ты можешь быть уверен. И в Украине ты можешь заплатить, и быть здоровым, в чем не можешь быть уверен в благополучном "за рубежом" ни бесплатно, ни за деньги. А наши, украинские, пожилые врачи, имеющие за спиной колоссальный опыт и сохранившие совесть - вообще бесценны. Поверьте мне!
Случаев, когда врачи ошибаются и наносят вред, здесь (за бугром) тоже более чем предостаточно. И по причине очередей на пол года вперед, и отсутствия возможности проконсультироваться срочно с другим врачом, эти ошибки оказываются для людей летальными. Видела очень много примеров лично.
Хорошо где нас нет.
Пы.Сы. Пишу конкретно об Италии, а не о всем "Диком Западе". Может в остальных странах ситуация лучше. Хотелось бы верить. Я пишу только то, что сама знаю и с чем сталкивалась.
Последний раз редактировалось An.gel; 30.06.2016 в 09:52.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Смешно читать опусы про "взагали плохую" и жутко дорогую медицину на диком Западе
Да ,не всё там на 5+,но тем ни менее .
например ,зубки ))) Как оказалось и даже с зубами совсем не так,как рассказывают бывшенашевцы ))))))))))
пс и кста,даже протезы можно поставить (ессно самые дешевые)В Германии лечение зубов обычной страховкой покрывается лишь частично.
Например, обычный профилактический осмотр или удаление зуба в случае его частичного разрушения являются бесплатными..... простая пломба ,дешевые материалы покрываются страховкой
За 10-15€ в месяц можно заключить частную дополнительную страховку, которая без проблем покроет .....ежегодном отбеливании зубов, использованием в пломбах хороших современных материалов.. http://www.tupa-germania.ru/meditsina/strahovka-lechenie-zubov-v-germanii.html
Наш знакомый отказался тк собирается к нам на импланты (такое там таки жутко дорого )
из комментов,про керамику ,а не таки бесплатную пластмассу )))))))))
...для протезирования есть стандарт, металлические протезы, на передние зубы керамика (на сторону которая заметна).
Вот этот стандарт оплачивает страховка на 50%, если пациент пять лет беспрерывно посещал профилактические осмотры то оплачивают ещё 10%, а если 10 лет то ещё 5%.
Если пациент посещал профилактические осмотры 10 лет без перерыва, то может по закону рассчитывать на оплату 65% за стандартное протезирование.
Но есть страховые компании которые и перенимают 100% стандартного протезирования, если пациент 10 лет ходил на профилактику. Если пациент вдруг пропустил один год, то ему придётся начинать всё снова.
вы даже себе не представляете себе что это за вид будет частичное покрытие только лицевой стороны и на что оно будет похоже
ну я смотрю тут никому не переубедить что у нас таки неплохо лечат и относительно пока не дорого.
хотите страховки? отлично. за авто страховки все знают? пользовались, получали что-то? если не сталкивались лично, то есть возможность почитать в другой теме про них и про то как по ним ни фига не платят. кто т одумает что в мед будет по другому и по страховке будут в попу радостно целовать?люди, ну нельзя же такими наивными быть. или у нас прыжки по гряблям чисто национальный вид спорта?
![]()
вот именно что я прозреваю и + ТАМ СОВЕРШЕННО НЕ ВИЖУ. и вот еще проблема, не всем людям надо делать тотальное протезирование даже в 60 лет. а если человек 20 лет будет хоть по 5 евро в мес откладывать себе на зубы то ему будет их за что сделать. если надо. а если не надо то оставить их себе. а не страховку платишь всю жизнь, а на выходе получаешь тоже мозгожопство и унижение и даже несвоевременную помощь, описанные выше Ангелом. как видите и там по страховке и частные клиники это разные вещи. почти тоже самое что и наша бесплатная гос. медицина. только у нас можно таки попасть к врачу когда тебе надо, а там нет.
поэтому с чего все решили все страховка это круто я не понимаю. деньги можно откладывать себе самим, а не отдавать их куда то кому то. но проблема многих в том что живут на авось, а чаще и в кредит, поэтому когда неожиданно возникает день ч, то за душой ничего нет.
Социальные закладки